굿모닝

*.90.25.218

앗싸~~1빠!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

눈오브스노우

*.170.45.223

즐겨찾는 브랜드는 없고... 그냥 단색 계열의 유행 잘 안타고, 깔끔하고..싼 이월이 좋아요..-_-;;

업타운 소프트굿샵 번창하세요!.. 끝..!

AK

*.153.178.5

즐겨찾는 브랜드는 뭐......버튼~!!!ㅋㅋㅋㅋ 간지는 언제나 힙삘로!!!아니면 갱스터~!!!

최대한 내려입으면서 포스를~!!!

바랄꺼는 헝글한 보더들에게 퀄리티높은 저렴한 상품을 공급해주시는거죠^^이벤트와 세일!!!!

물론 샾 수익은 약간 남기시면서^_______________^대박나세요~!!

라이딩맨

*.83.238.221

간지라는게 남에게도 보이는게 중요하지만 자신의 눈에 먼저 이뻐보이는게 최고잖아요!

너무 깊이 고민하기 보다도 여러개 질러서 입다보면 스타일이나 어울리는 것을 알 수 있을 겁니다.

업타운에 바라는 점이라면!!

제가 물론, 구매해서 상품을 쓰고 있는 고객은 아니지만,

질이 좋은 제품을 다양하게 공급해주셨으면 합니다.

그것은 기본이고 소량의 다양한 품종을 런칭해주십시오.

옷이란게 돌고 도는 부분이겠지만, 다양한 제품을 아이디어를 가진 제품도 출시해주신다면 눈도 즐겁고 도전해볼

마음도 생길 것 같습니다.

ㅎㅎ;;너무 무난한 얘기만 하다 갑니다

대박나세요^^

돌아온쌔끈이

*.105.18.97

http://www.uptownshop.co.kr

아직 사이트 오픈 준비중인가요~~ ㅎㅎ

위 사진의 옷들을니깐 심플한 디자인데 군데군데 포인트 준것이 이쁘군요...

너무 난잡한 옷보다 심플한 옷들을 좋아하는데 가격이 저렴하다면 구매해보고 싶군요...^^

소프트굿 샵 오픈하신거 축하드리고~~

바라는 점이라면 머 요즘 새로운 많이 오픈하는거 같더라구요~~

종류가 많아지고 브랜드가 많아지는만큼... 소비자들이 찾는 취향을 잘 맞춰야할거 같아요~~

디자인 이쁜거도 중요하지만 저렴한 가격과 특히 젤 중요한건 써~비~스~ 아니겠습니까?

좋은 서비스 받으면 가격보다도 그 브랜드, 샵에 대한 애정에서라도 거기 물건을 사게 되는 소비자의 맘이자나요..^^

저도 그런 좋은 서비스 받을 때면 기분이 좋아서 그러는 적이 많거든요~~

롱~런하는 보드 브랜드가 되었으면 하는 바램입니다...^^

그럼 대박나세요~~~ ^^

Austin Dio

*.149.12.254

============ UPTOWN 오픈 이벤트 ============

NO.1 - 자신만이 즐겨찾는 브랜드는 ?

제가 가장 선호하는 스노우 관련 제품 브랜드는

BURTON = 개인적으로 볼컴과 같이 가장 선호하는 제품 브랜드인 버튼입니다. 스노우 제품의 황제답게
깔끔한 디자인과 좋은 퀄리티 그리고 제가 가장 좋아하는 선수들의 프로모션까지 늘 새로운
디자인으로 우리의 마음과 지갑을 열게 만드는 묘한 매력과 거지로 만드는 마케팅!!
누구나 보더라면 숀화이트 라인을 따라하고 싶게 만들죠!! 그래도 무엇보다도 제품의 퀄리티
나 스팩을 알고 사야되는게 정작 사실인데 요즘 사람들은 디자인과 색상에 더 열을 올리며
달려들죠! 지금도 매년 버튼 제품을 선호하는 쪽은 숀화이트의 화이트컬렉션쪽의 웨어나
장갑과 악세사리쪽을 가장 선호하는 편입니다.

VOLCOM = 볼컴!! 말이 필요없죠!! 스트릿/스노우/비치 다양한 라인의 제품군! 정말 소히 말해서 쩝니다.
저같은 경우 볼컴 제품을 봄/여름/가을/겨울 계절에 맞게 구매를 하는 편입니다.
특히 겨울과 여름에 많은 구매를 하는데요. 여름같은 경우는 서핑과 웨이크를 즐기기 위해서
보드숏/레쉬가드/그리고 심지어 비치배드까지 ㅋㅋ 화려한 디자인속에 과감하고 아찔한
디자인!! 거기다 화려한 색상이 비치에서 시선을 한눈에 사로잡죠^^
그리고 겨울 용품은 뭐니뭐니해도 우리의 GIGI 스노우복 정말 간지나죠! 깔끔하고 실용적인
디자인에 색상매치도 아주 우수하고, 백컨트리어 전용이여서 방수력도 평보드복보다 배로 높고
가격이 비싼감이 조금은 있지만, 슬로프에서의 간지남녀라면 한번 쯤은 착용해보는 센스도
좋을것 같습니다.

SALOMON = 살로몬! 여타 위의 버튼이나 볼컴이 디자인과 멋에 중점을 두었다고 하면, 살로몬은 실력이라고
말해주고 싶습니다. 정말 실용적인 그 기능에 맞게 하드굿쪽으로 두말하면 잔소리라고 사용을
안해본 사람들은 논할 가치가 없죠!! 기능적으로는 살로몬을 따라올 제품군이 몇몇 안되죠!
부츠와 데크는 꾸준히 상급자들에게 사랑을 받고 있는 살로몬 조금은 아쉬운게 소프트굿쪽으로
발전을 더 하였으면 하는 시선도 있지만, 자신들만의 프라이드니 뭐라구 할수도 없지만 조금은
저같은 개미유저들의 의견도 수렴해줬음 하네요^^

RED = R.E.D 버튼의 프로텍션 그룹!! 헬멧과 보호대쪽엔 이미 정평이 나있죠! 국내에선 헬멧에서 많은 인기를
차지하고 있는데요, 트레이스, 하이파이 등 꾸준히 고객들에게 사랑을 받고 있고 저역시도 매년 트레이스
와 하이파이를 사용하면서 느끼는 점은 정말 가볍다!! 그리고 튼튼하다!! 하지만 비싸다 ㅡㅡ; 그치만
비싼만큼 그 몫을 하는 제품들입니다. 헬멧은 사치도 가치도 아닌 필수입니다. 무엇보다도 보딩을 계속
즐기기 위해서 우리의 몸을 안 다치고 최대한 가벼운 외상 정도로 남겨야 평생 꾸준히 보딩을 할 수 있으
니깐요!! 올해도 별다른 디자인 변경은 없지만! 새로운 콜라보 제품들도 선보이고, 여전히 튼튼하고 심플한
지만 공기역학의 인체공학 디자인으로 저희를 맞이하고 있습니다!

DAKAIN = 디케인!! 이 제품과 저의 첫만남은 뉴스쿨러인 테너홀의 영향이 가장 크죠! 테너홀의 라스타!! 요즘
젊은 사람들 사이에서 유행하는 말 " 남자는 라스타 " 이 말이 나올정도로 삼색띠가 눈에 가장 뛰죠!
디케인 제품군은 가방,장갑,손목보호대 이 정도가 가장 주류 제품인데요. 뭐니뭐니 해도 가방과 장갑
이 매년 히트를 치는 제품입니다! 저역시도 올해엔 디카인팀 장갑인 테너홀 라스타 벙어리를 결정했
습니다. 사랑스러운 라스타!!

더 많은 제품군들이 많고, 더 멋지고, 가격도 저렴한 제품들이 많지만, 고객에 눈을 사로 잡는 양대 산맥과도 같은
버튼이나 볼컴등이 가장 많은 판매호저를 누리는데요. 이제는 개성시대라는 말이 있듯이 어느 제품이고, 가격이
싸고 비싸고 간에 자신에게 가장 잘 어울리고, 잘 맞는 제품이 바로 여러분들의 물건인것 같습니다.
그렇다고 어디께 쵝오다 이런 말들로 싸우지들 마시고^^ 이번 시즌도 알뜰하고, 감각있는 겨울 시즌을 맡이하도록
합시다^^

NO.2 - 자신만의 간지 노하우는 ?

