[헝그리보더닷컴 이용안내]
편하게 쭉쭉 보내고 섕크도 안납니다.
보드로 치자면 플렉스가 너무 단단하지 않은 미들플렉스라
턴을 넘길때 거부감이 없고, 캠버는 풀캠버가 아닌 W캠버라
실수에도 자빠링이 없습니다. 단지 고수는 너무 쉬운 장비라고
할 수 있겠네요.

아연을 쓸어치는 저에게 딱 어울립니다. 나중에 샤프트를 좀더 무거운
거로 바꿔야 겠습니다.
보드던 골프건 장비빨이 있습니다.ㅎㅎ

오리의마법사

*.184.246.5

골프 용어는 저로서는 이해불가 입니다....ㅎㅎㅎㅎ

GATSBY

*.149.242.189

ㅎㅎㅎ 뭐 별거 없습니다. 공짜로 스크린 쳤다는 스코어죠~~~

*욱이*~~v*

*.214.173.69

캬 스코어보소 ㅎㅎ

GATSBY

이정도면 같이 치는 고수분들 앞에서 명함도 못내밀어요.

ysybest

*.161.50.249

이야~~~점수 크으~ㅎㅎ 

GATSBY

제일 잘칠때는 2년전이었죠.....만 2년 되었을때..

Jin.s

*.102.11.116

독수리가 두마리 ㄷㄷ
피지컬 좋으신던데 역시 장타자이신가봐요 ㅎㅎ

GATSBY

저 장타자 아닙니다. 게임할때 드라이버 평균 볼스피드 63~65m/s 이구요. 연습장 비거리 220~230 정도 입니다.

제작년에 68~70정도 찍었었는데요...ㅜ.ㅜ

주위 장타자들은 다 72~76m/s 찍던데요.