[헝그리보더닷컴 이용안내]
갈비뼈 2번 금가서 더이상 다치지 않기 위해 구매 했습니다
아직 금간것이 다 붙지 않아서 막판시즌에는 못 입을거 같은데 1819시즌에 든든히 입고 탈수 있을거 같습니다

입어보니 보호대가 거창스럽기는 한데 다치지는 않을거 같습니다

남은 시즌 안보 하세요

붕어오빠

*.62.22.213

지름엔 ㅊㅊ!

그냥꽃보더지뭐

*.111.151.150

아따 윗분은 이제 댓글로 뚫으시려나보네 ㅡㅡ 암튼 ㅊㅊ 용 ㅋㅋ

드림딕

*.223.15.112

저도 갈비실금가고 바로 상체보호대 구매했습니다ㅋㅋ 입고 앞쩍했는데 괜찮더라구요

라푸리

*.102.37.115

와우!! 갑옷같아요

레몽레인

*.118.142.108

잘 하셨어요.저도 있었는데 오토바이 보호대..ㅎㅎ

안토니오밥다됐쓰

*.39.151.21

우와~투톤!!!간쥐~~
전 올블랙 이구먼요ㅎㅎ
상체보호대 든든하죠^^
지름엔 추천!!

불타는궁댕

*.101.105.20

지름 앤드 추천요~ ㅎ 안보하세요 ^^

일해라곰돌아

*.127.139.44

저도 다음시즌에는 상보하고 타려구요. 이제는 등쩍하면 너무 아프고 저도 늑골이 1번 나간적이 있어서 ㅠㅠ

rahe

*.239.34.151

저도 갈비 두번 내줬는데 사야겠네요 덕분에 한달째 헬스장도 못가고..

아이폰6

*.84.186.143

다이네즈면 바이크용인가여.

지오애비

*.241.19.239

웹사이트에서 보니 다이네즈에서 스키용으로도 팔고 바이크용 으로도 팔고 있습니다

부릉부릉카빙♨♨

*.98.202.11

와우.. 어벤져스 급이네옹^^

MysticDream

*.223.45.222

등카빙해도 이제 안아플거에요!!ㅋㅋ

지오애비

보호대 하고 외투를 입어보니 앞뒤로 엄청 투박 하내요..

그래도 제 갈비뼈는 소중하니 해야 할것 같습니다.

지오애비

금간지 3주 정도 지나서 이제는 기침을 해도 약간만 아픈 상태인데

상체 보고대를 하니 고무 밴드로 눌려서 금간 갈비뼈 부분이 눌려서 아프네요

상체 보호대 오면 시즌 마지막으로 한두번 갈려고 했는데 아직 타면 안될거 같내요. 

아쉬워요...

k49

*.156.132.192

파크 들어가는게 무서워서 하나 장만하고 하는데 후기 좀여!!

꿀빠는티거

*.117.247.97

지름엔 추천! ㅎㅎ

coz

*.195.190.214

저도 알파인탈때 항상 상체보호대 무릎보호대 하고 탔어요~ㅎㅎㅎ