특별하게 자신만의 간지 노하우라는거는 없구요. 저같은 경우는 주로 모티브를 프로 보더들의 스타일에서 약간보고
나에게 맞게 변형을 해서 스타일을 만드는 유형입니다. 예를 들어서 헬멧 같은 경우는 누구나 다들 그렇지만 프로모션
스티커를 붙이는 행동을 하지만 덕지덕지 내맘데로 붙이는거는 조금 싫구, 지저분하다고 생각이 들구요.
프로 선수들 붙인걸 보면 큰걸 붙여서 오히려 작게 붙이고 큰걸 붙여서 오히려 깔끔하고, 전달력이 강하게 보이게
셋팅을 하는게 더 간지나 보이더군요!
그리고 웨어 같은 경우는 알록달록이나 무늬가 들어간거는 잘 안 입는 편입니다. 될 수 있으면 디자인은 심플하게 민무늬
나 적당한 패턴의 옷과 색상은 단색이나 단색 파스텔 계열을 선호하는 편입니다. 그리고 가장 중요한 상하의 색대비는
항상 지켜주는 편이구요. 올해는 블랙엔 화이트가 대세인 만큼 올화이트나 상하의 블랙앤 화이트로 셋팅을 했습니다.
그리고 될 수 있으면 노멀핏이나 시그핏 보단 루즈핏을 선호해서 조금은 여유롭게 보이고 싶고, 색대비에서 오는 차분함
을 지키고, 민무늬 디자인으로 깔끔함을 강조하는 그런게 저만의 간지라고 봅니다.

NO.3 - 업타운 스노우보드 소프트굿샵에게 바라는 점은 ?

아직 홈페이지가 오픈을 안해서 명확한 답변을 드리기는 좀 그렇지만! 먼저 홈페이지 오픈하기 전에 준비한
블로그/싸이월드/트위터 등에서 많은 준비를 하는 감에 있어서 사전에 조그마한 곳에서부터 PR을 하고 준비
과정을 보여주는거에서 봤을 때 정말 많은 땀과 노력이 보입니다.^^

우선 블로그에서 PR 동영상을 봤는데요. 샵 안이 디게 깔끔하구요. 잠깐 보였지만 스컬캔디 헤드폰들도 즐비하고
잘 정돈된 고글들과 웨어들이 눈에 딱 들어오더군요^^
그리고 무엇보다도 간지나던게 직원과 스테프분들이 모드 시즌 놀이 복장으로 테이핑까지 끊으면서 문을 빡!! 열고
들어가시면서 뒤에서 FOLLOW ME!!! 하는 모습이 기발하고 잼있는 아이디어 내요!! ㅋㅋ

그리고 스테프 분들의 시즌복 컨셉을 보니깐 저와 비슷하더군요! 깔맞춤 센스들이 장난이 아니겠더라구요!
정말 기대가 되는 UPTOWN 이구요! 오픈하면 꼭 한번 놀러가고 싶어지네요^^
오히려 가장 큰 하드굿의 세계에서보다 소프트굿으로 공략을 보는 점도 아주 괜찮은 컨셉인것 같구요.
오픈 하시거든 고객들의 목소리를 가장 많이 듣고, 가장 많이 반영해서 보완하고, 브라더 같은 마음으로 고객들을
사랑하는 업타운이 되었으면 합니다.
조금은 걍 대충 후기나 바라는 점을 적은것 같은데요. 많은 도움이 될지는 제 입장에서는 잘 모르겠습니다^^;
하지만 무엇보다 자신이 피 땀 흘려 일구어 낸 밭은 토양지게 마련이라고 합니다. 그러니 힘내십시오!

업타운 블로그 주소 = target=_blank>http://blog.naver.com/uptownshop?Redirect=Log&logNo=130095509397

업타운 싸이월드 주소 = club.cyworld.com/uptownshop

업타운 트위터 주소 = twitter.com/uptownshop [ 팔로업 했습니다. 맞팔 부탁드립니다^^ ]

에치피

*.58.130.118

의류쪽에서 즐겨찾는 브랜드라기 보다는 좋아하는 브랜드는 스페셜블렌드 SB가
좋더라고요 ㅋ
아넥스 팬츠 핏도 좋고 디자인도 좋고 해서 계속 입고 있는 중이에요 ㅋ
요즘에는 막 화려하고 그런건 보다는 심플하고 포인트가 있는 그런 디자인이 좋더라고요 ㅋ
화려하고 그런게 스키장 가면 아주 좋아 보일것 같은데..
소심해서 그런지 주목받기 싫어해서? ㅋㅋㅋㅋ
간지 노하우라....
내자신이 간지가 안나서 머 어떻게 노하우를 설명 할수가 없네요 ㅠㅠ
머 그냥 사진첩 보면서 다른분 코디를 보면서
참고를 하죠.. ㅋㅋ
그러니까 사진첩에 사진 많이 많이 올려주세요~ ㅋㅋ
간지좀 본받게! ㅋ

배가본드

*.67.18.139

즐겨찾는 브랜드는 뭐 볼컴이구요 ^^ 메가폰이나 육팔육 선호 하구요 ㅋㅋ

앞으로 좋은모습보여주세요 이벤트 많이 하고 선물도 많이많이 주세요 ㅋ

조선의식모다

*.94.146.210

홀덴, 록시, 시리얼을 즐겨입구요~

저는 힙필로 입으면 너무 거대해보여서 주로 슬림핏으로 날씬해보이려고 발악해요;;

제일 바라는 점은

무엇보다 샵에 정직한 가격에, 다양한 브랜드의 상품이 있는게 좋구요

지방고객이나 샵에 자주 못가는 보더들을 위해 온라인샵도 활성화가 잘되길 바래요

번창하세요!

쿠옹

*.102.204.71

보드복 교체시기왔지만 총알부족으로 빵꾸난 보드복 세탁소에 부탁하여땡빵하여있는 헝그리보더인데

이야 이런행사있네요 ㅋㅋ

한표던져봅니다

태지매니아

*.235.68.47

일단 가보진 않았습니다
근데 샵 주차장이 따로 없다는게 아쉽군요
그리고 구매 고객에게만 주차비 지원...
매우 아쉽습니다
차 끌고 가시는분들이 더 많을텐데 쫌 그래요~

랑이

*.170.127.235

즐겨찾는 브랜드는 버튼,살로몬,육팔육 선호해여 ^^

오픈 추카드려요^^ 아~ 이번시즌 준비를 거진 다해서; 미리 알았으면 찾아가서 간지나게 뽑아보는건데

이곳 저곳에서 사다보니 ㅜㅠ 늦게 알게된게 후회 스럽네여

꽃보더오덕후

*.78.133.107

자켓사러갔다가 착용해보고 마음이 변해서 안사고 나가는 저를 부르시더니 웃음을 잃지않고 친절하게 사탕까지마니마니챙겨주셨던 기억이나네요....ㅋㅋㅋ^ ^;
매장은 깔끔하게정리잘해놨더라구요 ..근데 2층인데...계단높이땜에 헉!해써여! 넘 높아서 오르락내리락하기 힘들었어요..ㅠ_ㅠ 힐신은여자들은조심해야해요 ㅋㅋ 남자분들은 머리박을수도있구용>_<ㅋ
간지노하우는 그런거없어서 PASSㅋ
번창하세요^ㅡ^

거미

*.74.246.1

아날로그로 이번 시즌 갑니다. / 원래는 테크나인쪽의 갱필을 선호하는데

개인적인 색상핏은 화려함보다는 깔끔함입니다.
단색 매칭을 좋아합니다. 빨/껌, 노/껌, 흰/껌
해서 올해는 노랭이/검정으로 결정했어요

소프트굿 위주로 하신다니, 온라인 대박 할인 기대해 봅니다.

보드타는요리사

*.143.157.96

테크나이 갱스터필을 좋아합니다.

테크, 바인딩. 의류....

부츠가 없는게 아쉽긴 하지만.

번창하세요....^^

심바™

*.241.149.36

전 영원한 리바이스 데님.. ^^

이번시즌엔 엣모자켓으로 마무리.. ^^

작년 넘 추워서 이번엔 패딩은 아니지만 좀 두툼한 자켓으로 구입했네요..

뭐 멋진것도 좋지만.. 일단 안추워야 연말에 불꽃놀이를 보죠 ㅎㅎㅎ

업타운샵 오픈 축하드리구요..

항상 친절하고.. as잘되는 샵이길 바랍니다..

가장중요한 점이예요 ^^

지방에서 한번 가려면 정말 힘듭니다..

