[헝그리보더닷컴 이용안내]

2년간 저를 따뜻하게 해주던 롬휑자켓이 찌든때가 져서 지지를 않아서

이월 엘나휑 아우리덕 패딩을 방금 사서 집에 가고있습니다.

가서 산김에 보호대 xl도 사고....작년에 보호대 없이 탔거든요

근데 보드패딩이 생각보다 두껍진 않더군요. 게다가 홈페이지엔

패딩L재고가 없었는데 가서 XL살려고 입었는데 좀 커서 크다고 말하니

직원한분이 창고정리하다가 L 하나를 찾았다고 해서 바로 업어왔습니다

내일 웰팍출격준비 완료 됐네요!!

엮인글 :

7080보더

*.244.212.21

추카추카~
우리는 엘나휑 동지~
- 작년 휘팍 엘나휑 강습에서 엘나휑 입고 있던 늙은이

근데 내꺼하고 똑같은 건 아니죠? ㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.7.56.118

똑같은...파란색이셨죠? ㅋㅋㅋ

7080보더

이제 데크도 비슷하죠? ㅋ

우왕ㅋ굳

*.7.56.118

엌!!근데 신상아니신가요? 데크?

7080보더

그러니깐 비슷하단 말. 작년꺼였으면 똑같았을 듯.
그럼 완전 쌍동이...ㅋ

차만멋진오빠

*.90.66.99

엘라스 빨갱이 패딩 너무 이쁘더라고요 저두 사고 싶어요 ㅜ.ㅜ

우왕ㅋ굳

*.7.56.118

빨갱이는 재고가..ㅠㅠ

메잇카

몸이 땅땅해서 보호대도 필요없을것같은분이 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.7.56.118

돼지라서 무릎이 안좋다구요!!ㅠㅠ

하이원노숙자

*.199.252.40

엘나스 아루리 파랭이 지난시즌에 사서 입고 있습니다

얇은거 같아도 생각보다 따숩습니다 전 만족하면서 입습니다

우왕ㅋ굳

*.7.56.118

저두 파랭이...만나지마요 ㅋㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 검정으로 사서 출근할때 입고있습니다..ㅋㅋ 빨강이 땡기긴했는데 직장에 입고가기가 좀 부담되서...

야간갈때 짐줄이려고샀는데.. 그냥 출퇴용으로 입어도 아무도 모르더라구요...

우왕ㅋ굳

*.7.56.118

입고 출근해도 될거같은 ㅋㅋㅋ

시츄두마리

*.226.220.48

이번 시즌 우리가 만나지 말아야 할 이유가 생겼군요

수컷끼리 커플룩이라니 ㄷㄷㄷ

우왕ㅋ굳

*.7.56.118

헐 시츄님도 파란색 아우리? 그러면 용평으로 만나러 갑니다 ㅋㅋㅋ

그랬구나!

*.208.104.51

다른 분들은 아래 제가 올린 글에서 말씀 드린 찍찍이(벨크로) 문제는 없으신가 보네요! 근데 왜 나만 그러지??? ㅠㅠ.

SAM_

*.45.33.148

국내제품이 안타까운건 벨크로 부분이죵 저두 시즌마다 사는뎅 넘 약해용 특히 박음질 부분이용ㅠㅠ

그랬구나!

*.120.171.103

박음질이 약하다는 게 아니라 벨크로 위치때문에 넥워머랑 붙어서 보풀이 다 일어납니다 ㅠㅠ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

아직 보딩전이라 몰랐는데.. 보딩하기전에 조치하고 가야겠네요... 이번주 첫보딩이라..

우왕ㅋ굳

*.7.56.118

제가 넥워머를 안해서...글 보고나니 벨크로 위치가 바뀌어야 하게ㅛ더군요

그랬구나!

*.120.171.103

꼭 넥워머가 아니더라도 헬멧 턱끈에 달라 붙어 보풀이 다 일어납니다. 전 오늘 퇴근하면서 부직포 사다가 벨크로에 붙여 버렸습니다^^!!

clous

*.140.59.12

우왕ㅋ굳

우왕ㅋ굳

*.7.56.118

역시 새옷은 굳!!

CarreraGT

*.12.68.29

엘나휑 예뻐요~

제가 2시즌째 입는 거라 그러는건 아니고요 ㅎㅎ

우왕ㅋ굳

*.7.56.118

다음에도 엘나휑 이월을 ㅋㅋㅋ신상은 비싸서... ㅋㅋ

juha

*.145.136.109

궁금한게 있는데요~
혹시 인터넷에서 사는거랑 매장가서 직접 사는거랑 가격차이가 있나요?
저도 패딩사야하는데..
맞춤으로만 사봐서 어떻게 사야할지 모르겠네요~

녹차빙수

*.49.144.112

저도 엘나휑 동지>.<