[헝그리보더닷컴 이용안내]

훌륭하게 장갑만 사서 왔습니다~ ㅋㅋ 

그리고 어제 첫 보딩... 이라고 하기도 부끄러운 ㅠㅠ ㅠ

어쨌든 자빠지고 일어나고의 반복이라 온몸이 너덜너덜하네요;; 

주말에 슬쩍 한번 더 갔다와보고 싶은데 그때는 아마 혼자 가거나 처음타는 사람이랑 같이 갈거 같아서..... 

그리고 주말에는 사람도 많잖아요 ㅠㅠ 

완전 걱정됩니다... 

곤지암은 가까우니까 좋았는데 할인받을게 하나도 없고.... 

저같은 걸음마하는 애는 어디로 가야하는걸까요... ㅠㅠㅠ

아 고글없이도 탈만은 하더라고요 

날씨가 좀 흐려서... 

근데 밝을때는 꼭 있어야 할거 같은데... 하 ;; 

엮인글 :

Orthodox

*.62.173.128

고글 필수십니다. 시력 상해요!!

JJOON™

*.113.210.24

웰팍오세요~ 너구리들이 반겨드립니다~ㅎㅎ

첨부

미라클타이탄

*.218.166.66

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카빙하는너구리

*.36.153.135

내가 왜 뒤따라가구이찡~~ >_<

고양시민

*.106.194.31

아니 학동만 가서 어찌 장갑만 살수있죠? 대단하십니다~

밤의보더

*.62.219.144

제목보고 장갑 포함 바리바리  사오셨겠구나 예상했는데

잘 참으셨네요

불곰형아

*.200.233.71

지산갔다가 곤지암 간 올해 처음 보드 시작한 초보는

혼자 낙엽타러 매주 간다죠....

일족일도

*.36.147.60

ㅎㅎㅎ

흔한보더

*.187.15.180

이걸 예상하고 들어온건 아니였는데.... :D

하얀목련

*.7.54.194

장갑만 사고 왔지만 아이쇼핑했던 데크와 바인당,부츠가 계속 생각나는....아닙니다^^

짝퉁BD

*.129.22.84

헬멧도 꼭 사시길~~~

언젠가..

반듯이.....

꼭 헬멧 이놈에게 고마워할 날이 옵니다.