토요일 헤라1은 완전 감자밭이었는데

오늘 일요일은 어땠는지 모르겠습니다.^^

그외 슬로프들은 설질이 아주 양호

토욜은 모처럼 제가 머물고 있는 펜션에 손님이 찾아 오셔서 접대하느라

후기를 올리지 못했습니다.

그래서 오늘 토욜과 일욜 사진, 영상을 병합하여 한 꺼번에...^^

어제는 제우스와 아테나 아폴로슬롭에 있었는데

오늘은 아폴로1에서만 머물렀네요.

오늘 날씨는 잔뜩 흐렸고, 진눈깨비 간간이 흩날렸습니다.

이 분 헬멧에 헝보 설인... 붙이셨음...

남은 사진과 영상은 저녁 6시경에 올리게 될 거 같습니다.

-오늘 아폴로1에서 촬영 다 마치고 내려가는 길에

빅토리아1슬롭 앞에서 누굴 만나기로 해서 탄력받아 거기까지 가는 와중

어떤 분이 걸어가시다가 제가 앞을 스윽~ 지나치니 아마도 놀라셨나봅니다.

죄송합니다. 

스키장 다닌지 어언 20여년이 되었건만 누굴 놀라게 한 적은 처음인 거 같네요^^

항상  주의해야겠습니다.

-사진이나 영상 원본 요청하신 분들,

요청은 쪽지로 하시는데,,,, 받으면 받았다고 쪽지도 좀 주세요. ^^

-쪽지 주셨는데 아직도 영상이나 사진 못 받으신 분들 혹시 있으시면 다시 쪽지 주시면 고맙겠습니다. 

며칠전 사진이나 영상 부탁하는 분부터,

당일 꺼 부탁하는 분들까지 뒤죽박죽 되어,,헷갈립니다.ㅎ

그냥꽃보더지뭐

*.7.58.26

하이원에 4박 5일째인데 한번을 못뵙네요 ㅋ
항상 잘 보고 있습니다~~^^

닭죽대왕

*.39.141.45

ㅎㅎ 그렇게 못 만나기도 힘들텐데...ㅎ

아로새기다

*.62.215.20

앗 남자친구 찍혔네요! 헝글스티커 붙은게 남친이에요.ㅎㅎ 감사합니다♡♡♡

닭죽대왕

*.39.141.45

ㅎ 아로몰을 운영하시는 아로새기다님이시군요. 반갑습니다. ^^

아로새기다

*.147.60.176

"비밀글입니다."

:

아로새기다

원본 잘 받았습니다!!! 정말 감사합니다!! 저도 스킬업해서 올해 닭죽대왕님 사진 찍히는 걸 목표로 해야겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.141.45

ㅎㅎ 별말씀을요...고맙습니다. ~

눈빛^^ㆀ

*.66.243.91

와아.. 다리가 그렇게 안좋으신데.. 또 일욜날 타시는거 같으시던데.. ^^;; 대단하셔요.

아로새기다

닭죽대왕님 나타나셨다!! 빨리 올라가!!! 지금이 기회야!!!! 하고 어거지로 데리고 올라갔는데ㅎㅎㅎㅎ

운 좋게 정말 찍혔어요!! 저거 찍고 못타겠다고 해서 그대로 하산했답니다ㅠㅠ

닭죽대왕

*.39.141.45

제가 나타난 건 어떻게 아셨대요? ㅎㅎ

이클립스♠

*.132.131.144

^^ 토요일 헤라1에 사람이 안들어 가길래 10시정도에 들어갔다가... (역시 사람없는덴 이유가 있...)

자갈밭에서 힘겹게 빠져나오느랴 고생 좀 했습니다.ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.141.45

언제 한 번 1박 2일로 오셔야...ㅎ

2월1일

*.62.213.47

고생하셨습니다 ㅎㅎ 추천!

닭죽대왕

*.39.141.45

감사합니다 2월님.ㅎ

기쁨형인간

*.39.152.185

어머!! 동생 영상 찍어주려고 닭죽님 아래쪽에 앉아서 있었는데 그걸 찍어주셨네요 ^^
감사합니다아~^^

닭죽대왕

*.39.141.45

앗 ~! 그 분이시구나. 스맛폰으로 다 찍고 주머니에 넣은 후 제가 찍은 듯요? ㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.152

정말 대단한 정성이십니다.. (__)

10번째 콕~. ^^

닭죽대왕

*.39.141.45

새삼스럽게 왜 이러십니까? ㅎ

해피가이

*.111.12.102

너무 힘들어 지시는듯 합니다.