지방에서왔다고 하면 좀더 친절하게.. 해주시면 ㄳㄳ...

헤헤~ 항상 번창하시고.. 대박나시는 샵되길 바랍니다..

슝슝날자

*.222.186.234

내가 낸데~~~ 마니 파세요

갱필이

*.218.191.208

무엇이 있겠습니까...지방보더의 서러움..ㅠㅠ

샵이라도 구경한번 해보고 해야지

원하는것이 있고 필요한게 있을껀데..

모든게 준비되어 있는 업타운...

한가지 원한다면 세일세일세일~~~~~

^______________________^;;

쪼쪼

*.244.221.1

저만이 찾는 브랜드라....ㅋ

뭐 그런건 딱히 없어요...ㅋㅋㅋ 이쁜놈이 장땡이죠!!ㅋㅋ 하지만 좀 비싸도 질 좋은놈이 오래 가서 이왕 사는거

비싼건 좋은놈으로 사는 성격임!!ㅋㅋ

스타일...올해는 패딩으로 간지 내려구요...ㅋ 똥글똥글 패딩과 화려한 원색 바지...헬멧 튜닝 죠낸 된 화이바!!ㅋ

넥 워머와 반다나를 함께 해서 전혀 내 모습이 안보이게 하는게 최고의 간지죠...ㅋㅋ 날 알아 볼 수 없을때

꽃보더가 된다는거...냐하하하하....ㅠㅠ

업타운..축하 드리면서...ㅋ 업타운에 바라는점...지방보더들을 위한 온라인 서비스가 좀 더 활발하게 진행 되었으면 합니다.
세일도 많이 많이 해 주세요~~ㅋㅋㅋ

머리작은써능

*.92.194.162

제가 즐겨 찾는 브랜드는 볼컴 좋아합니다.~!!>..^*^..

그리고 저의 스타일은 갱스터 스타일로 입어요~!!카야 티셔츠도 많이 좋아하구요~!!

무엇보다 업타운에 바랐는 점은 세일 폭을 넓혀주셨으면 하는거죠..~!

돕없는 보더의 설움을 알아주세요^ㅜㅜ^%

트릭연마

*.20.11.94

보드에 편안함을 위해서는 힙필이 좋은거 같애요 편하구 ㅋㅋ
올해 스타일은 ㄷ ㅐ세인 스모그나 갱스터 필로 하고 싶지만
돈이 없어서 깔끔한 스탈에 작년옷으로
좋아하는 브랜드
버튼
살로몬
플럭스
유니온
스폐셜

업타운 생긴거 축하드리고요
바라는 점은 좋은가격과 AS 다양한 품목구성 !
그리고 상품에 정확한 리뷰등을 ㅋㅋ
그럴럼련 사장님이나 직원들도 보드나 스키를 타셔야겠ㄴㅔ요
화이팅하시고 일취월장 하시길!

최!강!기!아v10

*.165.129.84

즐겨찾는 브랜드는 구지 들자면 버튼이용^^

다른브랜드를 아직 사용못해봐서용^^

요번시즌은 힙합스탈루 가게 되었어요^^

멋지게 하고 싶지만 총알 부족으로 ㅠㅠ

하지만 없는총알루 멋지게 요번시즌 즐길려구요^^

★ ROME ★

*.132.61.42

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦━━━━━━━━━━━━━━━ UPTOWN SNOWBOARD
★━━━━━━━━★━━━━━━━━━━━━★━━━━━━━━━━ SOFT GㅇㅇD SHOP

업타운 - 스노우보드 소프트굿 샵!

홈페이지 : http://www.uptownshop.co.kr

블 로 그 : http://blog.naver.com/uptownshop?Redirect=Log&logNo=130095509397

싸이월드 : target=_blank>http://club.cyworld.com/uptownshop

트 위 터 : target=_blank>http://twitter.com/uptownshop

주 소 : 서울특별시 강남구 논현동 102-26번지 2층

전화번호 : 02-3018-7001

개 점 : 오전 11시

폐 점 : 오후 10시

지도 크게 보기
2010.10.22 | 지도 크게 보기 ©  NHN Corp.

강남구청역 3번 출구에서 150 미터 가량 걸으면 2층에 있습니다.

★ 내가 즐겨 찾는 브랜드 ★

1. DRAGON GOGGLE -

지금 드래곤 로그를 사용중입니다.

드래곤이 가진 강한 인상과 포스를 동경합니다.

현재 로그 화이트와 블랙 모델을 사용중이며

메이스 모델에 애착이 많이 가더군요 .

그 강한 엣지감에 끌립니다.

이번시즌 로그와 메이스의 블랙 에코 모델들이 많이 끌리네요

2. 인스펙션

한국 브랜드 답게 핏이 제 체형에 잘 맞습니다.

그리고 디자인이 많이 발전하고 있구요

앞으로도 많은 기대가 되는 브랜드네요

이번시즌 잼자켓 블랙모델이 가장 마음에 듭니다.

3. 셀텍

장갑하나만으로도 강함을 느끼게 해주는 브랜드.

귀엽고 앙증맞은 디자인들도 많지만

셀텍은 역시 투박하고 남성스러운 디자인의 장갑들이 마음에 듭니다.

4. 아날로그

아날로그만의 남성적이고 강한 선이 살아 있는 디자인이 좋습니다.

트렌드를 따라가지 않고 자신만의 느낌이 살아 있는 브랜드 인것 같아요.

아날로그만의 디자인과 핏감에 경의를 표합니다.

5. 686

다양한 콜라보레이션모델.

늘 실험적이고 도전적인 모습이 항상 설레임을 가져다 주는 브랜드.

이번시즌 뉴발란스와의 콜라보레이션은 정말 기대가 되는 제품들입니다.

★나만의 코디 노하우 ★

너무 많은 컬러를 사용하지 않습니다.

전체적인 베이스가 되는 컬러를 정하고

그에 반해서 포인트가 될만한 보색등의 컬러를 정합니다.

그래서 2~3 가지 컬러정도만을 사용하는 편이구요

가장 중요한점은 핏감이죠

스키니 핏이든 갱스터 핏이든 힙핏이든 레귤러 핏이든.

멋이살아나는 핏감과 사이즈가 있는 법이죠 .

예를 들어 갱스터 필의 티셔츠를 입는 다고 해서 그 느낌이 갱스터 필이 나는게 아니죠

큰사이즈의 팬츠와 톨티

레이어드의 컬러감각.

포인트가 되는 아이템들 .

이러한것들이 잘 살아졌을때 그 느낌이 잘 살아난다고 생각합니다.

★ 업타운에 바라는점 ★

스노우 보드 브랜드들은 제한적입니다.

하지만 그것을 어떠한 스타일로 만들어 내느냐는 모두가 다르죠 .

그것을 업타운 만의 스타일로 잘 해석해 내는 그런 보드샵이 되었으면 좋겠습니다.

자신만의 스타일이 살아있는 그런곳이 되면 좋겠어요.

블로그에 올라옷 핏팅사진들을 보니 그렇게 될것 같은 느낌이 많이 드는데요 ㅋ

1011 시즌 멋진 자신만의 스타일과 색이 있는 업타운이 되길 바랍니다.

★━━━━━━━━★━━━━━━━━━━━━★━━━━━━━━━━UPTOWN SNOWBOARD
▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦━━━━━━━━━━━━━━━SOFT GㅇㅇD SHOP

친절한숙자씨

*.144.84.55

간지는 모니모니해도 깔맞춤..ㅎㅎ올해는 홀덴 깔맞춤했습니다......

전남

*.45.249.62

전 헝그리의 아이콘이라 즐겨찾는 브랜드는 딱히 없는데요

중저가의 질 좋은? 상품들을 주로 사요 ㅋㅋㅋ

그리고 간지는 뭐 제 눈에 이쁜걸루 사는편인데

어느정도 깔맞춤은 필요한거 같네요 ㅋㅋㅋ

보드장에서는 안전이 생명이니 화려한 색깔도 과감하게 입어주는 쏀스 !! ㅋㅋ

아 그리구

업타운은 지금도 너무 좋아서 더이상 바랄게 없네요 ㅋㅋㅋ

아르미스

*.98.159.10

어차피 글 이쁘게 쓴 사람이 당첨되는.. 흑흑..ㅠㅠ

글재주 없는게 한..

좋아하는 소프트굿 브랜드는 '메가폰!!' 소리 질러 질러!

깔끔한 디자인과 색!

업타운에게 바라는 점은!

