[묻고답하기 이용안내]
가격차이가 30% 정도 난다면
이월로 갈지 신상으로 갈지 고민되네요
엮인글 :

척추꺼꺼

*.158.64.88

스펙이 같고 프린팅만 틀리다면 저는 이월로 갈 듯 합니다.

합리적인 소비를 하라고 하는데 실은 저도 매번 신상만 지르네요.

헌데 이월 추천합니다.

알라야스키

*.36.158.12

넵 스펙 동일 프린팅만 틀립니다~이월로 갈려구 맘은 정했는데 자꾸 신상이 눈에 아른 거리려서요ㅠ 이월 추천 감사합니다 역시 합리적인 소비가 좋을거 같습니다

돼랑보더

*.243.180.134

그래픽만 틀린거라면 30%차이나는 이월로 갑니다요...ㅎㅎ

알라야스키

*.36.158.12

네 감사합니다 ㅋㅋ 바로 이월데크 지름해야 겠어요

김진영팬클럽

*.223.16.207

이월요ㅎ

H9

*.76.16.231

이월요... 결국 잘타야지 시선이 가는거지, 데크만 이뻐봐야 그거 보는 사람도 없고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김진영팬클럽

*.223.16.207

그래도 첨에한번 오~신상이네 요거해주자나유ㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀발.

*.208.153.131

이월이여ㅎㅎ

빠닥빠닥

*.130.241.172

당연 이월우선 이죵

bkm0714

*.223.3.98

어차피 탑시트에 눈 쌓이면 잘 안보여요 ㅋㅋ

DragonSpring

*.210.175.222

이쁜걸로 갑니다 ㅋ

2xRadius

*.62.212.93

데크 한장에 평균 80정도 하려나요
10퍼면 8만원... 그 차이도 무시못하는데 30퍼면 최소 20이상 차이나네요 ㅎㅎ
이월 추천 꾸욱...

박성일_922570

*.102.242.17

자금 여유되시면 신상..

후달리면 이월........ㅋㅋㅋ

헐레벌떡

*.176.224.129

이월적극ㅊㅊ...............

신상도   개봉하는순간   이월이죵

Kylian

*.238.231.63

신품은..이월로 사는겁니다.

바방기다

*.138.82.206

저라면 고민없이 이월이요.

clous

*.12.157.100

새 제품을 구입한 적이 언제인지 기억이 없네요.  이월 인생인건가......  ㅠㅠ

노란다마

*.36.154.235

어짜피 한시즌 타면 신상도 이월중고가 되는 감가를..ㅎㅎㅎ

두발구제

*.103.3.118

이월이죠