[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

간만에 잠도안오구 다들 시즌놀이 하시길래

시즌놀이 해봤어요.

그냥 원주사는 형동생 친구들끼리

만든 팀입니다.

동호회 형식이란 틀에 맞춰나가는거보다 각자 알아서 하는걸 좋아하는 자유분방한 사람들의 모임이라.

마땅히 붙일 만한 이름이 없어 팀으로 정했네요;

베이스는 성우입니다 ^^

댓글 '18'

백종인

*.189.198.229

멋지네요 ㅎ다치지말구타야겟어요

엄마백원만

*.86.121.113

멋있으시네요 다들... 좋네요 저도 동호회형식보다 자유분방한게 좋던데.. 저도 성우에서 타게되면 같이 타요 ^^

마나

*.47.202.204

아!! 원주.. 저도 원주!! ㅜㅜ;;

막달려

*.86.77.48

백종인 / 올시즌은 안다치고 화이팅입니다 ㅠ_ㅠ
엄마백원만 / 넹 언제든지 환영이에요 ^^
마나 / 원주분이 생각보다 되게 많으시네요 ^^

원현석

*.86.153.50

어~~~~~원주다ㅋㅋ 치악예술관쪽인가 보네요ㅋㅋㅋㅋ

버크셔

*.72.221.141

구우웃~ 세분 멋지세욧!!! 근디 이승철 콘서트 플래카드만 눈에 들어온다는....ㅎㅎㅎ

이대리

*.200.33.139

저도 DC패딩 바지색상 마출라니 검정밖엔 그다지 어울리는게 없더라구요
그래서 걍 한 벌로 갑니다 ㅋㅋ

Double J

*.187.9.226

오 저도 원주에있습니다.....근데 베이스가 휘팍이라 ..ㅠㅠ 시즌놀이한번더하면 불러줘요.ㅋㅋㅋㅋ

냐무냐무

*.194.52.55

치악예술관 앞이당 !!ㅎㅎ 저도 원주 사는데 ~~!!그치만 저두 휘팍휘팍 ㅋㅋ이런데서 원주사람들 만나니까 무지 반갑네용 ㅎㅎ

Double J

*.187.9.226

원주베이스휘팍 시즌놀이함 해볼까여.ㅋㅋㅋ 3명이상이면.ㅋㅋㅋ

허접개허접

*.144.174.244

앗!저도원주인데같이타요 ㅠㅠ

찡찡이

*.108.148.244

와우 저도 껴주세여 원주팀 꿀벌옷입으면 껴주나여? DC패딩이 맞지가 않네여 ㅠ

초오보오

*.86.74.18

웃 저도 원주인데~~ㅎ 원주팀 들어가고싶지만.. 베이스를 하이원으로 잡아버렸는데..ㅠ

까룡~*

*.95.116.100

ㅎㅎㅎㅎ성우에서봐~~~요번엔 저컨셉이구낭~

quartz™

*.132.249.224

저도 원주인데..ㅋㅋㅋ 원주분들 가치 시즌놀이 하면 잼있겠네요...ㅋㅋ 여기서 뵈니깐 너무 방갑네요^^ㅋㅋㅋ

막달려

*.113.191.224

원주분들 많으시네요 ^^;; 이정도로 원주분들이 댓글다실줄은 몰랐네요 ㅎㅎ
성우이신분들은 성우에서 뵙고 다른베이스이신분들안 모두 안전보딩하시구요 ^^

까룡누나 이번엔 꼭 성우에서 자주뵈요 ㅎㅎ 저 맨왼쪽인거는 알아보시겟죠? ㅎㅎ

꽃정♡

*.218.109.89

잼써 보이네요. ^^ 근데 누군지 알아보겠다는. ㅋㅋㅋㅋ 안전보딩 되시길~ ㅎ

헝보덩

*.173.9.76

저도 원주!! 원주 에요~!!캬~~~~악!!
마땅히 들어갈 동호회가 없었는데..
동참 하고싶네요..저도 베이스 성우입니다^^"ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )