[헝그리보더닷컴 이용안내]

GG친 무주~

조회 수 1882 추천 수 0 2014.12.26 15:09:57

토요일에 새벽영업 하는걸로 뜨네요.

GG!

The쎈넘♂

*.163.177.115

GG친듯요ㅋ 전 아니지만 아는 동생한테는 정상영업이라고 문자 왔다네요ㅎ

오래살고 싶은듯‥ 괜시리 뻘짓해서 남는거 없이 욕만 실컷 먹고 ㅋㅋ

보라돌이-™

*.226.207.110

새벽영업 종료하면 내년에 베이스 옮기려 했더니만...

애증의 무주 왜이리 제 마음을 들었다 놨다 하는걸까요???

The쎈넘♂

*.163.177.115

애증의 대상ㅋㅋ

보라돌이-™

무주베이스이신분들의 공통일겁니다.

실제 골수들은 강원으로 많이 떠났어요.

해골우거지국

*.36.145.161

ㅋㅋㅋㅋㅋ 헝글이 무섭긴 무섭군용

보라돌이-™

아마 헝글보단 스키협회쪽에서 심하게 압박했을겁니다.

골수 스키어쪽 장난 아니거든요.

파양파

*.89.154.60

한밤 불켜짐 오늘 여는가...

보라돌이-™

이게 토요일건데 금요일거를 보면 알 수 있을듯 합니다만 지금 pc접속 불가라 확인할 수가 없네요...

파양파

*.89.154.60

전화해봤어여 한대요..

금토요일 공유일 전날

1월3일까지만 한시적으로 한다네요 2주간

보라돌이-™

대목까지만 하겠다는 얘기네요

경기침체가 실제로 영향을 주는거 같습니다 3년전인가? 부영 인수되기전 주변분들 미친듯이 새벽 두시까지 타고 그랬는데 요즘은 그런분들 보기 힘드네요

클라이드

*.62.178.20

이놈들땜에 쌩쇼를 했네요. 새벽문닫는 바람에 에덴밸리 가려했는데 급하게 다시 우회했네요 어휴~뭔 고생인지 ㄷㄷ 짜증난 멤버 2명 떨어져나감 ㅠ

보라돌이-™

애증의 무주 서비스가 좋아져야 찾는 고객도 늘텐데 말이죠~

프라은

*.50.252.168

첫시즌을 올해 무주에서 시작했는데 다음시즌도 무주할려고했는데 다른데로 가야할까보네요

보라돌이-™

강원권이 가깝다면 옮기는것도 나쁘진 않습니다^^

프라은

*.50.252.168

부산이라서요^^;;; 선택의폭이 엄청 제한되네요

보라돌이-™

대안으로는 하이원이 있겠네요 ^^