[헝그리보더닷컴 이용안내]

새해복 많이 받으시고 항상 좋은 일만 가득하세여 ㅎㅎ

일요일에서 월요일 넘어가는 새벽 12시부터 4시 곤쟘리조트 ㅋㅋㅋ

보딩 고고고 사람은 없구 다들 구정 아침일찍 차례를 지내셔야 하는지 ㅋㅋ

신나게 보딩 하구왔네여 ㅎㅎ

하지만 날씨가 ㅎㄷㄷ 내려올땐 신나서 모르는데

올라 갈 때 는 ㅠㅠ 정말 뼈속까지 춥더군요 ㅜㅠ

사람이 없어서 그런지 좀 있다가 상급 리프트는 닫구 운행두 않구 ㅋㅋ

열심히 보딩하구 후딱 와서 아침에 차례지내고...........뻗어서 지금 눈이 띠용 떠져버렷네여 ㅠ

다들 새해복 많이 받으시구 건강하세여~!

남은 시즌 안보 하세욥~!

엮인글 :

꿈을꾸는

*.36.225.27

엄청 기분 좋으신 것 같은~ㅋㅋ
설날 아침엔 정말 사람 없을것 같아서 보드타러 가고 싶었지만
제사를 지내야하는 관계로다가..ㅠㅋ
룰루님도 복 많이 받으시고 늘 안보하세요!ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

아...신은 어찌이리 가혹하단 말인가.. [7]

가격쇼부까지 다 마췄는데... [3]

전 지금... [5]

• 달뉨
  • 추천 수 0

대명에서 길잃은 스키 플레이트에 맞았는데 생각해보니 완전 무섭... [2]

• fren19
  • 추천 수 0

맆트 슬롭 흡연하시는분들~ [11]

• SooCut-
  • 추천 수 0

첫가입했네요^^ [3]

• 꼬망스
  • 추천 수 0

스노우보드 전용 백팩을 제작해볼까 하는데요... [9]

성우&대명이 베어스와 곤지암에게 밀리다니... [8]

• Scarlet
  • 추천 수 0

지산 제일긴슬로프요.. [6]

• lustres
  • 추천 수 0

대명파?? 밴드착용하는 동호회분들 [34]

• 대명
  • 추천 수 0

결혼 비용을 왜 남자가 더 내야 하는가? [15]

• Method
  • 추천 수 0

부츠좀도와주세요제발 [5]

• 송홍래
  • 추천 수 0

대명은 설질 관리같은거 안하나보네요 [12]

다...다리가..... [4]

헐.. 룡평 그린피아앞 외부주차장에 대박사고;; [16]

• z
  • 추천 수 0

로닌 매장 앞인데 ...... [12]

• 킹짱
  • 추천 수 0

여자들은 군대도 안가는데 왜 결혼비용을 적게 낼려고 할까요? [66]

• 뿌나
  • 추천 수 0

오늘 성우 심철 잠실셔틀 예약하신분!!

• ㅑㅏ
  • 추천 수 0

하이원 리포터분 계신가요??? [7]

• 찌스
  • 추천 수 0

여태껏 몰랐던것 [2]