[헝그리보더닷컴 이용안내]
원정용으로 왁싱해놓은 새 데크가 너무 잘 나가서 신바람 내다가 제대로 곤두박질쳤네요 ㅜㅜ

렌파 중간에 킥처럼 솟아있는 눈두덩이.. 평소엔 주제를 알아서 곱게 지나갈건데, 들뜬 마음에 올라갔다가 내려만오자고 도전했다가 포장육되서 내려올 뻔...

헬멧 보호대 다해서 다행히 머리 팔다리는 멀쩡한데 오른쪽 아래 갈비뼈가 시큰한게 느낌이 좀 안좋긴 하네요;; 휘팍에 상보 두고오지 말걸 ㅠㅠ

잘될때일수록 조심해야 한다는 평범한 교훈, 오늘도 곱씹으며 갑니다

다들 눈이 좋은만큼 더 조심히 안보하시고 저처럼 다치지 마시길 ㅜ
엮인글 :

인간변기

*.39.202.232

ㅠㅠ 이상없으시길...

buffy55

*.235.48.80

별 탈 없으시길..

루민이

*.26.154.214

저도 엊그제 씬나서 벽타다가 궁디랜딩해서 왼쪽 궁댕이가 말을 안듣습니다...ㅜ

취향

*.235.11.26

헐.... 오늘 렌파 벽들이 상태가 안좋던데....
진 초급제외 전 슬로프 투어하고 지금 그린스넥에 퍼졌슴다..
차도를 두번 탔더니..ㅎㅎㅎ

크레이지-여수

*.39.242.211

저도 실크 상단에서 언덕 타면서 알리 치다 핼맷으로 랜딩했네요..
슬롭에서도 안되는 알리를 벽타면서 했으니 안죽은걸로 됬다는 생각입니자 ㅎㅎ

리타조만종

*.101.194.176

힐턴시 너무 열면 뒷발이 털리더라구요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
197931 Amplid 2011 "AWSM" EP.04 High1 Sky Open 영상입니다. [4] 더블골드 2011-02-28   1863
197930 거.... 제발 바인딩 묶고 출발하면서 트릭 좀 하지마세요.... [25] 흡! 2011-01-30   1863
197923 휘팍 운영시간이 달라졌나보군요 [7] 쪼꼬쥬스 2020-12-04   1862
197921 네이버가 히팍을 편애하나요~ 히팍만 열일하나요~ secret [6] 취향 2018-12-17   1862
197918 궁금하네여.연말에 스키장 리조트 잡기가..이렇게 어려울수가.. [12] 레알헝그리보더 2018-11-28   1862