조금 쉬엄쉬엄 하세요.^^

추천 콕.

닭죽대왕

*.39.141.45

기호지세입니다. 이제 뭐 ...어쩔 수 없습니다.ㅎㅎ

TxR

*.121.233.77

추천.
눈이 좋아 보입니다 하이원~~~

닭죽대왕

*.39.141.45

주말에 설질은 아주 좋았습니다. ^^

케이s

*.38.23.4

닭죽님 오늘 검은색 쟈켓에 렌즈 검은색 큰거 들고 계셨나요? 여쭤볼려고 다시 내려가니 가셨더라고요

닭죽대왕

*.39.141.45

카메라는 검은색 큰거 맞는데 자켓이 아니고 후드였습니다. ㅎ

케이s

*.176.170.54

닭죽님 훈남이시던데요 ㅎㅎ

MH초보운전

*.70.27.189

좋은사진 찍어주셔서 감사합니다 세번째 사진이 저인데 혹시 영상을 받을수 있을까요?? 쪽지 드리겠습니다!

닭죽대왕

*.39.141.45

초보운전님 안녕하세요? 님은 사진만 있고 영상은 없는 거 같습니다. ^^

MH초보운전

*.70.27.189

네 사진감사합니다^^

향이이잉

*.7.55.236

꺅 저희 찍어주신거 올리셨네요 >_< 감사합니다

닭죽대왕

*.39.141.45

앗 ...저 두 분이신가요? 손 흔드는?

o세피로스o

*.33.180.26

저도 있네요. 좋은 사진 감사드립니다. ㅎ

닭죽대왕

*.39.141.45

누구신가요? 말씀해주셔야...이런 식으로 댓글만 남기면 궁금해 죽습니다.ㅎ

o세피로스o

*.33.180.26

주황 자켓에 검정 팬츠... 제 뒤에 위험이라는 문구가 보이네요 ㅎ

닭죽대왕

*.39.141.45

아....ㅎ 반갑습니다. ^^

o세피로스o

*.124.188.232

귀찮으시겠지만 원본 사진 좀 부탁드려도 될까요?
zerocool523@naver.com 입니다

아헤헤a

*.154.190.152

닭죽님 덕분에 요즘 라이딩이 한층 즐거워졌습니다!! 매번 감사합니다~

닭죽대왕

*.39.141.45

감사합니다 아헤헤님. ㅎ

그거

*.36.141.131

오늘 오후에 아폴로에서 렌즈큰거드신 블랙자켓이
닭죽님이셨나용ㅋ
사진 너무 좋습니다

닭죽대왕

*.39.141.45

다들 왜 자켓이라고 하실까나...후드입고 있었습니다. 전 11시부터 1시까지 있었고요.^^

리버스크로스

*.102.80.154

항상 영상과 사진 감사드려요~
토요일 아폴로1에서 닭죽대왕님이신줄 알고
인사드릴랬는데 다른 분이셨던 ㅠ

닭죽대왕

*.39.141.45

아 그래요? 안타깝습니다. ^^

SONIC-CARVER

*.70.15.5

오늘도 역시나 감사합니당 !

닭죽대왕

*.39.141.45

소닉카버님은 지난시즌 옷을 입고 완전히 감을 찾으신듯한...ㅎ

SONIC-CARVER

*.70.15.5

옷은 편한게 제일이더라구요 ㅎㅎ 데크길이를 4센치 늘였는데 아직 더 적응하려구 노력중이에요ㅠㅠ

살포시앵기리

*.223.37.82

잘보고 추천하고 갑니다.

항상 추운날씨에 고생많습니다.

건강하세요.

닭죽대왕

*.39.141.45

감사합니다 살포시님 ...오늘은 안 계셨나봐요>

내일은 카빙을

*.255.169.178

항상 소식 보고있습니다.
위에서 5번째 운좋게 제 사진도 있네요^^
감사합니다 추천추천~

닭죽대왕

*.39.141.45

오....고수분. ! 감사합니다. ^^

인무보더

*.253.82.243

오늘도 생생한 소식 감사합니다 ^^ 연말에는 바빠서 가지 못하고 있으나, 1월에 뵙고싶네요 ㅎㅎ

닭죽대왕

*.39.141.45

1월까지 기다리기 지겨우시겠습니다. ^^