[헝그리보더닷컴 이용안내]

사람들도 대단함. 어케 하루만에 신상을 터는지.

어제저녁에 영화나 한편 받아볼까해서 토렌트사이트 들어갔더니 65g가 있고 추천이 많길래 뭔가 했음.ㅋ

집사람이랑 같이 봤는데 수술이다, 포토샵이다 했는데 그것도 인증사진,동영상도 있더군요.

상위0.1%인듯합니다.

신상유출시킨사람 고소하지 않을까 하네요. 얼굴도 이쁘고 공부도 잘하는 대학생이라던데...불쌍하네요.

뭐 사진은 본인이 인증한거지만 신상은 남이 털었으니...

뭔지 모르시는분들 있을까봐..ㅋㅋ 정리해드리면

1. 어떤 사이트에 본인 사이즈가 65g라고해서 사람들이 인증사진요구해서 사진을 올렸습니다.

2. 사진보면 정말 큰데 허리는 잘록해서 사람들이 포토샵이다라고합니다. 그래서 동영상으로 인증합니다.

3. 수술한거 아니라고 자세히 인증까지 하고요. 음성파일까지...사진은 나체사진도 포함 유출시켰구요.

4. 그래서 어제 난리가 났고 사람들이 65g녀의 신상을 알고 싶어하죠.

5. 동영상에서 원룸계약서가 비춘걸 보고 부동산을 찾아내고 주변대학교를 수소문하고요.

6. 결국 그 대학에 재학중인 학생이 친구의 친구 페북에 비슷한여자를 봤다고해서 신상까지 털렸네요.

7. 얼굴도 이쁘고 공부도 잘하고 학교에서 꽤 알아주는 사람인거 같은데 그랬다는거에 지인들이 당황한다고.

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

설경 file [10]

삼쉥카드 하루 연체하지마세요.ㅎㅎ [22]

• 그냥요
  • 추천 수 0

미칠거 같네요 클로저 결말이 ... [1]

• force
  • 추천 수 0

집에서 고기 구워먹을 때 연기 빼기 [24]

와 빅에어 쑤이밍 금메달ㄷㄷㄷ [4]

넌 너에게 주어진 시즌을 소중히 여기지 않았지... file [7]

• GATSBY
  • 추천 수 1

얼굴책 나의 애니메이션 캐릭터 해보셨나요? [9]

65g가 난리네요..ㅋ [19]

이유없이 맞아 본적 있나요? 양원경이 유재석을 ... [8]

• ...
  • 추천 수 0

소개팅녀가 잊혀지지 않는 요즘ㅜㅡ [35]

약 1억4천만원 투자하고 한푼도 못받은 썰! 풉니다! [56]

• 폭탄s
  • 추천 수 36

육덕진 여성. [6]

• 롤링
  • 추천 수 0

전에 영화보고 저에게 밥사준다고 하신 님을 찾습니다. [17]

잔차로 도로 달리시는 분들한테 욕 좀 할께요 [87]

남친의 직장동료(여자사람)...... 그냥 미워요 ㅠㅠ [40]

전기 누진세, 단통법, 아이스크림 정찰제... [19]

• 張君™
  • 추천 수 6

....?!?!? file [7]

[NC] 준플 file [62]

스키 플레이트와 부츠 버리는 법 [10]

• sourapple
  • 추천 수 0

게츠비님 이하 기타 관계자분들께.. [36]