[헝그리보더닷컴 이용안내]

강릉 확진자

조회 수 3451 추천 수 5 2020.03.08 15:05:40
위에 다른 분이 쓰신 글 보니,
검사 연락 받고 바로 가서, 접촉자 없다네요

다행입니다.

글 보시고 걱정하실 듯 하여 글 내용 수정합니다

십세진

*.70.53.44

하.... 레인보우 올라가는 곤돌라에서 재난알림 받았네요.... 마지막으로 타고 내려가서... 어떻게 해야되지... 바라클라바 혹시 몰라서 계속 하고 다니긴 했는데

RaDo

*.193.86.65

3/6일 7일 용평에 사람 엄청 많지 않았나요.. ㅠㅠ

겨울♡

*.62.179.14

엄청 많았죠ㅠㅠ

부자가될꺼야

*.214.194.45

용평스키장 하면 너무 퉁치는건데 엄청 넓은데 그냥 빌리지라고 봐야 하는데...
곤돌라 이용했는지
어느화장실 이용했는지
안에서 어느곳을 이용했는지
이런거는 안나오나요?

겨울♡

*.62.179.14

그런 내용은 아직 없는 것 같아요

sia.sia

*.179.48.72

같은날 탔군...........

clous

*.228.86.212

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 얼릉 자가격리 돌입하세욧!!!

덜~잊혀진

*.166.247.110

하필 그 날.. ;;

TravisRice

*.223.27.158

용평도 조기폐장각이네요

sweetyj

*.7.63.6

홈페이지에는 접촉자 없다고 나와요
3월 6일(금) : 모던빌팬션 check out
​용산리 소재 디스커버리렌탈샵  방문하여 스키복 렌탈후(10:00~11:00)
용평 스키장 방문( 용평스키장 접촉자 없음. )

https://www.pc.go.kr/portal/government/pccorona-19/coronaaction?articleSeq=255410#

보더SSONG

*.102.0.80

6~8일 용평서 탔는데...;;;

렌드

*.62.173.129

이번주도 그렇고 저번주도 그렇고 사람 어마어마했죠...구지 확진자 아니더라도 아마 그 수천명중 보균자 은근히 몇번씩들 지나쳤을거에요...어쩔수없습니다..증상이 나타나고 검사를받아서 확진판정 안나는이상 본인이 보균자인지도 모르고 확산시키고 다니는줄도 모르는거죠...제가 보균자일수도있고 여기 글쓰시는분들이 보균자일수도 읺습니다...마스크 가지고 계시다면 꼭 쓰시고 기침예절 꼭 지켜야합니다...불필요한 불안감이 아니라 생각보다 전파력이 상당합니다..

덜~잊혀진

공감.. 추천..

♥마테호른

*.235.8.79

올것이 왔네요 ... 신천지학생이군요 ㅠㅠ

그나마 폐장이 제일 늦은게 용평였는데 ... 조기폐장각이네요

clous

아직 미련을 못 버리고 버티는 중인데 이런.....  ㅠㅠ

♥마테호른

*.235.8.79

신천지 교인이면 검사받고 자가격리해야 하는거 아닌가요?

ㅂ신천지 신도들은 머리에 뭐가 들었는지..

sweetyj

*.7.63.6

신천지아니고 줌바댄스 강사한테 옮은 것 같네요.
그곳에 신천지가 있을듯요.
https://news.v.daum.net/v/20200308135013152

clous

줌바댄스 확진 이후에 접촉자인걸 본인이 알면서도 돌아다닌건 문제가 되는군요.

자가격리 안하고....... 아놔.... -_-#

sweetyj

*.7.63.6

코로나 제1증상 싸돌아 다니기. 이게 진짜인가봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

무차

*.201.171.111

연가시 느낌 ㅎㄷㄷㄷ
숙주 컨트롤...;;

덜~잊혀진

*.62.188.240

아~, 놔~.. 여기서 터지다니. ;; ㅋ

댓글에 추천 콕~. ^^

™판때기보더

*.62.204.119

이분은 연락도 못 받았고 현재까지 아무 증상없다고 합니다
ㅜㅜ

부자가될꺼야

*.214.194.45

원주시청 3번이 신천지고 강릉6번은 뭔지 안나온거 같아요

♥마테호른

*.235.8.79

그러네요 ... 같은 문자인줄 ...

덜~잊혀진

*.62.173.34

결국.. ;;

루비스타

*.38.54.65

ㅡㅡ 콘도서 자는데 문자받음ㅎ
확진자 지나간곳 하나로마트.토욜에 사람 엄청 많았는데ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.62.188.240

별일.. 없으.. 시기를.. ;; ^^

곰팅이™

*.176.111.195

뭐 다가리고 다녀서...;;;

같은날이긴 했는데...마주치지지 않았을듯..;

덜~잊혀진

이거 상황이 점점 꼬이네요.. ;;

허브나라

*.43.217.7

전 수요일에 갔다가 목요일에 오고 j마트 이용해서 날짜와 동선은 살짝 피했네요,,
이제 진정 맘도 접어야 하는건가.ㅠ

lusenski

*.142.250.42

정말 가까이 접촉하지 않는이상은 괜찮을것 같습니다...그냥 다녀간곳 소독하고..이용하시면 될듯하구요...일단 접촉자가 없다니..다행이네요..

붕붕봉봉

*.47.77.84

용평도 강제 폐장 될수도 있겠네요 ㅠㅠ