홈피등록 얼른 하세요!!!!!! 제품을 볼 수 가 없네!

드래곤미르

*.140.98.9

제가 즐겨찾는 브랜드는... 딱히 없습니다...

굳이 찾는 브랜드를 꼽으라면... 그냥 꽂히는 브랜드입니다. ^^

두번째로.. 저만의 코디노하우는..

최대한 많은 사이트를 돌아다니면서.. 비교하고 분석하여...

제 자신의 체.형.에.맞.는... 핏을 찾는 것입니다.

일단 시즌놀이나... 각종 동호회등의 사진 게시판을 정말 많이 봅니다...

다른 분들의 사진들을 많이 보면서 연구하고 시도하면서.. 제 스스로의 핏을 찾습니다.

단, 절대로 브랜드의 프리미엄이나 찍어낸듯한 똑.같.은. 스타일은 거부하려고 노력합니다.

p.s. 참고로 위의 이미지 중간의 코디컷...은... 온라인샾 티져(?!) 이미지인가요??? ㅎㄷㄷ

저 작은 사진만으로도 엉덩이가 들썩들썩하네요~! 궁금합니다!!! 언넝 열어주세요!!! ㅋㅋ

SPX carbon

*.197.66.96

오픈 축하드리고 즐겁고 편안하게 들리는 친근한 샵으로 만들어주세요.....^^

바라는 점은 최대한 많은 착용샷을 올려주세요(모델 스펙포함)

계단 오르기가 가끔 무섭긴 하지만 들려보도록 할께요

행복하시고 건강하세요~~~~~

앞으로더클로이

*.181.236.125

제가 주로 즐겨찾는 브랜드는 홀덴과 볼컴입니다.

둘이 아주 상반된 스타일이어서 기분전환에 좋거든요.

뭐니뭐니해도 간지의 완성은 소프트 굿을 어떻게 배치하느냐에 달린거 같습니다.

저의 잇아이템은 넥워머와 반다나(혹은 손수건)을 겹쳐서 코디네이션 하는 것입니다.

아 물론 가장 중요한 것은 복잡한 패턴과 단색의 조화를 잘 맞추어야 합니다.

첫번째, 보드복과의 조화로운 컬러를 정하고

두번째는 그 색깔을 가진 아이템을 찾아 조합해보는 것입니다. 같은 컬러라도 채도에 따라 느낌이 확 다르기 때문이죠.

업타운 소프트굿 샵 대박나시기 바랍니다.

이기자최조교★

*.94.102.99

그냥 대박나시라는 말밖에 할말이 없네요 ㅋ 화이팅^^

장터귀신

*.131.98.6

이전에 살로몬 말라뮤트너무 싸게 사서 좋은 인상을 가지고 있는 업타운 이전하셨네요

더욱더 번창하시고요

제가 즐겨찾는 브랜드는 a/s가 확실한 살로몬!!!

뭐니뭐니해도 사후 관리가 잘되는 브랜드가 오랫동안 보더들에게 인기가 많더라고요

업타운도 사후관리가 잘되는 멋진 보드샵이 되시길 기원합니다.

UPTOWNSHOP

*.158.250.82

많은분들의 성원의 힘입어 출발이 든든합니다 ^^

우선 저희 업타운샵은 기존 오프라인 매장위치는 같습니다

홈페이지는 현재 오픈 준비중 이며

싸이월드

네이버 블로그

트위터

고객님들과 커뮤니케이션을 위해 오픈하였습니다~^^

이벤트 상품 당첨 공지는 정해지는데로 바로 업데이트 하도록 하겠습니다

많은 관심 가져주셔서 감사합니다~

모든 보더여러분 건강하고 즐겁고 간지나는시즌 되시길 바랍니다~

빈둥아둥

*.149.44.34

즐겨찾는 브랜드라기보다 깔끔한 원색으로 나오는 옷과 장비를 선호하는 거 같아요~~
노랑이~ 파랑이~ 이런게 조아요 ㅎㅎㅎ

역시 눈 위에선 튀어야..;;ㅋㅋㅋ

얼렁 커뮤니케이션의 장!!! 싸이랑 네이버 일촌 맺어야겠어요!!!

알록달록한 이쁜 색 보드복 많이많이 입고해주세요~~~ ㅎㅎㅎ

UPTOWN도 대박나세요!!!

배고픈고양이

*.164.52.31

장비는 주로 살로몬꺼 관심많이 갖고 이용도많이해요ㅎ
그러고보니 장비 전부 살로몬이네요ㅡ,ㅡㅎㅎ
부츠는 요즘 써리투 끌리더라구요 조만간 써리투로 갈아탈듯,,,

간지라함은,,,늘~챙겨야하거늘,,^^
역시 깔맞춤이죠~ 그렇다고 머리부터 발끝까지 맞추시면 쥐쥐
간지필수는 검정바지,흰바지 그리고 쟈켓은 무조건 바지보다 두 사이즈크게~~
그리고 못지 않게 챙겨야할 간지는,,, 개념!!! 개념없는 사람들 가끔보임~~

바라는 점은요^^ㅎㅎ
저같은 지방보더들 상당할텐데 지방보더들도 세일,이벤트 더 다양하게
받을수있게해주세욧-
종종 지방보더들은 샵투어가 쉽지않아서 요런 혜택 못받을때,,,, 서러워요 ㅠㅠ

업타운 화이팅!!^^

피챠피챠

*.176.100.61

즐겨찾는 브랜드는 본파이어 입니다.
이유는 색상이 깔끔하면서도 눈에 튀는 색이 많아서 마음에 드는데
결정적인것은 가격이 타 브랜드 보다도 쌉니다.

간지를 낼 수 있도록 여러가지 코디가 가능하다는 장점이 있지요.

업타운 오픈 준비한다고 하시던게 얼마 안된거 같은데
오픈 하시는군요.^^(스미스 초코 때문에 문의드렸었는데...ㅎ)

멋진 놈들로 준비한다고 하셨으니 기대됩니다.^^
번창하세요.

아닌밤중에 핫왁싱

*.243.149.5

간지는 깔맞춤으로 부터 시작해서 쏠로보딩으로 완성되죠~^^

칼들고디스코

*.15.90.163

색상 조합 아닐까요~

한벌이던 조합이던지

어울리는 색상 조합과 개인취향의 핏이 있는 관계로

색상 조합이 가장 크다고 봅니다~

기뽀요

*.134.83.224

호주 웨이크브랜드 빌라봉옷들이 간지
업타운 오픈축하드려요 세일많이해주세요~

SOO

*.142.212.140

싸이즈 큰것좀 부탁드려요~~~

AKUMA

*.207.46.73

드디어 올라왔네요 ㅎㅎ 오픈 축하해요~* 진정 패션을 즐기는 사장님 모습이 눈에 선하네요 ㅎㅎ

일단 남들이 하는 스타일은 피하는 편이구요 나만에 핏을 만들려고 노력하며 옷을입습니다. ㅎㅎ

곳곳에 포인트 하나씩 해주면 굿좝~* ㅎㅎ 즐겨찾는 브랜드는 아날로그 입니다 ㅎㅎ

업타운 - 스노우보드 소프트굿 샵!

홈페이지 : http://www.uptownshop.co.kr

블 로 그 : http://blog.naver.com/uptownshop?Redirect=Log&logNo=130095509397

싸이월드 : http://club.cyworld.com/uptownshop

트 위 터 : http://twitter.com/uptownshop

함께해요~* ㅎㅎㅎ 착한가격 확실한 간지... 업타운 고고고~*

나니

*.236.120.89

간지 노하우는 다른 분들이 많이 말씀해 주셨으니 패쓰~~ 하구요

업타운에 바라는 점은......

홈피 좀 빨리 열어주세요~~~

도메인 등록한게 두달이 다 되어 가는데 아직도 도메인 등록되었다는 썰렁한 대문만....ㅠ.ㅠ

시건방

*.244.218.6

간지하면 거북이 ㅋㅋㅋ

인데 거북이 가격이 후 ㄷㄷ

내년에 꼭 구입해야겠다 ㅋㅋㅋ

업다운 화이팅`

조세준

*.135.104.61

그냥....옷보면.. 다 똑같은거 같아서... 잘 모르겠구여... 막눈이라.. 지마켓이든..샵이든... 스키장가면

다똑같은 사람들이 타는거 같아서....

