[헝그리보더닷컴 이용안내]

심훈님께

조회 수 3373 추천 수 6 2016.02.19 01:27:20
가족얘기 한적도 없고 하기도 싫고 보지도 못했고 게속
가족얘기하면서 주목적인 택배얘기릉 묻어버릴러고 하는거 같아 아쉽네요
배가 산으로 가기를 원하시네요 자기가 피해자가 된거마냥 또 대응을 이렇게 말돌리는게 이쉽습니다 ㅠㅠㅠ
엮인글 :

심훈Film

*.70.53.89

형~계속 같은 아이피로 의도적으로 대응해 주셔서 대단히 감사합니다.

댓글중에 저희 엄니 가게 얘기가 나왔잖아욤 ~ 제가 먼저 꺼낸것도 아니구요.

제가 잘못하고 실수한 부분은 인정했고 반성하고 있고 제가 당사자와 해결하면 되는것 아니겠습니까?

저는 왜 형이 계속 난리를 치는지 모르겠습니다만...ㅎ

밤노래

*.33.184.37

누군지 알려주세요 ㅎㅎ

심훈Film

*.70.53.89

조금더 심해지면요 ㅋ

미친꽃다발

*.62.215.136

스크롤 내린다는게 추천. 미안요.

hamony

*.47.242.117

고마해라!

재퐈니

*.150.90.107

고마해라!(2)

ㅇㅇ

*.62.173.25

고마해라!(3)

비로거멍청하다

*.70.54.203

같은 아이피로 계속 까는거 다보이넹요