[헝그리보더닷컴 이용안내]

도대체 뭘 믿고 구매하신거죠?

조회 수 1865 추천 수 8 2016.01.18 13:48:27
대표가 공식블로그에 맨붕이왔다는둥.. 이러고있는데
열정인지뭔지 보고사신거죠?
사람잘못보신듯.

그리고 A사는 두번째 공지를통해 진심으로사죄할수있는 기회의강도 건넜군요.
엮인글 :

포로리

*.36.143.206

같은 부분이 9명이 부러졌는데 여전히 아몰랑극한의추위에서도버텼는데너네가잘못탄거야라고 일관된주장을하시는분께 박수를ㅜ

파머

*.187.47.22

같은부분 9명이 아닌거 같구요

한분이 3장을 접으셔서 그분은 환불을 받으셨다고 하네요 이내용은 제가 환불요구를 했을땐 불가라고 하셨거든요. 스노우보드업계에서는 환불이란건 없다고 하시고... 사람마다 대처하시는것도 달랐던게 느껴지네요. 그래서 이젠 3장 같은곳을접을경우 환불가능한데  저는 지금 두장 접어서 한번 접으면 환불 할수 있겠다 하면서 좋아해야하나봐요... 다치면는거에 대한 위험성을 너무 느껴서 못하겠는데 말이죠 ... 시즌이 흘러가는데 이러고 힜네요 ;;

보드는글로

*.185.12.19

목숨걸로 환불받아야하는 더러운세상~~ 이거 예전에 벤츠때려부슨 그 분생각나요...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

링크만 걸어드립니다. 선착순 같습니다. 곧 종료될거 같고요. [8]

하이원 경기대원 버스시즌권 [5]

오늘이 휴가 마지막 밤이네요 file [7]

도대체 뭘 믿고 구매하신거죠? [3]

• 포로리
  • 추천 수 8

보드하나 접어버렸네요..ㅠ [10]

• 된장이
  • 추천 수 0

보드헬멧 추천!!! [44]

몸 관리하기 힘드네요 (7) file [49]

• smell
  • 추천 수 2

[생존신고]코모도 도마뱀 file [41]

2015 이은결 더 일루션 초대장 4장 나눔합니다- 결과발표 [107]

• 관리자
  • 추천 수 16

* 좀 전에 질문 받았는데요. file [23]

인기가 없어요 file [45]

- 마감 - 사진(액자)촬영 나눔합니다. 6일 용평, 7일 휘팍(몽블랑) file [85]

곤지암 리조트 시즌권... [16]

• Dandior
  • 추천 수 0

일본의 심상치 않은 기운... file [22]

새벽에 카톡 보내는 무개념 여고생..... [25]

시착했던 고글의 간단한 후기글 file [12]

액션캠 질렀습니다. file [10]

하늘도 참 무심하시지.... file [5]

♡ 커플라이딩 ♡ [29]

초심으로 돌아가 다시 라이딩 연습을~~ file [21]