돌아댕기다..좀 특이하거나.눈에 들어오는거..색상이런거말고.. 디자인 쪽으로 .특이한거 있으면그런거 사요

약간 핏하게 입는게 이쁜거 같던데...평상복 느낌나는듯한 그런필..

남들과 다른옷좀 만들어주세요... 보드복은모 죄다 똑같은거같에.ㅠ.ㅠ

아들레날린

*.108.241.37

1. 특별히 즐기는 브랜드는 없습니다. 다만 장비는 버튼을 좀 선호하는 편입니다.

2. 간지 노하우라.... 뭐 간지보더는 아니지만 슬롭에서 눈에 확 들어오는 색상과 디자인이면 OK~~ㅎㅎ

3. 바라는 점이라... 음~~ 뭐 단도직입적으로 저렴한 가격과 다양한 상품...ㅍㅎㅎㅎ

타크

*.223.239.74

1. 살로몬 : 뭐니뭐니 해도 a/s 죠... 팔기만 하면 된다는 생각은 안되죠~

2. 위에 답이랑 비슷하네요... a/s 잘해 주시고 꼼꼼하게 답변만 잘해주셔도 대박 나실거 같아요...(제품은 물론 좋아야겠죠)

맵시

*.253.86.116

-------&@

글세요... 90년대중반부터 보딩을 시작한 저로서는

간쥐의 의미를 크게 부여할만한 기본적인 자세도 안된 사람들에게 멋을 한껏 느낄수가 없습니다

물론 나이먹고 점점더 어려보이게 장비 의상을 맞춤하고싶은 욕망은 많지만..

무엇보다 안전하게 보딩하는게 최 우선이라고 생각하므로 20대초반의 젊은친구들의 간쥐빨을 따라기기는

힘들겠죠..

안전하게 보딩하는 친구들의 모습을 보면서 .. 저게 진짜 간쥐다..! 라고 느끼는건 저뿐일까요?

개인적으로 국내 스키장에서 비니쓰고 보딩하는친구들.. 뇌진탕걸려서 병원한번 실려가봐야

헬멧의 중요성을 깊이 깨닳듯...

실력되고 안전장구 꼼꼼히 갖추고 초보자들에게 위협감을 안주면서 소리소문없이 내달리는 그런분들이

최고 간지보더입니다..

스키장에 처음가는 사람들은 뽀대나는 장비나 의상에 현혹되어 마치 그런차림이 보딩의 전부인것처럼

받아들일수있습니다

스노우보드는 익스트림.. 위험을 감수하면서 자신의 실력에맞게 안전하면서 스릴을 즐겨야하는데

우리나라는 그런 스릴따위는 접어두고 오로지 장비나의상에 올인을 하는것같습니다

저의 간지노하우는 한번산 장비나 장구는 나와 평생을 함께한다 라는 신조입니다^^

브랜드도 써볼건 다 써보지만 내 능력에맞게 구입을 하는스타일입니다

카드를 남발하면서 외형만보고 심사숙고 하지않고 무조건 신상만 따라가진 않지만

가끔은 너무 갖고싶은건 중고로 구입하는편...

진정한 간쥐란..

남의 시선 의식하는 시간을 줄여서 실력을 늘리는 아름다운 보딩의 자세같네요

실력만으로도 사람들에게 시선받는건 어려운일이 아니니까요..

간쥐->보딩실력 ... 결론입니다.. ㅋㅋ

볼컴-지로-버튼-켈빈클라인(속옷) 순입니다...

언제나 번창하세요 응원하겠습니다

착한어린이

*.218.30.222

가장 좋아하는 브랜드는 드래곤

왜냐

남자는 드래곤이니까

드래곤 쥑이네 ㅋㅋㅋ

코디팁은

블랙

블랙을 기본으로 다른 포인트 컬러는 하나로 통일합니다

비니 장갑 고글 반다나 톨티등을 하나의 컬러로 맞추면

정말세련된코디가 가능합니다

핏감이 어려우시면 가장큰사이즈로 내려 입으면

기본은 합니다 ㅋ

업타운에 바라는점은

진짜 굵은 선이 있는 브랜드가 도길 바랍니다

에매한 브랜드들을 모아서 파는것보다는

하나의 컨셉을 이룰수 있는 브랜드들로

채원주시면 좋을것 같아요

한곳에서 하나의 스타일을 완성힐수 있게요

가격까지 좋으면 짱 ㅋㅋ

Dragon

*.20.42.53

즐겨 찾는 브랜드는
헬멧 - 지로
고글 - eg2
보드복 - 슈가포인트
입니다.

바라는 점은 역시나ㅋㅋ 싼가격에 좋은 제품 공급이죠ㅋㅋㅋ
헝글에 이벤트도 자주 열어주세요~

오리온고래밥

*.65.227.174

즐겨찾는 장비브랜드는 딱히 업습니다

닥치는대로 착용하고 닥치는대로 라이딩을하는 헝그리보더이기떄문이죠..

전 정말 헝그리보더입니다.ㅜㅜ

츄리닝입고 보드타봣나요???

안타봤음 말을말어....ㅜㅜ

부츠 방수안되서 야말신고 비닐씌우고 양말신고 타밨어요??

안타봤음 말을 말어..

전 헝글보더이기에 브랜드따윈 따지지않고

다만 한가지부탁이있다면 정말 저렴한 제품이 나오길바랄뿐입니다.ㅜㅜ

한철장사라 거품이 많지만 앞으론 저렴한가격에도 구매할수있기를 바랍니다.ㅜㅜ

다른거 바라는거없어요..ㅜㅜ 헝글보더인저에게도 좋은 반다나와 좋은 비니를 ..ㅜㅜ

미소앙망

*.128.60.177

올시즌 나이키 스노우웨어를 구입했어요~

마감 및 퀄리티 색감 모두 만족해요 ㅎ

더군다나 정식 수입상을 톧해서 사이즈별로 몇개 안들어 왔다고 하니 희소성도 좋은것 같아요

제가 코디하는 방법중에 하나는

요즘 바지를 많이 내려 입으시는데.

전 보호대 뒤쪽에 구멍을 내서 끈으로된 벨트를 연결시켜 놨어요

아무리 내려도 바지가 아닌 보호대에 구멍을 뚫어놔서 바지가 딱 알맞은 핏에 떨어집니다 ㅋ

멋남봉

*.178.179.98

즐겨찾는 브랜드
장비에서는 살로몬을 자주 찾고요

저만의 간지 노하우는
실력을 쌓는거죠 ㅋㅋ 비쥬얼로는 그냥 제 자체!!

업타운에게 바라는 점은
좋은 상품 착한 가격 친절한 서비스 이 세가지요!! ㅋㅋㅋ

란쯔응

*.147.180.60

즐겨찾는 브랜드

최근에 관심있어 구입하게된 브랜드
엑세스코드

전에는 볼컴, ROXY를 즐겨입었는데

작년이랑 올해는 엑세스코드
힙필이랑 갱필에 지존인거 가타요
그래서 인지 즐겨찾는 브랜드에 추가했어요^^

휴리팝, 에나멜 여러 브랜드쪽도 눈이가나
구입하기가 넘힘들어서 포기~~했어용

엑세스코드 올시즌보단 작년시즌이 대박~
이에용^◇^

간지노하우
노하우라기 보단~ 보드복을 잘입는 방법

1번: 메인으로 보드복을 고를시에는
세트로 구입해라
이유: 세트를 구입하여야 메인으로 한벌을 입을수 있다.
팔때도 세트면 팔기가 더쉬어용^^

2번: 단색으로 세트를 구입해라
그래야쥐 너욱더 폭넓은 코디가 용이해용^^
(예: 올 파랑이 자켓, 바지)

3번: 세컨 바지를 하나더 구입해라
그래야쥐 한벌로 2벌을 멋지게 입는다.
(예: 파랑 자켓: 데님, 베이지 바지
파랑 자켓과 데님 잘어울리고요, 베이지 바지도 잘어울림^~^)

4번: 부가적인 아이템을 충분히 가지고 있어라~
시즌초반은 더워서 땀이 많이 나요
자켓보다는 톨티나 후드만 입어요
그래서 톨후드나 톨반팔티 하나 구입하는 쌘스~~

5번: 비니: 저는 예전에 쇼핑몰해서 동대문 가면~
꽁자로 많이 어더와요
헬멧을 착용하는 관계로
단색 흰둥이, 파랑이, 노랑이, 빨강이 등등 많이 가지고 있으면 좋아요

