갱필이

*.124.206.30

후아 샤방샤방 하네여~~~^________^;;

하쿤

*.36.22.127

후아 2등이네요 ~~~^────^;;

MoTo

*.70.209.52

깔이 쩅~~~~~~~하네요^^

마더비

*.223.91.63

야호 수늬권 ^^
번창하십시오!!

타크

*.223.239.74

후아 5등이네요 ~~~^────^;;

최성원

*.129.222.211

번창하세요~^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

개코

*.49.153.227

럭키 7 등-!ㅎㅎㅎㅎ

빨강두더지

*.67.26.12

7발 늦었구낭~~~

컬러가 좋아보이는데용~~~

빠샤 화이팅~!!

tech78

*.139.99.2

가격이 좀 어이가 없네요...과연 이가격에 살 분이 있을지....
국산 메이커라서 좀 기대했는데, 실망이 크네요...
디자인도 별로이구...

로시난테

*.94.173.154

가격이 너무 충격적이라 홈피 구경하다 나왔습니다.

송강동

*.184.149.7

가격 ㅎㄷㄷ... 첫페이지 보고 바로 나옴 -_-

화이트초콜릿

*.255.251.243

가격,,미쳤어~ㅋㅋ

AK

*.153.178.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄리티가 좋은가요??한벌로하면50을 훅넘어가내;;과연 두둥~!!!!!!

잘먹고잘싸는법

*.167.56.97

그러네요 가격이 너무 ㅎㄷㄷ 하네요 차라리 외국 브랜드 옷을 사는게...

서당개1년

*.115.150.22

한국사람들은 비싼걸 좋아 해서 그런가`~~? 흠~!

*곰마을무념보더*

*.7.212.69

가격이 어떻길래하며 홈피갔다오고 .... 쩝... 할말이 없음....

이 가격에 판매하면 팔릴거라고 생각하시는건지??? 몇년 몇십년된 브랜드 가격이랑 맞먹는데....

차라리 인지도 높은 인스펙션.롬프.욥스.슈가포인트가 대단해 보이는 이심정....

쿠옹

*.254.134.29

꽃보더시대 ㅋㅋㅋ

이쁘고 가격좋고 하면 누구나 이용하실꺼에요 ㅋㅋ

거기에 사실 실용성까지 더 받쳐준다면 최고의 상품 ㅋㅋ

번창하세요

피안화

*.59.11.31

축하드려요 ㅋ
근데 가격 너무 터무니,,,,,,,,,,,

디오

*.39.118.226

귀엽고 이쁘네요.. 근데 가격이 좀..

화요비

*.37.167.87

75% 세일하면 적당한 가격일 듯..

BITAMINWATER

*.91.69.245

오픈 POP 를 좀더 공들여서 만드세요.

대충 그림판으로 오려다 붙인거 같습니다............

tomasda

*.161.166.5

왜 이렇게 말들을 안좋게 하시나 했더니.. 공감.. 한표요

윤현영

*.135.55.53

에고...압박이..;;

+_+v

*.219.122.70

가게세는 잘 내고 계십니까?

안타깝네요

오마쟁이

*.154.218.5

고가 정책 인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르미스

*.98.159.10

왜케 비싸요?? --;; 왠만한 중저가 브랜드 한벌값.. ㄷㄷㄷ

우에타노

*.247.144.149

15% 세일해서 한벌에 50이 넘네요 ... ㅋㅋ 완전 별론데.. 상품도 몇개 없고.. 시즌이 다가오니 급하게 홈피 오픈한듯.. 볼만한 것도 없네요.

맆트..ㄷㄷ

*.176.33.212

가격보고 놀란가슴 세일가격보고 두번놀라구..

사람들 댓글보구 세번놀랐어요..

닭맨

*.120.240.247

진심으로 앤지앤조의 런칭을 축하드립니다

축하드려야 할 자리에 안좋은 댓글만 달려서 속상하시겠지만..

이건 "시장조사를 제대로 안했다" 아니면 "1011시즌에 맞춰 급하게 런칭하느라 소홀했다" 둘중에 한가지네요

현재 국내보드복 브랜드가 많이 있지만 실질적으로 보더들에게 인정을 받는 국내브랜드는 몇가지 안됩니다.

그만큼 품질이고 디자인에 소홀하고 A/S측면에서도 많이 취약하다는 이유겠지요..

이번 시즌 런칭하는 브랜드인 만큼 검증도 되지않고 인포메이션부분에 대해서도 타 브랜드보다 취약하다고 볼땐

제품의 가격에 "거품이 많이 껴있다" 라고 생각되네요

암튼 홈페이지에 명시된 가격은 실수일거라 생각되구요...

대표님께서 심사숙고 하시어 가격 재조정이 필요하다고 봅니다.

무엇보다 이렇게 새롭게 런칭하는 자리에 안좋은 댓글이 달린다는건

그만큼 관심있다 라고 생각하시고 발전하는 앤지앤조 되시길 바랍니다

i정욱

*.2.154.82

세일한 가격이 홈피가격이군요 ㅋ

김보드

*.173.191.42

대박나세요..비싸군요..ㄷㄷㄷ

凸ㅡ_-

*.138.144.20

런칭축하합니다....

다만...가격을 상당히 조정하셔야할 듯 합니다...

정말...이 가격대로라면...올시즌중...보드복...한장도 안팔릴수 있습니다...

또한...."일단 고가로 런칭하고...나중에 할인해준다"...이런경우...

브랜드이미지 한방에 훅 갑니다...

국내 브랜드중에...몇몇 그런곳이 있었죠...

서대리

*.144.87.41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가?

라이딩맨

*.83.238.221

런칭 축하드립니다.
그런데 비슷한 가격대 경쟁사를 비교해보았을 때 강점이 무엇인지 찾기가 조금 어렵네요..

더군다나 런칭회사란 점을 감안했을 때 불안한데요^^

그래도 소신이 있고 생각하시는게 있다면 부디 더 잘되길 바랍니다

앤지앤조

*.222.119.91

안녕하세요. 앤지앤조입니다. 우선 여러분들의 많은 관심과 좋은 말씀, 쓴소리 모두 감사합니다.
수입 브랜드의 원단들과 국내 자체 생산 공정의 하이퀄리티를 자부하다보니 원가가 높게 측정되었습니다.
여러분의 ANJ커뮤니티(twitter, facebook. cyworld. etc) 참여도에 의하여 좀 더 좋은 가격 만나보실수 있으니 많은 참여바랍니다.
10월 20일 부터 학동shop거리에 쇼룸이 오픈되오니 편안하게 방문하셔서 맛있는 간식도 드시고 사은품도 받아가세요.^^
High quality와 최상의 서비스로 보답하는 항상 노력하는 앤지앤조 되겠습니다. 감사합니다. 이쁘게 봐주세용!!

피챠피챠

*.176.100.61

외국 브랜드보다 나은점을 찾질 못하겠는데 가격은 비슷하네요.-_-;;
시장 조사 조금이라도 해보셨으면 이런 가격은 안나올텐데 좀 그렇네요....
더군다나 가격에 민감한 헝글에.......-_-;;
lsd만큼의 라인이라도 나왔으면 홀덴 대체용이라고 할수는 있을지 몰라도...
런칭은 축하드리지만 뭔가 다른 방안이 필요할듯 보이네요.

동풍낙엽

*.216.142.242

디자인도 많지도 않고 가격도 상당하네요.........국내 봉제 퀄리티는 중국 상해쪽에 밀린지 좀 됐죠.........

노브래끼

*.107.83.130

도대체 무슨브랜든데 가격이 대박이네요...;;

BITAMINWATER

*.91.69.245

해외든 국내든 생산이고 원단이고 대충아는데요;;;;

수입원단보다 국내 원단이 더좋아요;;;; 동풍낙옆님 말대로 퀼리티 지금 중국등지와 차이 안크구요...

차이가 큰건 생산 단가. 어짜피 처음 런칭한 브랜드는 오더 수량이작아 해외 오더하나 국내생산하나 큰 차이없구요.

해외에서 받아주지도 않겟지만.....

디자인....뭐 이건 다들 보면아실테니 냉무. 사장님...... 지금 쇼룸열때가 아닌거같아요;;;;; 트위터 페이스북 싸이월드...

