[헝그리보더닷컴 이용안내]

도를 지나치시네요.

저는 저희 식구들 포함해서 지인들이나 팬분들에게 이런 의미 없이 똥만 튀는일 절대 댓글 달지 말고

스스로 처리할테니 관전만 하고 있으라고 부탁의 부탁을 하고 있는 입장입니다만.

'똥은 내가 묻힐게 너흰 구경만해.'

그런데 헝글유저중에 진짜 신천지신도 있는거는 아세요?

그 신도분 최근 저 관련 글에도 댓글도 다셨던데. ㅎ

이만희 개새끼.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오리님한테 뭍혓... ;; file [21]

식후 펀보딩 짤 입니다(38) file [6]

제발... [5]

• TrustMe
  • 추천 수 3

펀보딩 하고 싶었던 짤(37) file [12]

전 심훈님께 감사하게 생각하고 있어요 file [36]

대단하네 사무실까지오고 [43]

궁금한게 있습니다. [7]

• RiverSS
  • 추천 수 0

시선의 중요성 file [32]

상황을 보아하니 [11]

오늘 점심은 돈쫄입니다~~ file [9]

아 ㅋㅋ 자료조사 마렵네 file [6]

• silkei
  • 추천 수 13

사무실로 전화해서 모하는짓? [13]

항의보다 증명부터 (연락하지마세요.) file [46]

눈오는날에는 용기가 +100 (36) file [16]

• 오배
  • 추천 수 9

Burton 커스텀 엑스도 내부사진(?)이 약간 궁금하네요 :) file [13]

마누라몰래님에 이어 저도 2호기 file [25]

• 연구형
  • 추천 수 14

우리아들 펀보딩 짤입니다ㅎ(35) file [20]

• 대현킴_
  • 추천 수 6

자게바람에~~~ 동참해봅니다 file [23]

레벨업을 위한 재능기부(2) file [10]

• Nills
  • 추천 수 2

지름 신고 file [11]

• Billy