[헝그리보더닷컴 이용안내]

아래 올리신 사진 보니깐 가게에서 막대 사탕 많이 파시는 것 같더라구요..

수퍼마켓 하시는 거 맞죠? 긁적글적...

이번 화이트데이때 대박 나세요~

탁탁탁탁

*.30.108.1

개인적으로 베어그릴스 님.....

만나서 소주 한잔 하고 싶습니다..

상담할거도 좀 있고....ㅠㅠ

버나비보더

*.156.189.185

몇명 모아서 가게로 직접 찾아 가시면 어떠실까..ㅎ

네임콘에서 예사롭지 않은 뉘앙스가 풍기시는데요? ㅎㅎ

베어그릴스

*.62.172.69

저도 탁5님 만나서 향단이의 유례에 대해 말씀드리고 싶습니다. ㅋㅋ

여자랑한번도모태범

*.101.115.254

저도 베어그릴스님께 상담할거 있어요~ㅎㅎㅎ

같이 가시죠~ㅜㅜ

뽀더용가리

*.219.67.57

푸.. 풍선검인줄 알았는데.. 사탕이었군요.. ^^

호암

*.108.40.136

딸기맛인가요? ㅡㅡ; 부가티님 제가 실수한듯 하네요 딸기...맛! 맞습니다 ㅠㅠ

앙~♥

*.44.96.172

향 아니라 맛 이었군요 ; 헤헤;;

NEOLOGIC

*.203.163.91

요즘 저런 막대사탕처럼 생긴 x돔이 있다던데..저건가..

헬미♥

*.62.212.102

저건 무슨맛 사탕이에요?

Lucy♡

*.226.207.4

딸기맛입니까...딸기향입니까...
전문가의 조언이 필요합니다ㅋㅋ

베어그릴스

*.62.172.69

정확합니다. 예리하시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
62065 어제 장터거래하면서 느낀점.. [37] 탐아라야 2014-12-30   1218
62064 초보가 데크를 장만하면 다른 느낌을 받을수 있을까요? [25] 후로라이더 2015-02-26   1218
62063 오크밸리도 이제 창렬시대! file [11] 엠마휴잇 2015-02-26   1218
62060 이번달 카드값이 무섭습니다.. [35] 초보™ 2015-03-31   1218
62057 돈까스 좋아하시나요?.. file [28] 돈까스사랑함 2015-05-14   1218
62056 오늘은 프리미어 프로 교육받는 날 [9] 울이쁜목련양 2015-07-05   1218
62054 덥다고 힘들어 하지 마세요. [3] 꽃보다스노보드 2015-07-30   1218
62049 오늘 아침 인사발령... [9] 소리조각 2015-11-02   1218
62048 스키장개장 소식에 비발디파크 출격완료! file [9] 도도Vv 2015-11-27   1218
62046 달력 필요하신분... [29] 탁탁탁탁 2015-12-16   1218