[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해는 아무래도 힘들겠군요..

무릅이상이 생겼지만 그래도 한번 타보려 했는데

체중을 거의 15키로 빼지 못하는상황이면 힘들겟네요

의사가  무릅쪽 이상생기면  회복은 안된다고 겁주기도 하고

헤혀 올해는 어떻게든  15키로 감량해서

14~15 때나 재밌게 타야 겠습니다.

시즌권돈 지금부터 모아 놓으려구요 ㅠㅠ

엮인글 :

부천준준

*.226.206.49

ㅎㅎ 지금부터 운동하시머 적금처럼 매달모으시면. 담시즌 ㅜㅜ부럽습니다ㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

저도 띵가띵가 놀다 보니 10Kg 이상 살이쪄서 안좋던 허리가 부담이 갔는지 아작나면서 디스크판명 받았는데....

큰맘먹고 살빼야겠다고 마음먹었는데.... 제가 워낙 웨이트나 다이어트는 싫어하는지라....

결국, 스쿠버다이빙 실컷했더니... 저절로 빠지더군요. ㅎ 결국 올시즌 열심히 타고 있습니다.

다솜

*.243.25.118

저도 무릎이 좋지 않아서...

살살 탑니다....

무쌍직전영신류

*.147.100.133

15키로 감량은

비교를 하자면

김태희가 데이트하자고 하는거 싫다고 말하는거와 비슷한 정도의 패기가 있어야 해요.

빵왕

*.236.68.12

완쾌되시기를 ㅠ