[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 전 주고 받은 문자 입니다. 

010-XXXX-XXXX

정문동 JEWEL Room 입니다. 10시에 뵐께요. 

나: 대박 이것도 스팸인가요? ㄷㄷㄷ

010-XXXX-XXXX

삼성전자 XXX입니다. 회의실 예약한거 알려 드립니다. 

제가 메일주소를 몰라서요. 

나: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 서울에 정문동이라는 곳이 있는줄 알았어요. 

괜히 낚시질하려고 10시에 뵐께요; 라고 써있는줄 알았을 뿐이고; ~ 

또 저 문자 오기 전 룸빵에서 문자가 왔었고;; 

타이밍 참.. ~ ㅋㅋ

엮인글 :

리정

*.114.44.97

정문동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만웃긴가요....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

새해 복 많이 받으세요~ (냉무) [12]

동영상 자료실 테러... [1]

• &(왜?)
  • 추천 수 0

망할바인딩ㅋㅋ [8]

땡보딩이 갑이라면서요? [9]

오크밸리 무료셔틀에 무료리프트타는법 [4]

금요일날 데크백 매고 출근하기...ㄷㄷ [55]

• 지니♬
  • 추천 수 0

비발디파크 시즌방 있습니다

• 강영현
  • 추천 수 0

10월 25일 일요일 출석부~! [44]

• 겨울♡
  • 추천 수 5

주말아~~언제오니~~~? [11]

• 권깐돌
  • 추천 수 0

(━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 일반장터으로 이동되었습니다.

• 민굥
  • 추천 수 0

개화산역앞.. [13]

• 껌파리
  • 추천 수 1

아참...... 하이원 여자 데크,바인딩,부츠 세트 가져가세요! [20]

• 추천 수 0

플럭스 12/13 RK-30 바인딩 (아래쪽 짧은 줄?) 수리?교체? [19]

12월20일 출석부!!! [58]

바인딩 인서트홀 나사가 하나 사라졌어요.ㅠ.ㅠ [5]

• toyaji
  • 추천 수 0

다음, 네이트 뉴스보다 든 생각

엄마가 좋아 아빠가 좋아? [11]

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

용평에 눈이 내린데요.. [16]

• 밴드상
  • 추천 수 1

헝글챗방... [5]