[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 보드샵에서 부츠를 사왔는데 좀 작은 느낌이 있습니다 ㅠㅠ

보드타는 자세로 토 사이드슬립하는것처럼 기댔을때? 는 그럭저럭 괜찮은데 

서서 걸어다닐때는 발이 앞에 닿아서 좀 꾸겨지는듯한? 느낌이 있는데 괜찮을까요??

늘어나는건지 원래 다 이렇게신는건지 모르겠습니다. 한사이즈 늘리는게 좋을까요?

실측 255mm 이고, 260부츠 추천받아 구입했습니다

엮인글 :

취향

*.86.102.17

부츠 발목이 앞쪽으로 기울여 져 있기 때문에, 똑바로 서면 뒤꿈치가 밀착되지 않고 발가락이 닿게 됩니다.
보딩 기본자세를 잡고 빌꿈치가 밀착 되었을 때 발가락쪽이 불편하지 않으면 괜찮습니다.
다만...
집에서 '이정도는 괜찮겠지?' 하는 상태가 슬로프에선 통증이 생기는 경우도 많아서 단적으로 괜찮다고는 말씀드리기 어렵습니다.

보더1

*.162.54.212

부츠를 꽉 묶지 않으면 나한테 큰 부츠도 서서 걸을땐 발가락 앞이 닿아요. 만일 부츠를 제대로 꽉 묶고도 그러면 부츠가 내발에 작은 것일수도...

수박바

*.253.82.243

실측 대비 부츠가 작은건 아닌거 같고요

조금 신다보면 늘어납니다

깔창을 빼고 신다가 좀 늘어나면 깔창 다시 끼우는것도 방법입니다

슈소

*.101.69.89

부츠 신고 뒷끔치 쪽으로 땅땅하셔서 채우세요.
실측대비 작진 않으신것 같아요.

불난다불나

*.152.67.169

일단 신어 봐야겠네요 선배님들 답변 감사합니다^^

조기축구외질

*.235.11.112

원래 그 정도 상태가 좋습니다. 한시즌만 신으실게.아니니까유. 자주 신다 보면 이너 숨이 죽기 마련이고 그러면 더 널널해집니다.

라레스트

*.100.51.140

보드탈때 불편하신거 아니면 어차피 겨울에 신다보면 이너부츠가 숨이 죽어서 널널해 지실겁니다  대신 몇일간 고통에 시달리실 수도