[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어! 드디어! 친구로만 지냈던 의족보더와 제가.. 결혼을 하네요!!! 에헤라디야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

결혼준비가 너무 복잡해서... 내일 눈을 뜨면 신혼여행가는 비행기 안이었으면 좋겠다 라는 생각을 해봅니다 ㅋㅋ

저희는 워낙 둘다 보드를 좋아하고 또 좋아해서! 결국 스키장 결혼식을 결정하고 추진하게 됐어요.

유난떨지말고 그냥 남들하는대로 하지.. 라는 소리를 100번 정도 들었지만 상관하지 않습니다.

제가 좋아서 하는 결혼이니 저희 둘이 가장 최우선이 되어야 하지 않을까 싶어서 조금 무리하게 추진했습니다 ㅎㅎ

부모님 하객이 많은 결혼식이라면 절대 불가능하겠지만.. 저희는 작은 결혼식을 목표로 진행하니 또 괜찮더라구요.

그래서!! 그냥 의족 낀 남자에서!! 완전 날라다니는  의족보더로 다시 태어날 수 있게 도와주신!!!
수많은 헝그리보더분들께 이 소식을 기쁜 마음으로(?) 알려봅니다.

2015년 2월 7일 오후 2시 웰리힐리파크 본관2층 대연회홀 & 알파 슬로프

작고 소박하지만 의미있고싶은(ㅎㅎ) 결혼식을 올립니다.

전문 웨딩홀이 아니라 장소도 협소하고 멋진 장식들도 없지만, 그냥 저희 둘이 좋아하는 보드를 타며 결혼한다는데

중점을 두고!! 이렇게 글로 소식을 전합니다. ^^

물론 결혼식 자체를 슬롶에서 하지는 않아요(사실은 하고 싶었지만 도저히 거기까지는 부모님커버불가ㅋㅋㅋ)

본식은 실내 홀에서 진행하고 식후이벤트로 스노보드 행진을 준비중입니다.

짧은 슬로프에서 아주 짧게 끝날테지만.. 그래도 찾아주시는 하객분들과 함께 사진도 찍고 눈도 뿌리면서 ㅋㅋ

즐겨보려구요!

혹시 시간이 되신다면, 웰팍에서 딱 이 날! 보딩을 하신다면!

잠시 들러주셔서 축하해주신다면 정말 큰! 빅웃음을 만들 수 있을 것 같습니다 ㅎㅎ

아! 물론 헝글분은 당연히 보드복을 입고 계시겠죠? 저희 결혼식 청첩장의 제일 첫 마디가 바로

"2월의 강원도는 매우 춥습니다. 꼭 정장을 입지 않으셔도 되니, 따뜻하고 편안한 복장으로 참석해주시길 부탁드립니다" 입니다!

그러니 보드데크 들고!! 부츠신고!!! 보드복 입고!!! 오시면 더욱 환영입니다 *___________*

흐흐. 진짜로 감사해요 헝글에서 보내주신 수많은 분들의 응원과 조언, 도움 덕분에 이렇게 행복하게 살고 있습니다.

3년전, 처음으로 '의족으로도 보드를 탈 수 있을까요?' 글을 올렸을때 안된다보다 된다가 더 많았어요.

시작해보기 전에 포기할 수도 있었는데 그 된다는 말 몇 마디에 다음날 바로 스키장에 가는 셔틀에 몸을 실었죠.

그때부터 지금까지 참 많은 일이 있었고, 힘든 일들도 많았지만 그래도 또 세상을 살 만 한가봅니다.

이렇게 결혼이라는걸 제가 하게 되다니요 ㅋㅋ 아직도 저는 속은 망나니인데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 여자를 데려가는 의족보더에게 화이팅을 주세요! ㅋㅋㅋ

그럼 여기서 살짝 또 사라집니다!

진심으로 감사드립니다 :)

eastkim

*.35.177.180

결혼 축하드립니다^^

드리블

*.223.48.27

우왕~ 축하드려요! 부럽네요~

지상최강홍스

*.254.6.122

진심으로 결혼 축하드립니다~~~^^ 멋지네요~~

호요보더

*.209.31.143

와 멋지네요 축하합니다

드레스 라이딩 #.#

clous

*.102.19.212

진심으로 축하합니다. 행복한 가정 이루시길 빕니다.

카프리~

*.62.179.23

축하드려요^^

Nills

*.223.31.115

마흔 넘으니 다시 감수성이 예민해지나요. 저 결혼 할때도 생각나고 그렇습니다. 뭉클하네요. 결혼 축하 드립니다.

금사철

*.138.28.196

화이팅입니다! 결혼축하드리고
오래오래 이쁜 사랑하시길 빕니다~

Ecstasy

*.36.133.222

축하드려요. 

다복한 가정 이루시길 바래요.

밤의보더

*.62.203.117

참석은 못 하겠지만 진심으로 축하드립니다

행복하세요

jekyll

*.178.222.241

축하드립니다...!!!