6번: 힙삘 내기를 원하실때면
무냥이 이쁜 수건하나 챙기는 쌘스~~
허리에 수건한 걸어 높으면 힙삘도 살구
간지나죵^^

7번: ☆☆☆☆☆☆☆ 가 장 중 요 한 마 지 막 문 구 ★★★★★★★★★★★

가장 중요한건 자기만에 쌘스
쌘스와 가지만에 스타일대로 코디하셔야쥐~
간지에 기본일꺼가타요
저는 기본을 좋아해서
하지만 기본에 여러가지를 코디해서
한벌로 여러가지 효과를 내는것을 적극 추천들어요^^
옷 잘입으시는 분들은 잘입는 이유가 있잖아요

자기만에 스타일데로^^ 이쁘게 코디해보세용

업탄운 소프트굿샵 바라는점

아무래도 저렴하게 살수 있는것이
보더들에 얇은 지갑을 열수 있을꺼가타요
^^ 최대한 이쁘고 많은 여러아이템을 선사해 주셨으면합니당~

시즌준비하다 보면 초반에 러쉬를 하면 후반부에
ㅠㅠ 이뿐걸 또 사고싶어도 못사잖아용

업타운에서^^ 좋은거 초반에 많이 구하셔서
싸게~ 가격좀 해주세용^^

2010-2011 시즌 업타운 소프트굿샵 화이팅~

모두 안전보딩하세용^^

눌이

*.235.58.28

업타운 안좋은 추억이...............

겐적으로 업타운 우리나라 샵에서 젤 싫음..

물같은걸끼얹나

*.155.236.136

싸이월드 : http://club.cyworld.com/uptownshop

트 위 터 : http://twitter.com/uptownshop

사이트가 빨리 오픈했으면 좋겠네요 ^ ^

업타운이 새롭게 변신을 한것 같네요! ㅋ

일단 축하드립니다!

제가 가장 좋아하는 브랜드는 살로몬.

일단 제품에 대한 신뢰가 가기때문인것 같습니다.

타 브랜드들도 정말 좋은 성능과 디자인 저렴한 가격대의 다양한 제품들이 있지만 .

사후 서비스...

as 문제에 있어서 만큼은 정말 아무런 불평도 들어보지 못한것 같습니다.

아무리 좋은 브랜드라도 수입상에서 확실히 서비스를 해주면 좋을텐데 .

아무래도 그렇지 못하다 보니.

말들이 많아지고 불만이 쌓이고 표출 되는것 같습니다.

허나 살로몬은 다른 수입상에 비해 규모도 크고 직접적으로 거래가 이루어 지다보니

서비스 적인 측면에서도 고객을 만족시켜주는것 같습니다.

살로몬의 제품이 뛰어나기보다는

서비스 적인 측면에 대한 믿음이 있어서 선택을 하게 되는것 같습니다.

나의 코디법.

보색대비.

코디에 있어서 가장 중요하게 생각하는것은 포인트 입니다.

일단 전체적으로 같은 컬러의 느낌으로 깔맞춤을 한후에 .

포인트 컬러로 정리를 해줘야 하는데요!

그 포인트 컬러를 보색으로 사용하면

청량감도 좋구요 포인트가 확실하게 살아나거든요 .

어중간한 컬러로 포인트를 주는것보다 .

블루에 레드

블랙에 화이트

이런식으로 대비가 확실한 컬러의 코디가 중요하다고 생각합니다.!

포인트 컬러는 물론 비니 고글 장갑 벨트등의 악세사리로 주면 훨씬 좋습니다.

업타운에 바라는점.

일단은 타 샵보다는 저렴한 가격.

아무리 스타일이 좋은 샵이더라고 같은제품이 조금이라도 저렴하다면 발길이 가는거 아닐까요?

요즘엔 인터넷으로 가격정보를 비교하기가 좋아져서

코디가 좋더라도 다른곳에서 저렴한 제품을 구입하게 되는 일이 많거든요!

그러니 멋진 스타일과 더불어 조금더 저렴한 가격이라면

대박예감 입니다!

피안화

*.59.11.31

콕 찝어 즐겨찾는 브랜드가 있는 건 아니네요 ^^

우선 좀 개인적으론 난잡하고 조잡한 스타일은 선호하지 않아서~ㅋㅋ

이런저런 문양이 많이 들어가지 않고 색조합이 잘맞는 스타일을 선호하죠~ 깔맞춤,ㅋ?

전 그리고 키가 커서 ,, 힙삘을 선호한답니당 ^,^

얼음바캉스坤

*.255.81.142

무조건 volcom 죽어도 volcom

볼컴만의 핏이 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 상식을 벗어 나는 디자인 ㅋㅋ

평상복으로도 좀 그렇게 많이 나왓으면 좋겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 역시 핏은 갱스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 죽어도 갱스터죠~~^^

어쨋거나 저쨋거나 볼컴은 따라올수 없죠 ㅋ

거부기 거부기 사고싶다 ㅋ

보드&슈퍼맨

테크나인의 프리하고 거친 스타일을 좋아합니다.

디자인도 무척 맘에 들구요.

이제 소프트굿은 업타운으로 사러 가면 되는거죠.

오픈 축하합니다.^^

화이트초콜릿

*.255.251.243

뭘 입어도 힘껏 내려 입어주는 센스!!
나만의 간지죠!!ㅋㅋ

지방보더라 온라인으로 많이 구입하는데,,
디테일한 사진들을 많이 올려주셨으면 좋겠어요^^
업타운소프트굿! 화이팅!!ㅋ

빨강두더지

*.67.26.12

특별히 좋아하거나 선호하는 브랜드는 없습니다~
주로 온라인으로 구경을 하기때문에 브랜드에 상관없이~
저의 맘을 사로잡는 제품을 선호!!!

주로 파스톤계열의 단색의 웨어를 추구하구요~
갱스터삘스타일을 추구한답니다~(몸무게가 조금 나가는 관계로;;)

업타운에 바라는점은 빨리 홈피 오픈해서 디테일한 제품의 사진과
여러편의기능을 갖춘 웨어를 빨리 보고싶은데요??

정평동뽀임

*.230.26.218

업타운 블로그 주소 = http://blog.naver.com/uptownshop?Redirect=Log&logNo=130095509397

업타운 싸이월드 주소 = club.cyworld.com/uptownshop

업타운 트위터 주소 = twitter.com/uptownshop

전 개인적으로 ROME 을 상당히 좋아합니다..
부드러우면서 탄력이 쩔어서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그담으로 좋아하는 브랜드는 업타운~!!!!!ㅎㅎ
힙삘깽삘 영원하라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

캣츠냥0101

*.244.218.18

target=_blank>http://www.uptownshop.co.kr

지금도 충분히 짱짱짱!!!
굿서비스 굿 품질앞으로 쭉쭉쭉!!!
업타운 홧팅여~^&^

터프라이더철

*.187.137.138

따땃한 다운자켓에 데님이면 코디 끝..

어느 자켓이나 잘 어울리는 청데님은 당연 최고~~

따뜻하고 옷 맵시 나고 좋쿠나아~~ ^^

업타운도 좋쿠나아~~ ^^

땡초김밥

*.39.157.199

업타운 자주가는 샵~~~

즐겨입는 브랜드는 볼컴~~

간지를 위한 나만의 노하우는 헝그리 사진첩보고 깔맞춤하신 보더분 사진참조가

가장 쉽고 빠르죵~

닭맨

*.120.240.247

업타운 ☞ http://www.uptownshop.co.kr ☜ 업타운

업타운 ☞ http://blog.naver.com/uptownshop?Redirect=Log&logNo=130095509397 ☜ 업타운

업타운 ☞ http://club.cyworld.com/uptownshop ☜ 업타운

업타운 ☞ http://twitter.com/uptownshop ☜ 업타운

좋아하는 브랜드라...

일단 해외브랜드는 "스페셜브랜드"를 좋아합니다.

적당히 힙필이고 적당히 갱필이고.... 어중한것이 그래도 디자인도 컬러도 제 마음에 쏙 드는 제품이

매년 나와서 ... 지름신을 강림하게 만들죠 ^^ 올해도 어김없이... Get!!!!

그리고 국내브랜드로는 "롬프"를 좋아합니다.

국내브랜드중에 꽤 오래 장수하는 브랜드로써.. 매년 발전하는 모습이 멋지죠..