고객들이 매리트를 느껴야 찾아가요.... 런칭부터 15%..... 그거 한다고 미리생각말고 판가를 낮추고 가셨어야죠;;;;;

별을쑈댜

*.35.99.132

수입브랜드 원단, 국내 자체 생산 공정..솔직히 헝글보더 홈피에있는 사람들 알바 아닙니다..
어떻게 만들던, 어떤 원단을 썻던 일단 가격이 착하고, 방수만 잘되면 상관없다고 생각합니다.
중요한 순으로 얘기하자면 디자인,가격>원단 일듯하네요
원단도 물론 중요하지만 제가 볼땐 가격, 디자인보다 중요하진 않다고 생각합니다.
다른 국내 브랜드는 그래도 좀 인식이 되서 장단점을 아는데
처음 런칭한 브랜드를 뭘믿고 저리 비싼돈 쓰며 살까요?
그리고 수입브랜드 원단을 쓴걸 저희가 어떻게 알아요? 설령 썼더라도 그게 방수가 좋은지 안좋은지 어찌알까요?
처음 런칭햇으면, 시즌중에 입어보라고 행사라도 하던가요;;
가격이 비싸면 디자인이라도 이쁘던가요;; 디자인도 다른 여타 국내 브랜드보다 제 눈에는 영 아니올시다...입니다.
가격과 디자인 모두 아닌데....암것도 모르는사람이면 모를까....과연..사는사람이 몇이나 될까요?
스키장과 헝글을 조금이라도 이용하셨으면 아셨을것을.....아쉽기 그지없네요..
번창하라고 하고싶지만, 일단 시장조사부터 다시하시고 사업하시는게 나을듯하네요

도도아빠

*.53.134.69

트래픽 초과 ㅡㅡ....;;

ApK

*.158.88.14

일단, 런칭 축하드립니다.

고퀄리티 지향은 좋지만,
디자인도 굳디자인이 되어야 한다고 생각합니다.

에모사 포모사 등의 수년전 시즌지다인과 비슷하다는 느낌을
받는 제품이 좀 눈에 띄는것 같습니다.

어떤 메이커의 옷을 소비자들이 선호하나보다는
어떤 스타일로 옷을 만들어볼까 하는것이 중요하다고 생각합니다.

고퀄리티, 굳디자인, 제대로된 홈페이지와 PR시스템, 팀이 구축되어있고
꾸준한 노력하신다면 높은가격에도 구입할 의사가 충분합니다.
저말고 다른 많은 보더분들이 그러하실겁니다.

gggam

*.195.141.238

왼만해선 로그인안하는데 이건 완전 어이없는데용...
눈으로 봐서 퀄리티나 디자인이나 이렇다 저렇다 이야기하긴 그렇지만 이건 정말 아닌듯한데요..
주인장께서 시장조사 아니 기존 국내보드복 타싸이트 검색정도만해봐도
이런 터무니 없는가격이 나오진 않을텐데요...어짜피 이런 허접 보드복사실 보더들없으시겠지만
너무 보더들을 봉으로 보시는거 같은데 위에분들 말씀처럼 시장조사 다시하시고 제대로 준비하셔서
사업진행하셨음 합니다. 이건뭐 이름도 없는 브랜드 살생각도 없지만 호기심에 싸이트 들어갔다가 완전
어이상실하고 가네요~~!!

짱구

*.126.63.4

머... 전 아이X피X가 왜 비싼지 모르는 한사람으로써 왜이렇게 비싸야만하는지 궁금하지도 않네요

에치피

*.58.130.118

헐... 윗분들 댓글이 이유가 있었군요 ;;

저 가격이면 난 다른 외국브랜드 보드복 살레요 -0-;;

Dragon

*.144.254.191

음 상당한 고가격 정책으로 시작하셨군요.

제품의 질이 어떤지는 아직 사용해보지 않아서 말하기 어렵습니다만,

처음에는 판매에 상당히 고생할 것 같습니다.

좋은 결과 나오시기를 빕니다.

쿠리몽

*.208.73.151

저도 딱보고 너무 비싸다는 느낌들던데요.. 무난한 디자인에 가격이 좀 심한듯

친절한숙자씨

*.86.29.51

리플이벤트는 없는건가?

대한민국의무경찰

*.140.38.28

가격이 미쳤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈둥아둥

*.149.44.34

어웅~~~~~~~~~ 색이 샤방샤방해용>ㅇ < 이거 입음... 저두 꽃보더 될수 있는건가요?ㅇㅅㅇ

새우깡~!

