[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌은 빨리 왔음 좋겠고.
직장일은 빠듯하고
합성 뼈빠지게 했는데

너무 뭐라고 하진 말아 주세요 ㅠㅠ
눈이 빨리 왔음 하는 마음에~
시즌놀이 합성 사진 준비 했습니다~
내일 출근해야하는 압박이 다가오는 일요일 저녁 ㅠㅠ
우리 모두 눈물닦아 보자구요~

댓글 '13'

제레미

*.59.199.4

와우! 데크 이뻐요 ㅎㅎㅎ

덩키콩

*.125.227.2

바인딩도 채우고하시지 ㅋ
재미있네요

오드리허벌레

*.178.220.9

오 티 안나요 ㅎ

여명808

*.209.95.249

ㅇ ㅏ ~ 진짜 회사 생각만 하면 ㅠ_ㅡ 눈물이 주르룩~ , 정말 회사일은 빠듯하고, 보드는 타고 싶다 ...~~~ 흑흑흑~ ㅠㅠ

PURNIMA

*.42.196.135

와우~ 정말 반딩채우시고 뒷산 블러만 살짝 넣어주셨음 깜빡 속겠어요 ㅋ

완판품절남

*.184.53.151

전 진짠줄 알았습니다............................................

날틀™

*.50.213.93

순간 깜빡 속앗다능.. ㅎㅎㅎ

낙옆이달린다..

*.33.222.224

그림자가 아쉽네요~ㅎㅎ 인물 콘트라스트 살짝 죽이시면 더 나이질듯합니다~

았사!

*.129.49.136

합성 하실때 주변 색감이랑 비슷하게 해주시거나 배경을 좀 밝게 해주셨음 좀더 감쪽 같았을 텐데 아쉽군용.. ㅋㅋㅋ

두건소녀

*.37.28.82

데크 이쁘네요
샵에서 봤을때 참 탐나던 놈이었는데 ^^

오사마빈라면

*.134.141.239

오 실사 같아요...ㄷㄷ

버크셔

*.31.193.223

ㄷㄷㄷ

셜렌

*.36.0.35

여긴...휘슬러 같네요 ㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )