[헝그리보더닷컴 이용안내]
바로 밑에 사기꾼 검거했다는 글 사기일 가능성이 있어보이네.
사기죄는 바로 경찰에 인계해서 형사처벌하고 못받은 돈 민사로 가는게 보통인데
저렇게 마치 자기가 다 해결할 것 처럼 해서 피해자들한테 2차로 돈 뜯어내는 경우 허다합니다. 소송비용이 어쩌니 해서 자기가 대표로 소송거는데 비용이 얼마드니 얼마를 달라 라고 개별적으로 연락해서 돈 뜯어내는 경우 많습니다.
사기당했는데 직접 찾아가서 커피사주고 경찰에 넘기지 않고 자기가 해결할테니 카톡달라는 것부터 상식적이지 않죠.
사기당하신 분들 2차 피해 보기전에 경찰통해서 진행하세요.
일단 사기죄로 고소부터 하시길.
엮인글 :

단하나의사랑

*.62.163.54

박변 ㅋㅋㅋ

리멤버 재미지게 보고 있습니다

뽀대보이

*.64.147.181

서진우 넘 불쌍하죠 ㅠㅠ  반면 남규만 진짜 죽이고 싶음 ㅎ

눈사이로막까

*.37.40.85

허헐,,,, 두분이 위트가 너무 넘치신듯......

리프트는잘타요

*.234.114.69

박변님 초면에 반말하지마시구요 못믿으시겠으면 전화주세요 010 3628 0908 그리고 오늘 오전에 소장접수한분 연락와서 제가 사이버 수사대에 수사올라와있는거 있냐고 물어보니 경찰이직접 금액이 크거나 피해자가 많지않은이상 바로 수사안한다고 얘기했구요
전 다시는 사기당하시는분 없었으면 해서 올란글인데 반말부터 하시니 기분이 상당히 나쁘네요 못맏으시겠으면 전화하세요 카톡으로 녹취까지 보내드림

박변

*.62.162.41

1000만원이 금액이 크지 않다고? 게다가 왜 나한테 변명을 함???더 이상하네

박변

*.62.162.41

그리고 경찰이 바로 수사안하면 사기죄로 고소 안해도 됨?? 경찰이 바로 수사 안하니깐 신고도 안하고 본인이 해결해주겠다 대신???

박변

*.62.162.41

경찰에 인계하라는 말이 뭐가 그렇게 기분이 나빠서 이상한 변명을 하심?????

낙엽의숲

*.174.151.193

남들 다 보는 게시판에다 대놓고 2차 사기 운운하시니 이 글 쓴이 명예훼손으로 고소 가능하겠는데요. 사기꾼 고소하면서 이 글도 캡처해서 같이 신고하세요.

리프트는잘타요

*.234.114.69

미치겠네 아니요 사기죄가 사이버범죄라 사이버수사대에 신고를해야된다구요 ㅋㅋㅋ 님한테 변명하는게 아니라 저보고2차사기 라매요? 이상한사람이네

OTOHA

*.145.197.214

뭐지??  이런 글은 꼭 비로거군요,