[헝그리보더닷컴 이용안내]

택배왔어요~~

지금 점심먹다가 누거 띵동해서 나가봤더니..

밖에 스눕더기덕이... 보라색과 남색 남방을 입고..

hows going man 이러는거에요..

손엔 박스를...

페덱스 배달하는 직원이었어요 ㅋㅋㅋ

여긴 미국이구요 ㅋ

ps: 자게엔 글 잘안써서 리플 안달리면 챙피할까봐 비로긴 했어요..ㅠ.ㅠ

2003년부터 하긴했는데..ㅋㅋ

엮인글 :

드리프트턴

*.246.77.178

택배 내용물은 무엇인가요? ㅎ.ㅎ?

continental

*.180.35.231

제꺼 아니고 윗집사는 룸메꺼에요;;;
리플 감사해요 ㅋㅋ

드리프트턴

*.246.77.178

아이 뭐 별말씀을~~ *^^*

돈드는것도 아닌데요~~

continental

*.180.35.231

대팔이o

*.62.180.66

새벽 6시에 점심드신다고 하셔서 순간 깜놀했네요 ㅋㅋㅋ

jOeK

*.144.135.92

ㅎㅎㅎㅎ 서부 계신가봐요~ 아니면 완전 늦은 점심을? 여튼간 택배 내용물이 궁금하네요~

Gerry

*.197.6.76

비로긴 리플 귀찮아서 로긴해요.. 자꾸 알파벳 암호 적으라해서.... ㅋㅋ
샌프란이에요.. 재택근무라 늘어지네요...ㅜㅜ
택배물품은.... 윗집여자분껀데 아직 안찾아가셔서 구글맵에서 주소좀봤더니... 헤어드라이기 회사네용..