쇄골 sELF pHOTO...

사 진 조회 수 1252 추천 수 0 2003.05.02 18:41:49

지난 3월 23일 휘팍 램프에서 쇄골 부러지고 지난 4월 7일 수술해서

이제 4주차 되어갑니다.. ^^"
첨부
엮인글 :

댓글 '17'

몽(夢)

*.52.144.112

오호...나 아는 동생은 쇄골이 휘었다는데...음...많이 아프셨겠네요...영광의 상처..^^
사진또한..아~~ㄹ~~트네요....^^
쾌차하십시요..

왕천재동우

*.81.234.36

에고~ 수술하셧어요 ? 저두 쇄골이 부러졋었거든요.. 하지만 수술넘넘 하기싫어서.

압박붕대 3달동안 맨날 하고다녔었는데 캬캬~ 고생하시겠어요 힘내세요 ^^

삼장법사

*.244.87.189

몸조리 잘하세요...근데 왠지 배에 王자가 새겨있을꺼 같다는...ㅋㅋㅋ

GaRDEN

*.84.134.123

저두 수술 안하려구 했는데... 이넘의 8자붕대 3달동안 하는게 넘 억울해서... 걍 수술
했습니다.... 수술하면 약 한달 조금 지나면 8자붕대 풀거든요.. ^^ 글구 배에 王자는
누웠다 일어날때 팔을 이용하면 쇄골 부러진곳에 압박이 가해지거든요... 그래서 뱃힘으로
일어나 버릇했더니.. 배에 王자 새겨졌다는... ㅋㅋㅋ ^^"

공돌™

*.74.28.39

사진이 멋지네요. 미술 전공 하시나봐요.....^^

*.153.191.196

안 다치는게 잘타는거요.... 영광의 상처가 어떠니하면서 자랑하는 사람들과
영광의 상처 만들기(-_-??)위해 일부러 과격하게 타시는 분들있는데... 미련한짓입니다....

GaRDEN

*.51.121.94

누가 다치구 싶겠습니까? 도전하다보니 그러거져~ 물론 안다치면 제일 좋은겁니다...
그러나... 뻘짓거리 하다 뿌러먹은것두 아니구 단지 보드가 좋아서...
좀더 하이레벨로 올라가려면 당연히 도전이란게 있고, 그러다 다칠 수 있는거구요...
진정 보더라면 자랑따위가 아니라는거 잘 아시쟈나요~ ^^"

거여동

*.116.251.180

음.. 부모님 가슴에 못을 박으신듯.. 다치지 마시길..

-_-

*.106.68.105

쩝님..미련한 짓이라고요? 이세상에 아프기 위해서 도전을 하는 사람이 어딨어요

저두 많이 부러지고 많이 다쳤지만 님처럼 생각하는 사람은 첨 입니다.

용쓰

*.217.162.252

원래 수술안하면 얼마정도 압박붕대 하고다녀야하나요?
전 -_-; 한 3주정도 하고5주째부터 농구했는데 -_-;
지금 좀 욱신거리긴 하는데 ;;;

★┗Heeya┓☆

*.103.81.62

보기만 해도 아파요....

skywalker™

*.39.197.53

으으.. 다치지 말구 타세요.. 흉터생기겠당 ㅠ.ㅜ

감자퍽탄

*.238.6.73

저두 8자붕대 두달정도하구 풀렀는데..뽈록 튀어나왔어여-_-^몸조심 하셈~

*.145.236.106

도전이 아니고... 가끔 일부러 과격하게 타는사람이 있단 말이죠.....
나중에 철심밖은거 꽤나 자랑하고....영광의 상처라나 머라나;;;;
아무튼 그런사람들 꽤 있습니다 -_-;; 그런사람은 남까지 다치게 만들어요;;;;
그리고 한번다치면 그 기술은 무의식적으로 몸이 쫄게 됩니다....ㅋㅋ

연신내skate

*.217.200.61

뭐 영광의 상처라고도 할수있죠

terius

*.40.211.131

저도 쇄골 부러저서 수술해야 한다는거 흉터남을까봐.. 우기고 우겨서
걍 압박붕대로 한달 하고나서 붕대 풀르거 생활하는데
아직도 조금씩 통증이 있네요.. 저도 그부의가 많이 튀어나와있어여..
짝짝이 쇄골 ㅠㅠ
모두 몸조심하면서 보딩하세요..
탈때는 모르지만 .. 지나고 나서 생각하면 아짜할때도 많이 있었답니다 .. ^^;

밥보다보드

*.118.144.119

몇바늘이죠??? 우와~~ 진짜 기네여... 상처가...
에궁... 몸조심 하세여~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )