[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 막 오징어 힐턴 중 뒤에서 콰콰쾅 아아아(여성분?)소리가 들리기에 어어 하면서 오징어 다리 다운하면서 폴라인쪽으로 급하게 빠졋는데, 그림자로 보건데 이 여성꼭보더분이 나를 따로오면서 노즈로 내 부츠 발목을 후려쳐서 엉켜서 넘어졌어요.

그래서 상황은 차치하고 도의적인 책임? (여자가 아프다고 쭈그리고 있으니까)을 발딱일어나서 괜찮아요를 약 4차례 남발하였으나, 이 여자 꼭보더 머리 무릎에 박고 아무말도 안하더라구요. (이때부터 기분상하기 시작함.)

뭐지? 크게 다쳤나? 걱정이 되서 가까이 가서 괜찮아요 하고 장동건 목소리로 말했는데..

뒤에서 콰콰쾅하고 남친(?)몹으로 보이는 녀석이 다가오면서 막 보드를 저따구로 타네 이따구로 타네 하면서 욕지거리를 하더군요.

(폭발)

하도 기가막히고 코도막히고 그래서 바라클라바하고 고글재끼면서

"야 이 삐삐삐야 상황이 삐삐삐해서 여차 저차 했는데 그래도 걱정되서 여차저차 했더만 니가 왜 지X이냐 그랬더니 이넘이 지 꼭보더

여친에게 "야 뭐야?" 이러더니 여친이 지들끼리 속닥이더니 죄송합니다를 쌍발로 외치더니 그냥 내려(도망)가더라구요."

난 뒤에서 부츠에 노즈 밪혀서 바지 째지고 그게 부츠 위였으면  하 ~ .......

잡으러 갈까 하다가 난 애도 둘이고, 애들도 초등학생인데다 또한 쏘시얼 포지션도 있고, 마누라의 화이어 브레쓰도 있고 해서 그냥

참고 내려와서 바지는 세탁소 맡기고 오늘길인데요. 오늘 집사람이랑 빈대떡에 막걸리 한잔하고

이이야기 했더니 마눌님이 그 처자를 느무 심하게 욕하길래

"애들이 철이없어 그래" 하고 말았는데

그냥 글 남겨봐요 ㅠㅠ 이거 마무리가 안돼요.

여하튼 뒤에서 박고서 모른척은 맙시다 ^^

엮인글 :

고기킬러

*.109.173.177

헐.. 이건 여자건 남자건 할거없이 뒤에서 들이박은 사람이 잘못 아닌가요..

자기가 넘어져도 아프고해도 일단 죄송합니다 괜찮으세요 물어봐야 정상인거같은데..

그나마 죄송합니다 라고 이야기해서;; 다행이지만 도망치다니요.. 이런.. ㅠ.ㅠ

크게 다치지 않으셔서 정말 다행입니다. 맴매해야할 커플이네요;;

THE구피™

*.219.252.118

맞아요 ㅠㅠ 내인상이 소도둑이 아니였으면 당했을수도 있는 상황 ㅠㅠ

낙엽으로정설중

*.171.107.94

뭐 이런 경우가;;;;

THE구피™

넵 ㅠㅠ 오늘 느무 황당했어요. 황금 일욜날 애덜이랑 마눌도 버리고 다녀왔는데 기분이 흑.

듀크™

*.29.167.79

참...... 뭐 이런....

THE구피™

ㅠㅠ

Retro아톰

*.113.114.182

에고~~~시즌말에 액땜 햇따~생각 하세요~^^

THE구피™

넵 ㅠㅠ 그나마 그 꼭보더님이나 저나 안다친게 다행이에요 ^^ 바지 수선비 3000원 ㅠㅠ

내 바지 감가상각비 ㅠㅠ

funkyhsc

*.116.7.39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 넘 웃기게 쓰신다 ㅋㅋ

THE구피™

ㅋㅋㅋ 막걸리쫌 했더니 ㅎㅎ  ;;;;

clous

*.102.19.212

쏘샬 포지션이 잘못을... ㅡ.ㅡ;

THE구피™

ㅎㅎㅎ 첨에 나를 친게 남자였으면.

물론 첨부터 자비란 없었을 겝니다. 에헴.

건방진벼룩

*.71.81.148

몸은 괜찮으세요? 저런 삐삐같은 인간들은 걍 막걸리 한잔에 후닥 잊고

주말 저녁 푹 쉬세요...

근데 말광량이 삐삐는 왜 욕을 먹고있지 ㅠㅠ

THE구피™

ㅎㅎ 넵 감사합니다. ^^

삐삐는 욕 여기 저기서 많이 먹는거 같아요. ^^ 사람들이 기분나쁠거나 막 나쁜말을 배설하고플때 주로 찾아요.

일족일도

*.62.216.151

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 유부보더여서 여자라고 봐주지는....ㅋㅋㅋㅋ

THE구피™

저두 유부보더지만은 . 괜찮아요 4번할때는 총각같은 맘으로 .. ...... 윙?

호라앙

*.176.222.126

조심해야합니다ㅠ

부천준준

*.158.44.95

못배운 초보.............흐앙......ㅠㅠㅠ 

늘처음

*.29.125.212

장동건 목소리를 한것이 범죄 아닌가요?

법원에선 범행의 죄질이 나쁘고... 라고 시작해서

크게 때리던데 ㅋㅋ

THE구피™

*.7.57.69

당시의 마음은 이병허..........

Non-Toxic

*.165.164.94

커플들 한 슬로프에 몰아넣고 여친들 끼리 부딪혀서 남친들 소환, 그리고 싸우는 거 구경하면 꿀잼일듯.

이런 비슷한 얘기 되게 자주 보는 거 같은데, 일부 남자들이 여친들이랑 가면 가오? 같은거 잡으려고 4가지 없이 변하나봐요...

결론은, 보드는 혼자 타야 됩니다...