[헝그리보더닷컴 이용안내]

신상들 샵에가두 나오고...벌써 이리 나오면...기다리기 더힘들어지는디 ㅠㅠ

엮인글 :

마도로스K

*.172.31.112

봉구님...쫌전에 먼티야에서 본것 같은데...맞나요.?

신봉구

*.162.130.136

맞아용 +_+

마도로스K

ㅎ 요번주에 또 가야하나 고민중 저번주에 신상 사진찍고...결제하고 왔는데...언제 올라는지 휴~~

신봉구

제가 제일 기대하던 버튼 말라비타 리스트릭이 안나왔네용 ㅠㅠ DL완불 해놨는데...이대로 DL가야하나..........OTL

마도로스K

플럭스 DL 이요.?
저도 그서 DL 그린 으로다가 예약 했어요..ㅋ

신봉구

얼마주고 샀어영 +_+?

마도로스K

아직 모르져...1314 68만인데...예약금만 걸었으니까요..^^

신봉구

아항....대부분 51만원인가?54만원 까지 해주는거 가떠라구용. 비싸 ㅜ.ㅜ

마도로스K

그렇군요...ㅎ

신봉구

저능 그래도 완불하고 아는분 통해서 30프로 할인 받아서 사씀 ㅡㅡv

마도로스K

헛...저도 소개쫌..ㅋㅋ(30%면 47만정도인데.....)

신봉구

훗.....그분과 비밀이라스 쿄쿄쿄.....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
217799 부산번개.. 울산에서 가는분은 안계실려나.. [12] 이엘 2013-02-04   155
217798 병주고 약주네요...? [31] BUGATTI 2013-02-05   155
217797 굿모닝이에요^^ [12] YanGil 2013-02-06   155
217796 축구 한국 : 크로아티아 [11] 셰이크 2013-02-06   155
217795 오예~ [16] 고쓰리. 2013-02-07   155
217792 질문 [8] 세르난데 2013-02-15   155
217791 오늘 오후에 휘팍 파크 키커에서 카메라로 사진 촬영하시던 분 계... [7] 제이~ 2013-02-17   155
217790 무주에서 108배 올리신 신자님들... [31] 담비마망 2013-02-17   155
217789 무슨 생각으로 사는건지.... [9] 조은놈 2013-02-22   155
217788 다들 퇴근 하시나요? [16] 도가니카빙턴 2013-02-22   155
217787 지산입니당ㅋㅋ [12] 오리427 2013-02-22   155
217786 인원수 상관없이 벙개는 재밌네요ㅋㅋ [26] 몸에좋은유산균 2013-02-24   155
217785 간만의 과음으로 힘드네요 [18] 얄야리 2013-02-26   155
217784 시즌 동영상 완성. file [24] clous 2013-03-12   155
217783 시즌은 이제 슬슬 마무리가 되고 남은 8달.... [6] beggAr보더 2013-03-14   155
217781 죙일 잠만 잤더니 눈이 퀭하네요,,, [3] -DC- 2013-03-23   155