[헝그리보더닷컴 이용안내]

콘도잡고 편하게 보드타고싶은데

주변에 여자인 친구들은 보드타는 친구들이 없고

저도 초보라 친구를 가르치며 탈 수준도 안되고ㅠㅠ

혼자 방쓰자니 부담되고 무섭고

그렇다고 여자 혼자 시즌방에 무작정 게스트로 들어가자니

뭔가 겁나고 그렇기두 하네요 ㅠㅠ 제가 좀 인간관계에 겁?이 많은지라 ㅠㅠ

동호회를 드는게 답인거겠죠 @_@

으 왜 제 주변 여자사람친구들은 보드를 타지 않을까요

남자사람친구들이랑 가긴 뭔가 숙박까진 좀 부담스런 면이 있어서 흑흑

한풀이좀 해봤습니다....

담주 금욜 1박으로 용평가기로 한게 급 파토나서 눈물나서요..... 

엮인글 :

백치미보더

*.211.19.52

히히////ㅎㅅㅎ

Ladiunt

*.234.217.37

이렇게 여자분들 다 끌어가시면 남자들은 남자들이랑만 타야하나요ㅎㅎㅎ

백치미보더

*.211.19.52

그..그런가요 ㅇㅅㅇ 그럼 청일점으로 함께 타실분 구합니다 .....!?ㅋㅋ

Ladiunt

*.212.166.166

전 휘팍이라...안타깝네요ㅠㅠ
휘팍 오시면 같이 타드리겠습니다~