[헝그리보더닷컴 이용안내]

벨리 스키하우스 2층 엘레베이터 옆 커플락커 제일 구석벽면에 

베이지색 여성용 데크랑 깜장색 바인딩, 그리고 흰색과 파란색 줄무늬 부츠를 놔두고 왔어요.

토욜날 막보딩 갔다가 안면랜딩으로 크게 다쳐서(입술 30바늘, 콧뼈 주저않아 수술..ㅜㅜ) 부랴부랴 셔틀타고 내려온다고 

여자친구 장비를 놔두고 왔어요... 사실 버리고 왔어요..

너무 크게 다쳐 다시는 탈일도 없고, 렌탈급 장비라 들고오기도 그렇고 해서 놔두고 왔는데

2-3일이 지났기 때문에 벌써 누가 들고갔는지는 모르겠지만, 혹시 하이원에 계시면 확인해보시고 있으면 걍 들고가세요!

여친 입문용으로 얻은건데 여친 & 와이프 입문용으론 괜찮을듯 싶어요..

특징) 데크에 디미토 스티커 덕지덕지 붙어있구요, 바인딩은 산타크루즈? 암튼 그거에요..

엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

이렇게 고려장하시는건가요????????????? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

*.75.253.252

ㅎㅎ 어찌어찌 그렇게 됬네요.ㅎㅎㅎ 제장비도 고려장 하고 싶지만 신상이랔ㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

신상은 고의 모셔야지요...
그나저나 여친님 다치셔서 ... 빠른 쾌유를 빕니다...

지금도 코랑 주댕이랑 너무 아파서 정신이 없어서.. 글을 이상하게 적었네요..ㅠㅠ

제가 다쳐서 여친장비를 놔두고 왔다는......;;;;;;;;;

*맹군*

아~~ 제가 난독증인거같습니다. 언넝 나으세요~~

왕부리팅코

*.219.119.245

크게 다치셔서 어째요.. 쾌유를 바래요~~!!

이제 보드 접을려구요....ㅠㅠ..... 쿨매 던질테니 하나씩 건져가세융~

소고기범벅

*.62.169.52

빠른쾌유 바랍니다ㅠㅜ

토끼삼촌

*.118.136.131

빠른 쾌유를 빌겠습니다.

clous

*.140.59.12

아이고..... 부상은 저 하나로도 충분한데......
치료 잘 받으시고 빨리 나으시길.....
그나저나 고글 쓰셨는데도 코에 부상을 입으신건가요? ㅠㅠㅠㅠ

고글때문에 콧뼈가 부서진건지 고글때문에 그나마 덜 다친건지..잘모르겠네요...막보딩 마지막 슬로프 내려오다 ...

오기가 발동해서 고속에서 빽스리 돌렸는데........ 역엣지로 꼬꾸라졌네요.....ㅠㅠ

clous

*.140.59.12

은성이도 휘팍 디지에서 라이딩하다가 역엣지로 안면랜딩을 했었는데,
다행히 아무 이상 없었어요. 대신에 고글 안쪽 렌즈가 금이 쫙!.
고글 덕분에 부상을 모면한것 같아요. 숰님도 고글덕분이라고 생각되요.
없었으면 더 크게 다치셨을지도.....

정말이지 오기나 만용, 자만. 이런거 정말 위험해요. 으으으 ㅠㅠㅠㅠ

탁탁탁탁

*.225.4.191

고글 덕분에 덜 다치신듯 합니다
두분 정말 빠른 쾌유 하시길.......

향긋한정수리

*.104.88.34

얼굴 신상으로 구매예정이시라는 소식 들었습니다,
코수술 잘되시길 바라며 미남이 되시어 뵙길 바라겠습니다 ㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

-미남숰-

고댱

*.121.52.223

ㄷㄷㄷ 이런 글을 볼때마다 정말 안전보딩해야겠다는 생각이 드네요.

쾌유하시길 빕니다.

개신동강아지

*.252.243.219

빠른쾌유하시길!!

레이라

*.122.196.151

부상 빨리 쾌유하시길 빌게요ㅠㅠ...!
탈 수 있는 장비면 가지고 오셔서 나눔하셨으면 좋았을텐데요ㅎㅎ
누군가가 보기에는 쓰레기 투기 일수도 있겠어요.. 좋은 의도였지만 다음번엔 좀 더 신경써주시면 더 좋지 않을까요~?*_*

우리보

*.233.56.33

에휴.... 이런 일로 보드를 접다뇨....
코에 티타늄 박고 다음시즌 달려야죠....

하잇하웃

*.241.147.61

참고로 마눌님께서는 기스난 김에 리모델링 하셨습니다. 약 600 정도가 들어갔습니닷. ㅡ.ㅡ