[헝그리보더닷컴 이용안내]

어쩌다 보니 직장을 지방으로 오게 되서..

보드 못타나 했는데 다행히 셔틀 다니네요.

토욜 새벽마다 5시간씩 셔틀 타고 강원도로 올라가서 혼자 보드 타고

밤 셔틀 타고 서울 집 갔다

다시 새벽에 스키장와서 보드 타고

셔틀 타고 직장이 있는 울산으로 내려오는...

주변에 말하면 왜 그딴 짓을 하냐 이래서 그냥 주말에 보드타러 간다 안하고 집간다고 하고 그러고...

보드가 스포츠가 아니었음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

주변에 아는 사람 멱살 잡고 물어봐도 시즌권 끊고 타는 사람이 없어서

혼자 열심히 운동하며 잼있게 탄다는데

왜 이상하게 쳐다보지 ㅋㅋ

어릴때부터 겨울은 무조건 스키장에서 지내는 게 당연한 거였는데

여기 사람들은 안그런듯 해서 ㅋㅋ  좀 민망할 때가 많네요 ㅠ

얘기 안하고 혼자 타러 가야지.

보드 타는 후배 사원 들어오면 좋을듯

이상 혼자 주절주절 ㅋㅋ

엮인글 :

무쌍직전영신류

*.70.31.67

밤새타고 출근하고를

밥먹듯이 하고있는 1인^^

아지랑이

*.62.179.120

울산 여기도 추가용 ㅠㅠ

초보보드쟁이

*.70.52.228

부러월요일ㅠㅡㅠ

夢[몽냥]

*.36.151.198

보드는 익스트림 스포츠입니다.
생활스포츠 아니예요....

이쁜남자

*.47.239.97

울산쪽이면 에덴벨리가 있잖아요~!

심즈

*.70.31.9

부산도 다니는 사람 많고. 심지어 제주도도 있댔어요. ㅎㅎ

orangemoony

*.217.123.59

지극히 정상이십니다..

LaughMaker

*.246.72.174

보드 커뮤니티에서 이런 질문을 하시다눀ㅋㅋ
지극히 정상입니다요!
부산에서 다니는 일인입니다요ㅋ