[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 눈 대박와서~ 보드타러가면 참 좋겠다 라고 생각했는데 뒹굴뒹굴 했네요 -_ -

아, 아침에 밥먹으면서 날씨보면........ 한숨만 ㅜㅜ

전 주말엔 아예 스키장 출입을 안하고, 평일야간/심야 타는데....

요번주도 생각중인데 날씨때문에 엄두가 안나네요 ㅜㅜ 

그나마도 덜 추운날 골라 가야되는데 날씨보니까..... 오늘이 그나마 기온이 높은편이고 내일은 최저가 -19도라네여..

퇴근할때까지 갈까말까를 고민할것 같네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그나저나 요번주 금요일까지 근무하면 9일을 푹쉴수있어서 무지 좋네요!!

엮인글 :

에어울프

*.180.115.33

쉬는 날......스키장 고고싱 하셈..ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

무릎가출후 복귀했어요 [1]

29일 목요일 출석부 [70]

• 그거
  • 추천 수 2

알람에 못깨고 20분에 일어났네요.... [4]

• ㅡㅡㅡ
  • 추천 수 0

10월16일 화요일 출석부 [64]

• JUN
  • 추천 수 6

9월 21일 (금) 출석부 [69]

• 정이지
  • 추천 수 11

먹풍전야 file [3]

후아~ file [1]

끝났습니다 [15]

4빠입미당! file [4]

• 누쫑이
  • 추천 수 2

직접 네임콘을 만들어 봤습니다. file [16]

시즌 끝이 다가오네요ㅠㅠ [3]

으어 [18]

글안써도 23렙이면 [22]

아니 출석부가 아직도 안열렸네요..얼른 하세요..(7/9) [25]

소중한 한표~! file [6]

5월2일 오늘도 달려 봅시다 출석하고 가세요 [31]

하이원 헤라2 핸드폰분실하신분 [4]

지산50%할인권 필요하신분(마감) [4]

@루비스타☆ 님 리쉬코드 잘 받았습니다~~♡ file [2]

비발디 눈와주세요! [2]