[헝그리보더닷컴 이용안내]
2년동안 20키로가 쪗더니

부츠가...
엄치발가락 죽을만큼아프고(내성발톱은 옵션..)
발목이 몸무게를 못이기는건지 욱신거리고...
무릎 도 욱신거리고 ㄷㄷㄷ

타는법도 다 까먹어서
슬로프를 굴러다녔습니다ㅠㅠㅠ

살려주세요 ㅠㅠ
엮인글 :

단풍이

*.33.238.34

보드 열심히 타면 살이...빠..지..겠지요..

trixtor

*.223.56.205

이제 빼야죠 ㅠㅠ 근데 무릅이랑 발목도 살때문일까요? 스탠드 때문일지 잘 모르겠어서

반쪽보더

*.41.20.205

체중이 증가한 만큼 무릎이랑 발목에도 힘이 전달이 안될거에요.
안쓰던 근육을 갑자기 쓰게되면 통증이 오는것과 같은 이치에요.

에메넴

*.215.237.158

브라더 다메요. 살빼면 카빙이 안된다데쓰!

trixtor

*.223.56.205

살찌면 슬로프를 굴러다녀yo!
비유가 아니라 진짜 슬로프 반을 넘어져서 굴러서 내려왔으요ㅠㅠ

윈키아

*.213.179.167

20키로나 찌셨으면 데크를 6~ 10정도 더 길게 타셔야지 싶으네요;;
20키로 짜리 가방 들고 타는거랑 다를 바 없으니 다리에 무리가 갈 수 밖에요 ㅜㅜ

향긋한정수리

*.104.88.34

일단 치킨을 뜯으며 살을 어떻게 뺄까 고민해 볼까요 ?

정이군

*.223.28.180

거기에 생맥주 한잔 같이~~~