올 시즌 가장 멋진 부부가 되실거라 믿어 의심치 않습니다.

팬더보드

*.130.234.236

사진이 무척 신선합니다. 축하드리고 세월이 흘러도 늘 사랑 가득한 부부되세요!

보드타면코나와

*.14.242.199

축하드려요 ^^

달려간다

*.35.54.138

진심으로 축하드립니다!

탱이_

*.109.26.108

드디어 결혼하시네요~ 완젼 추카드립니다^^
행복하세요^_______^*

날라날라질주

*.198.244.2

와 축하드려요 ㅎㅎ

데톨

*.247.145.133

너무너무 축하드립니다 !!

반쪽보더

*.201.229.51

진심으로 축하합니다. 행복한 가정 이루시길 빕니다. 
항상 행복하세요~

구빙이

*.62.169.50

정말 멋있네요! 결혼 축하드립니다:)

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

축하드립니다 ~~~ >ㅅ<

1740j

*.254.210.215

짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝......................
축하합니다~

그램린

*.234.183.95

부럽습니다 흑흑..축하드립니다~~~~~

고기킬러

*.109.173.177

멋지세요! 결혼 축하드리구 행복하세요~~

가자나

*.62.163.87

축하드립니다. 항상 멋찐 모습 기대합니다.

buffy55

*.223.11.98

시간내어 갈 수 있는 스케쥴이었으면 합니다. 초면이겠지만, 두 손 꼭 잡고 진심어린 축하를 전하고 싶네요.
행복 가득하시길 바랍니다.
두 분의 결혼을 다시 한 번 진심으로 축하드립니다

엌.

*.44.14.110

진심으로 축하 드립니다.

어릿삐애로

*.226.208.44

축하드려요^^

유랑극단

*.210.18.243

멋지시네요~~ 편견을 깨는 결혼식!!!
진심으로 축하드립니다

딱새

*.241.151.50

와 결혼 진심으로 축하드려요~

그날 웰팍 들어가면 데크 딱 들고 보드복 딱 입고 부츠 딱신고 갈게요 ㅎㅎ

하이원노숙자

*.36.147.188

축하드려요 행복하세요!

촌간장

*.230.142.211

진심으로 축하드립니다.^^
행복하게 사세요~

빛나요반짝

*.196.83.232

정말 축하드립니다 :)

♪해나

*.249.82.254

ㅊㅊ!!!
너무 멋있어요.. 축하드립니다. 행복하세요!!

고댱

*.156.99.55

축하합니다!!!

긔요미겸

*.62.234.252

축하해요!!!!!! 멋있으셔요!!!!!!! 와~~~

럽수

*.222.229.30

혹시 wsf 시험 관련해서 블로그 올리셨던분 아닌가 싶네요 

아무튼 축하드립니다^^ 너무너무 멋있고 이쁘네요^^ 둘이 행복하시길 빕니다.

★뉴티맥★

*.112.116.110

마음은 결혼식장에 갑니다~^^

추카추카 드립니다~^^

행복하세요~♥

욜라빠른토끼

*.91.104.32

돌아오는 토요일이네요..

가급적 시간내서 참석하겠습니다. ^-^ 초대권 없으면 못가는거 아니죠?ㅜ

JAY.H

*.204.145.83

축하드립니다!! 행복하세요

강푸투어

*.223.14.212

진심으로 축하드려요~

낙엽기능사1급

*.62.162.15

아름답다는 표현을 이럴때쓰라고 만든 모양입니다

어지간하면 누구 부러워하지 않는편인데

부럽네요 ㅋ 감동주셔서 감사합니다~

그리고 축하해요~~~ ^^

꿀용

*.146.21.174

축하드립니다. 행복하게 사세요~^^

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.163.102

축하드립니다 영원히행복하세요♡♡

☆루숑☆

*.36.130.25

멋지십니다...축하드리고 행복하세요..^^

눈꽃★

*.62.212.21

결혼은 둘이하는게아니라 양쪽 집안이하는거라고듵 말하던데 양쪽 부모님들 설득하느라 힘드셨겠어요. 그래도 평생 기억에 남을 특별한 결혼식임은 분명하겠네요. 결혼 축하드리고요 특별한 출발만큼이나 특별한 하루하루되시고 행복하세요^^ 다시 한번 축하드립니다!

평범한이웃

*.33.178.62

행복하게 잘 사세요~

재원이아빠

*.62.162.24

추카추카! ^^
진심추카 합니다!
행복하고 건강하게 즐겁게 사세요!
화이팅!

미야80

*.118.228.22

눈물나요~^^ 너무감동받아서리...
행복하고 잼나게...잘사세요~
추카추카 드려용~~~

개스피드

*.62.169.5

축하합니다!!!

닛뽄머슴

*.123.87.170

축하드립니다~행복하세요~~