실제 스키장에서 튀는 디자인, 튀는 컬러는 아니지만.. 쉽게 질리지 않는

그리고 언제나 애정이 가는 디자인으로 스페셜브랜드와 마찬가지로 올해도 롬프 Get

그래도 한가지 모델정도는.. 아 이번에 디자이너가 제대로 미쳤구나 라고 생각할정도로

파격적으로 내놨으면 하는 바램이 있습니다. ㅋㅋㅋ

암튼 제가 좋아하는 브랜드는

해외 - 스페셜브랜드

국내 - 롬프

입니다. 우하하하하하하~~

이벤트 감사드리며~ 1011시즌 대박번창 기원드립니다. (__)

업타운 ☞ http://www.uptownshop.co.kr ☜ 업타운

업타운 ☞ http://blog.naver.com/uptownshop?Redirect=Log&logNo=130095509397 ☜ 업타운

업타운 ☞ http://club.cyworld.com/uptownshop ☜ 업타운

업타운 ☞ http://twitter.com/uptownshop ☜ 업타운

_]shahaLar[_

*.158.232.69

업타운 스노우 홈피가 안려영~~~

가장 즐겨찾거나 입는 브랜드는

일단은 저는 양코간지를 지향합니다

양코는 영상에서 보면은 그냥 동네에서 타는 형들같은 스타일이요

바지는 홀덴또는 에블로 비비드하거나 복고풍 잭슨의 라인으로 가구요

상의는 기타 툴티들을 입습니다 툴티는 엉덩이 라인에 맞게 크지 않게 입구요

그위에 후드 받처입거나 체크무뉘 남방스타일을 지향합니다

거기에 추울때는 자켓을 입는데용 자켓은 그리네이드 완전 좋아해요

장갑은 그리네이드 벙어리와 고글은 에블이나 크로바 간지난는 원컬러 검정이나 흰색으로

마무리 합니다

이 스타일이 이상하죠 ㅋㅋㅋ

스타일좀 바꿔주세용 ㅋㅋㅋ

바라는점은 하루빨리 홈피 열리시기를 빕니당 ^^

건축만세

*.35.146.94

이제까지 보유한 것들이 거의 버튼이라 자연스레 버튼을 선호하게 되었네요..

초심자때는 튀지 않고 무난하게 입었는데 시간이 지나니 색상도 조금 밝고, 하의는 좀 헐렁하게 상의는 좀 타이트하게 입게 되더군요..

그리고 업타운의 틈새를 노린 아이템 좋은 것 같네요.. 다만 정말 그만큼 다양한 제품을 갖춰야 사람들이 많이 찾겠죠..

의상보다 자질구레한 악세사리류는 쉽게 사지만 이게 무시 못하거든요.. ^^;

♡올해는내가대세♡

*.109.156.32

살로몬을 선호합니다. 일단 최대한 내려입기... 그것슨 진리!

정직한 가격과.. 획기적인 아이디어 상품? 디자인등을 항상 다른곳보다 먼저 도입하신다면 보더들이 늘 찾는 그런 업타운이 되지

않을까요라는게 제 생각입니다~

로또

*.187.115.14

홈페이지좀 손보셨으면 합니다 ^^

남들을 따라하기 보다는...자신만의 스타일을 추구하는것이;;

뭐 나름 잘입는 편은 아니지만

가장 편한스타일로 타려고 노력합니다....

최대한 가볍게 히트택으로 보온성을 높히고 톨후드와 톨티...

그리고 화려하지 않은 보드팬츠로 마무리~!

무엇보다 안전을 위해 헬멧은 꼭 씁니다..

잡다한 핸드폰 지갑은 시즌방으로~

BB날자

*.164.30.88

제가 제일 좋아하는 브랜드!!
개인적으루 XXLSTYLE 좋아합니당 후후

머 바라는점은 사이트 리뉴얼 잘 해주셧음좋겟어요
보드사이트 다니다보니 느낀점..원하는 상품 찾기가 쉽지않더라구여
검색형식으루도 잘 찾을수잇게해주세요
디자인은 유행에 맞게 잘 해주리라 믿습니당 ㅎ

농촌간지

*.84.235.126

간지 그거슨 .........

렌탈 간지가 !!!

죄송 .;

프리신

*.255.44.92

즐겨찾는 브랜드 : 테크나인

나만의 간지 노하우 : 조금은 튀고 강한 느낌이 있는 블랙에 포인트 (주로 흰색, 빨간색 또는 섞어서)

바라는 점 : 좋은 옷, 좋은 가격에 다양한 디자인의 옷을 많이 만들어 주세요~ ^^

UPTOWN-SHOP

안녕하세요 업타운샵 입니다 ^^

정말 많으신 분들의 리플 호응 감사합니다

눌이님 - 저희가 새롭게 2010년 10월 초중순경에 새로 오픈한 샵이구요 그 전에 안좋은 추억이 있으시다면

고개숙여 대신 사과드립니다 ㅜㅜ 차한잔 드시러 오세요 ^^

저희 업타운 홈페이지 오픈이 늦는점 고개숙여 사과드리며 양해 부탁 드립니다 (-_-)(_ _)(-_-)

현재 오프라인 매장은 운영중이며 앞서 말씀드렸듯이 저희는 소프트굿 전문 매장입니다 ^^

장비는 취급하지 않습니다

감사합니다 ^^

거침없이180

*.198.9.32

보드복 - 커스텀
고글- 일렉트릭 오클리
비니 - 커스텀
헬멧 - 캐픽스
장갑 - 데프콘

Dave™

*.232.139.162

아직 사이트 오픈 전이시군요...^^ 블로그 보니 화보느낌이 물씬 풍기고 트랜디하게 좋아보입니다..

작년부터 눈에 띄는 보드복이 씨리얼 입니다..

국내 업체로 알고 있는데 핏도 이쁘고 색감도 곱더군요... 올해 업타운에서 취급을 하실런지 모르겠네요^^

머 부츠는 워낙에 유명한 32를 좋아라 합니다..

아직 끈부츠의 섬세함을 보아나 스피드레이서 시스템이 못따라온다고 봐요^^

바나나쉐이크

*.142.140.5

보통 간지나게 입을려고 많이들 노력하는데
전 그냥 힙필나게 편안한 스타일을 추구합니다
대신 악세사리로 포인트를 주면 심플함속에서
포스가 느껴지더라구요 간지도 나고
아직 홈피 오픈이 안됬네요 저도 블로그 가서 봣는데 사진들이
참 이쁘고 멋지게 나와있네요
홈피 오픈하면 멋진 사진들과 함께 제품에 대한 설명들이
좀 상세하게 나왔으면 합니다 보통 제품만 좋게만 보일뿐
그거에 대한 셜명들이 없어서 좋은건지 잘 모르겠네요
그리고 남은 물량 인기있고 품절된거는 다시 재입고가
되는지 바로바로 올라왔으면 하네요
홈피를 통해 많은 정보를 얻기를 바랍니다 전화하고 발품도
필요할때가 있지만 그래두 홈피를 통해 알면 구매자로서 편하고
신뢰가 갈거 같아요
아무쪼록 올 시즌에 번창하시길 바랍니다

시건방

*.244.218.6

간지하면 거북이 ㅋㅋㅋ

인데 거북이 가격이 후 ㄷㄷ

내년에 꼭 구입해야겠다 ㅋㅋㅋ

업다운 화이팅`

새벽그림

*.241.147.32

심플하지만 컬러가 좋은 데님 팬츠가 짱인거 같습니다. 특별히 유행을 타는것도 아니고 나머지 아이템들과
매치하기도 좋고~ 그리고 나머지 아이템들은 알록달록 여러가지 색이 섞인것보다는 깔끔하게 단색이나
두가지 이상 섞이지 않은 디자인으로~

사는곳이 지방이라 거의 온라인 구매를 많이 하게되는데 항상 느끼는점은 역시 오프라인으로 달려가서 사는것보다
항상 늦어서 원하는 디자인에 사이즈 맞추가 너무 어렵다는..
온라인 구매자를 위해서 제품 입고예정일이라든지 업데이트 날짜를 체계적으로 관리하고 공지해주시면
즐겨찾기홈피로 쿡! 등록하고 자주 찾는 온라인 구매자들이 많아지겠지요^^

UPTOWN-SHOP

----------------------------------리플 이벤트 당첨자 선별 中--------------------------------------

이렇게 많은 분들의 호응에 모두 답해드리고 싶지만 아쉽게도 ㅜㅜ

단 세분 추첨중이라 너무 어렵습니다

당첨되지 않으신 분들은 오프라인 매장 방문 구매시 서비스 할인 팍팍 해드리겟습니다! ^^

많은 분들께 감사 드립니다

업타운 소프트굿샵 이였습니다!

