[헝그리보더닷컴 이용안내]

Ep. 1 보이지 않는 위험

무슨일인지 모르겠으나 게시판 서포터 짤렸어요..^^:;;;;

서버문제인지아니면 다른 문제인지 모르겠으나 지금은 권한이 없어져버렸네요.. 

Ep. 2 클론의 습격

중국에서 오는 황사비도 모자라 섬나라까지 가세해서 방사능비라네요. 기준치 여부를 떠나서 달갑지 않은 습격입니다.

Ep. 3 시스의 복수

오늘 라디오를 듣는데 누가 그러더군요 이번 우리나라 기상 예고를 독일 기상청에서 해줬다고...그러면서 우리는 무정부상태라고..쩝..

Ep. 4 새로운 희망

저 내일(?) 쫌있음 중국 상해로 휴가를 떠납니다. 잘 다녀오겠습니다. 메로나는 녹으니까 다 먹고 올께요..ㅋ

Ep. 5 제국의 역습

근데 지난번 글에도 살짝 말했지만 대륙이 어떤 느낌일지..정말 실망만 하고 올지 걱정입니다..하지만 만난 먹거리를 기대해 봅니다 오늘 하루종일 에그타르트 노래부르고 다녔음!!!!

Ep. 6 제다이의 귀환

다음주 목요일에 돌아옵니다. 돌아오면 권한도 살아나고 방사능비도 어여 물러가 있기를 바래봅니다. 이러다 황사와 함께 돌아오는건 아닐런지..^^;;;

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.207

DVD용 감독판 특별추가분!! 아이판떄기 4.3.1 완탈 성공!!!! 본편에서 볼 수 없었던 감동겨운 이야기!!! - 장장 10시간 4번 시도만에 성공..ㅜㅡ..

capsule

*.205.186.216

금방 되던데요...4.3.1 탈옥;;; 3GS로 시도 했습니다만;;

*.98.117.121

전에 3.2.1 완탈이었는데요 순정넘어가는게 자구 뻑이나서.....ㅜㅡ

엘케이

*.41.133.162

악;; 라페님께서 어찌;; 새벽반반장님께서 어찌;;

듕귁여행 조심히 잘 다녀오세요~

오실땐 메로나~??? ㅎ

가족과함께 좋은추억 가득 담아오세요~ ^ㅡ^

*.147.228.207

감사합니다!!..열심히 황사 마시고 와서 울나라에 조금이라도 덜오게 해볼께요..ㅋㅋ

글구 좀 뜬금없지만 오늘 짐싸는데 자연스럽게 DSLR은 챙기질 못하게 되더군요..줌팩에 파티션 다뜯어내고 아이 장난감 채우는 심정..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이가 가장 큰 준비물...ㅋㅋㅋㅋ

엘케이님 총각일때 출사도 출차도 많이 많이 하세용!!! ㅋㅋㅋ 비시즌 잔차는 늘 조심 조심!!!

엘케이

*.41.133.162

아궁;; 라페님 심정;; 제가 직접 경험은 못해봤지만 충분 이해되네요;;

제 형님이나 친구들의 삶을 보면서 느꼈습니다;

저는 솔직히 여력도 참을성도 자신이 없어 홀로?이지만

그래서 많은 유부?들의 도우미?역할을 해나가고 있습니다

정말; 아이들 키우는게 쉽지 않은것 같아요;

갓난아이일땐 그때가 첫경험이니 너무 힘들어하는데

시간 지날수록 그때가 가장 행복했다는걸 인정하게 되더라구요 ^^;

여튼; 여행 즐겁게 다녀오시고

꼭!!! 사고없이 무사히 즐겁게 다녀오세요!!!

제가 기둘리고 있습니닷!!! ^^;;

드리프트턴

*.88.166.63

중국가시면 바퀴벌레랑 전갈 거미 구더기 튀김 먹는거라고 들었습니다.

꼭 드시고 오세요~~ ㅡㅡb