[헝그리보더닷컴 이용안내]

편집 안한 영상만 보면 자꾸 편집하고싶어져요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 손가락을 우째삐꼬.....  ㅡㅡ

딱 한분 영상 편집해드립니다.

(퇴근하고 할일이 절대없어서가 아니라고..  ㅜㅜ)

대략의 컨셉을 잡고 영상찍으신분 환영합니다. ㅎㅎ

지금부터 30분동안 12까지 댓글로 받고 추첨하겠습니다. 

엮인글 :

베어그릴스

*.62.204.71

"비밀글입니다."

:

*맹군*

*.176.14.116

다른 신청자분이 안계시다면요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4륜구동카빙두꺼비

*.215.99.54

전 찍어놓은 건 없지만 좋은 일 하시는 것 같아
추천 드립니다

보드매냐★

*.36.49.117

동영상 찍을 실력이 안되는게 넘 안타깝네요~

일단 나눔은 ㅊㅊ!!!!!!

러브게이

*.155.133.64

난또 비만인줄

*맹군*

물론 그것도 있긴하지만.  ㅜㅜ

첨부

건방진벼룩

*.71.8.253

병이라도 추천!! 좋은거니깐요!!

올시즌카빙정벅

*.152.4.9

꼭 보드 영상만요??ㅋㅋㅋ

*맹군*

뭐 상관은 없는데  어떤류죠????

올시즌카빙정벅

*.152.4.9

아우 농담입니다 ..좋은일 하십니다

*맹군*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달달♥

*.223.36.179

원런영상도 가능한가요?ㅎㅎ
추천추천!!

러브게이

*.155.133.64

백만년만?ㅋ

★뉴티맥★

*.97.171.19

(^_^).....

좋은일 하시는데~힘내시라구~춧천~!!!

*맹군*

마감...

가난한 보더

*.109.59.194

제꺼좀 해주십쇼 ㅋㅋ 맨날 남의꺼만 편집하고 내껀 안하는 나..

밋러버

*.36.159.120

늦었지만 저도 해주세요~~
이번에 액션캠 사서 찍긴했는데 편집은 전~혀ㅠㅠ
(최대한 불쌍하게..>_<)