★크라운 세븐★

*.109.250.122

-------------------------★ 크라운 세븐 이벤트 참여 ★---------------------------

★★★★

핑크 팝핀 데님 스타일

: 핫핑크의 강렬함과 데님의 깔끔하면서도 큐티함을 줄 수 있는 조합입니다.
0910시즌 저의 스타일이기도 하지만 많은 부분 좋은 코디라고 칭찬을 많이 받았던
저만의 핫핑크 팝핀 데님 스타일이기도 합니다.^^
그럼 소개해 보겠습니다.

1. 비니 : 브랜드- 메이크 : 핫핑크비니

2. 고글 : 본지퍼 - 피놈- 러브인

3. 해드셋 : 오디오테크니카 - 화이트

4. 반다나 : 메이크 - 체크

5. 톨티 : 피에스타 핑크스트라이프 또는 베노티의 핑크 톨티

6. 패션조끼 : 블랜트 - 핑크 그라데이션 조끼

7. 레이어드 : 버블껌 - 옐로우 티

10. 팬츠 : 바운드 - 초록파랑 데님 (핏 최고!!)

11. 부츠 : 살로몬 - 블랙

이렇게 입은 샷은

http://doldoly2002.blog.me/130078701502

에서 확인하실 수 있습니다.^^

올해도 핑크 !!! 핑크 ㅎㅎ 남자도 예뻐 질 수있다구요^^ ㅎ

★업타운 1011시는 오픈을 진심으로 축하드립니다.^ㅡ^ ㅎ
올시즌 준비하시면서 많은 부분 힘들고 고생도 많이 하셨을 것 같습니다.
그 고생 올시즌 대박나셔서 모두 웃음으로 바꿔지시길 바랍니다.^^

제가 업타운에 바라는 점이 있다면 보더들 다 공통된 생각이겠지만^^
정직한 착한 가격.. 그리고 좋은 할인행사.^^

더욱 좋은 것은 다른 샵에서는 볼수 없는 업타운에서만 찾을 수있는
브랜드가 있었으면 하는 것입니다.^^ 위에 브랜드들은 작년에 큰
반응을 보였던 브랜드이기도 합니다. 팬츠에선 바운드라는 업체의
바지는 홀덴보다 더 좋다는 평가를 받았고 지나가는 사람이 어디서
샀냐고 물어볼 정도였으니까요

톨티는 여러군데가 있는데 제생각엔 가장 완성도 높은 브랜드를
선택하시는 것이 좋을 것 같습니다. 피에스타와 베노티 정말 좋은
품질의 패션을 만들어 놓는 브랜드입니다.

패션조끼 .. 블랜트도 대단합니다. 작년에 많이들입었죠 어찌보면
저의 간지의완성이 블랜트 조끼였습니다. 블랜트 대박.^ㅡ^

이렇게 숨은 한국 브랜드들이 많습니다. 오프에서 만나면 더욱
큰 사랑을 받을 수 있을 것 같습니다.^^ㅎ 업타운에서 함께 본다면
더욱 좋을 것같습니다. 올시즌 대박나시구요^^ 넘 고생많으셨습니다.^^
저의 작은의견이 좋은 성과가 있으시길 기원하며
오픈 진심으로 다시한번 축하드립니다.^^

-----------------------★크라운 세븐 이벤트 참여 ★----------------------------------------

anonymous

테크나인, DC, 나이키, 32

이렇게 좋아해요.^^

다른곳 보다 특별한 아이템을 많이많이 준비해주세요.

-----댓글닉이 이상하게 나오네요. 보드타는 요리사입니다.

UPTOWN-SHOP

안녕하세요 업타운 입니다

현재 싸이월드 클럽 / 네이버 블로그

공지 참조 하시면 뜻밖에 이벤트 진행중입니다 ^^

베토디

*.20.39.21

언제 마감인가요??

이제 좋아하는 브랜드는 업타운으로 해야겠네요 ㅎㅎ

이쁜제품 많이 만들어주세요~

투더뤼

*.215.234.253

싸고 질좋은 제품 많이 만들어주세요. 감사합니다.

UPTOWN-SHOP

베토디님 , 투더뤼님 - 저희 업타운은 브랜드가 아닌 판매샵 입니다 ^^;;

브랜드로 봐주시니 감사합니다~ㅎㅎ

★BYUL★

*.155.236.136

와우 !!

싸이클럽을 오아시스로 만들어 보렵니다 ^ ^

아 지름신 작렬! ㅋ

업타운 홧팅!  

UPTOWN-SHOP

BYUL 님 - 푸른 오아시스가 되어주십쇼~ㅎㅎㅎ 물꼬기 마니 풀어드릴께요 ㅎㅎㅎ

쏭여사

*.160.160.229

즐겨찾는 브랜드는 살로몬이나 오클리구요^^

음...바라는점은 ^^

오프라인이나 온라인이나 친절한게 최고인거 같아요~~~

마르포스

*.95.100.11

즐겨찾는 브랜드 의류는 롬프, 볼컴 이구요.

비니 는 특별히 브랜드 따지진 않고 이쁜거 지금은 버튼제품.

장갑은 포우,디카인

나만의 간지 스타일은 꼭 유행을 따라가기 보단 전체적으로 색상의 조화가 잘 되도록...

업타운에 바라는점은 실제 고객이 원하는게 무엇인지를 파악해야 좋은 매장으로 계속될듯 하네요.

초보에겐 초보다운 셋팅을 또는 스타일, 가격, 등등 이겠죠.

업타운 화이팅 입니다.

새벽그림

*.241.147.32

매년 신상으로 구매할 총알여유가 없다면 형형색색 섞인 복잡한 패턴보다는 깔끔하게 한두가지 색상

깔맞춤하는게 스타일도 살고 유행안타고 좋은거 같습니다.

좋아라 하는 브랜드는 헬멧 레드, 고글 스미스, 톨후드(롤맨스노우)

그리고 STL 데님팬츠가 저렵하고 기능성도 나름 좋고 디자인도 맘에 들더군요

이번주말이후면 대부분 오픈이겠군요. ㅎ 완전 기대

업타운 샵 올 시즌도 대박나세요

짱아。

*.148.82.241

난 무조건 어두은 갱스터 필

헌옷그냥 빡스티로 입고 더러운 옷들 도입고 너덜너덜,,,,,

더럽게 최대한 드럽게 하지만 라이팅은 깔끔하게

그래도 주위에서는 포스가 막 느꺼진다네요 ㅋㅋㅋ

노랑콩

*.133.133.45

좋아하는 브랜드는 이쁜거~저한테 잘어울리고 이쁜거면 상관없어요~

간지노하우는 아직 초보라 노하우 정도까진 없지만 깔금하게 입는게 나름 간지~

방문하면 정말이지 기분이 UP~UP되는 샵이 되어주세요~

이번시즌 대박~왕대박 나세요~*^^*

꿀꿀이1

*.148.82.241

헝그리보더입니다

지나가다 한번써보아요^^

즐겨찾는 스타일 어둡고 헝그리한 스타일이에요

그냥 포스가 쫙쫙

요즘엔 다들 깔끔하고 이쁘게 입어서리 차별화가 안되네요 ㅋㅋ

choonam

*.138.93.214

특별히 즐겨 찾는 브랜드는 없고

그저 매 년 유행과 잘 어울릴법한 브랜드의 제품들을

즐겨입습니다! 아무리 제가 선호하고 좋아하는 브랜드라도

항상 충족을 할 순 없더라구요~! ^^

간지 노하우는... 으음...

같은 조건에 같은 의류를 입어도

그 제품을 얼마만큼 자신있게 소화하는냐에 따라

그 멋도 하늘과 땅 차이인 듯 합니다!

고로 어떤 스타일이든 남들앞에서 가장 자신있게 표출할때야말로

제일 멋스럽지 않을까 저는 그렇게 생각합니다.

신 건물로 이전하시는건가요?! 찾아가기 더욱 편리해졌군요!

인사가 늦졌네요.. 이전 축하드리며 새모습 기대가 됩니다... ㅎ.ㅎ

반화

*.91.137.40

좋아하는 브랜드는 하드굿 살로몬 버튼..

소프트굿 에블 테크나인..ㅎ

노하우는 그냥 필 꽂히는거..ㅋ

힙삘 좋아해서 그런거 필꽂히는건 솔찍히 다 좋아요~ㅎ