[헝그리보더닷컴 이용안내]
(=ㅅ=)a
제가 살 10kg 찐지 몇년됐는뎅ㅋㅋ

인기가 없어요

에효

중간중간 살좀 빠졌을땐 또 인기작렬ㅋㅋ

에잇

제가 시간날때마다 집근처 관악산이나 다닐려고염

(잉여1호~_~;)

등산화 추천 좀 해주세요~

ps.저 랩원피스 사려고염
(*'ㅅ')b 이쁘죵??

1740j

*.70.14.249

파이브텐이요ㅋ

하얀목련

*.223.36.21

1740j님 추천 감사해요^^ 찾아볼께요~

데톨

*.111.23.200

뭔가 멋진 원피스네요 !

하얀목련

*.223.36.21

데톨님 모델빨같지만 옷 이쁘죵^^

눈뉴난냐

*.111.5.33

ㅋㅋ어라 제거랑 비슷한원피스..!
그치만얼굴이 모델과 많이다른게 함정OTL

하얀목련

*.223.36.21

눈뉴난나님 ㅎㅎㅎ저 원피스스탈이 편한거같아요^^

RockQ

*.70.46.208

이거...탑승글인거져?^^;;

하얀목련

*.223.36.21

락큐님 안돼요 (*ㅠㅜ)a

토끼삼촌

*.201.57.29

탑승이요..

안돼요.. 사지 마세요...(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

하얀목련

*.223.36.21

토끼삼촌님 앜ㅋㅋ안돼요 o(*ToT)o
제가 저 스탈 원피스 원래 잘어울려요ㅋㅋ

유블리

*.62.173.165

관악산??? 관악구 주민이신가요~.~?

하얀목련

*.223.36.21

유블리님 맞아요^^ 신림살아요~^^

유블리

어 저두 신림!!! 동네주민이다... 반가워요!! 신림라인은 벙개같은거 안하나 모르겟네용..

하얀목련

*.223.36.21

유블리님 신림 많아요~^^
누군가 번개치면 저도 낄께요^^

유블리

목련님이 치시면될꺼같.....ㅋㅋㅋㅋㅋ읭

하얀목련

*.223.36.21

비인기녀가 번개치면 망해요ㅠㅠ

유블리

그렇지 않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ !!! 전갈거에요

하얀목련

*.223.36.21

유블리님 당첨~!!
신림번개 쳐주세요~(♡♡*)

꾸뀨야

*.226.208.107

어려운 옷이네요ㅋㅋㅋ

하얀목련

*.223.36.21

가슴 허리 엉덩이가 s자면 어울리는데
제가 지금 대문자S자라...
옷은 어울리겠지만 우울하네요~_~

꾸뀨야

대문자 에스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 비유네요
어디에 입고 가실라고요

하얀목련

*.223.36.21

꾸뀨야님 평소에 입어야죵 o(^^*)o

꾸뀨야

보드탈때 안에 입으면 따뜻할거같아서 ㅋㅋㅋ
여친한테 추천해야겠어요...ㅋㅋㅋ

하얀목련

*.223.36.21

ㅋㅋㅋㅋ전 보드탈땐 톨티안에 면원피스입어요
편해요~

테크노땅그지

*.232.5.223

같은 관악구 주민이라서 탑승합니다 ㅋㅋㅋㅋ

하얀목련

*.223.36.21

힝 (*ㅠㅜ)

보드매냐★

*.36.49.117

살이 쪄서인기가 없다니요...

통통하고 살집있는여자가 얼마나 인기가 많은데요.. 그걸 모르는여자분들이 너무 많죠..

살이쪄서 인기가 없다는건.. 본인 스스로 위축되서 덜 적극적으로 활동해서일거에요..

통통하고 살집있는게 훠얼씬 이뻐보여요~

하얀목련

*.75.45.106

ㅎㅎㅎ보드매냐님 ~_~++ 감솨 꼭 뺄께요

보드매냐★

*.36.49.117

헐........... 그게 아니자나여ㅡㅡ;;;;;

보드매냐★

*.36.49.117

등산화는 현빈이 신는거 추천합니다~

날라다니겠네~ 이거ㅎㅎ

하얀목련

*.75.45.106

넵^^

부자가될꺼야

*.214.199.103

관악산은 길이 워낙에 잘되어 있어서

그냥 길로만 다닌다면 운동화로도 충분해요

하도 사람들이 많이 다녀서 바위같은곳이 닳아서 미끌미끌해서 바위에서 안미끄러진다는 등산화도 안심이 안되더군요

파이브텐도 좋고

캠프라인이라는 브렌드에서 나오는 등산화중 천의 비중이 크고 가죽의 비중이 낮은 등산화를 구매하는걸 추천해요

가죽의 비중이 높을수록 무겁다능;;; 통가죽을 여자에게 추천해줬다가 무겁다고 욕먹었다능;;;

부자가될꺼야

*.214.199.103

그리고 살빼는게 목적이라면 관악산 둘레길 추천한다능;;;

하얀목련

*.75.45.106

부자가될꺼야님~감사해요 (^^)(__)(^^)

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.226.207.92

목련님 나 그냥 탑승만 좀 하면 안될까요 ㅌ

하얀목련

*.75.45.106

쳐묵님 싫어요~!!이사 안돼염 ㅠㅠ

건방진벼룩

*.226.208.48

2년전까지 몇년을 신림동 주민으로 살았는데
ㅠㅠ 대구 시민된지 2년 ㅋㅋㅋ
문화의거리 라인쪽애ㅜ살았었죠..
목련님은 음식솜씨로도 인기 많을텐데..
미역초무침 언능 줘요

하얀목련

*.75.45.106

벼룩님 미녀가 넘치는 세상에 저야모^^;

aAgata

*.35.33.102

캠프라인 추천요~~
발목위까지 올라오는걸로 꼭 사세요..
경등산용이라도 발목 보호해주는 게 산 다닐때 많은 도움이 돼구요..
울 나라 산들은 바위가 많은 산들이 많으니
미끌림 방지가 되는지도 꼭 확인하고 사세요..

자금력 여유가 되심 잠발란도 추천드려요..
잠발란 신는분 말 들어보니 무릎에 확실히 무리가 덜 간다고 하더라구요..

열심히 하셔서 목표 감량하길 바래요~~ㅎㅎ

하얀목련

*.75.45.106

aAgata님 감사해요^^/♡

태평악마

*.118.62.71

ㅎㅎ 저도 감량 목표로 운동하고 있어요
신림분 은근히 많네요

하얀목련

*.75.45.106

태평악마님 저희 다욧 성공해염^^/
신림번개 고고씽~^^