*.131.187.37

모델들이 쓰고 있는 고글들만 봐도, 유행이 어떤지 잘 모르시는 듯 싶네요;;

그래도 일 벌리셨으니... 사업번창하시길....!

늦뽀뜨-ㅋ

*.187.142.13

첫 페이지 열고 닫았음! 이건 아니자나요! 하지만 번창하세요 ^_^

슭훗

*.226.142.52

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

캣츠냥0101

*.244.218.18

악...........어여쁜데...어여쁜데...딱 내스탈인데...딱 내스탈인데...ㅎㄷㄷㄷ
그래두 이정도 퀄리티에 적격!!!! 굿~

hexper

*.99.152.62

심하다 이건 번창하세요 진심 놀랬네요

행운㉵

*.197.193.243

이건 엉망!! 인건죠~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ad우기

*.143.157.96

번창하세요.^^*

Allure

*.192.16.84

흠....디자인이나 가격 면에서 시장조사가 많이 부족하셨던 것 같아 너무 안타깝네요..
올해의 실수를 발판 삼아 내년엔 더 좋은 옷 만드시길 바랍니다.

아르미스

*.98.159.10

5000~1만빵 인데..ㅠㅠ......

원단이 좋다고 말씀하실거에요!?

멍어디가

*.156.120.212

아.. 저도 가서 보니..
비싼감이 ;;

쇼부

*.94.201.13

가격 쩌네요 ㅡㅡ;;; 왠만한 수입브랜드보다 더 비싼듯... 그만한 퀄리티는 찾아 볼수없는거 같은데..ㅡㅡ;;;

원단 또한 크게 좋아 보이진 않는데요 ㅡㅡ;;

옹알옹알~

*.165.15.227

아놔~ 로그인하게 만들었네요~

정말 가격 완전 비싸네요~

그리고 원단이 좋다하면 한 2만 방 짜리써 줘야되는거아닌가요~

이거참... 가격이 완전 후덜덜이네요~

디자인도 쩝 피팅 한것도 쩝.. 윗분 누군가 말씀한 것 처럼 고글이..컨셉하며...이건 아닌거 같네요~

1. 완전 날씬한 보드복? 이건 보호대 차면 다시 빵빵해지고

2. 남친이 좋아해요? 이거 사오면 전 헤어질듯.....

3. 평상복 코디? 평상복과 함께 코디한 사이즈로 입으면 라이딩 할때 많이 불편함~!

그래도 오픈하면 매장은 가보고 싶네요~ 정말 퀄리티가 있는지....

아코

*.17.2.39

회원 가입하면 20% 세일 한다길래 좋다구

들어갔다가 깜딱 놀랐어요..ㅡㅡ;;

아니면 20%만 받으신가는 건가요?

나불나불㉿

*.187.175.54

우선 런칭 축하 드립니다...

가격대가 STL의 모순을 그대로 밟는거 같네요..

많은 분들이 지적하셨지만.. 시즌말에 70% 하는 모습은 안보이길 바랍니다..

저역시 가격보고 홈피 닫았네요;;;

내선번호777

*.105.203.249

흠... 가격으로 이슈화 되겠네요... 노이즈 마케팅 인가요?

DARK333

*.122.132.174

리플이벤트가 없으니 댓글들이..ㅎㅎ

그나저나 진짜 디잔은 몇년전에 휴행하던 ㅡㅡ;

복고풍 모토인가요 ㅡㅡ;

보드타는요리사

다른 보드샵 트랜드를 보고

수정 했으면 하네요.^^

트릭연마

*.20.11.94

ㅂ ㅣ싸네;; ㅈ ㅓ가격이면 인지도 높은 외국브랜드를 입을듯...
디자인도 예전에 유행했던..2~3년전스타일..
ㅊ ㅏ라리 요즘 그래도 커스텀 브랜드가 유행시키는 스모그나 갱스터필로 만드셨다면;; 차라리 저가격이라도 팔릴텐데;;
안타깝네요
저도 홈피갔다가 바로 닫음 눌렀음..

역!엣지쿵

*.231.153.50

원단 보단 퀄리티도 중요하지만 음 디자인이....

보드&슈퍼맨

화이팅. 시작이 중요합니다.

더욱 노력하여 디자인도 올리시구, 다음 시즌에 더욱 발전된 모습을 기대합니다.

화이팅......

저렴한보딩자세

*.232.182.97

안타깝네요 ;;;

기존 다른 국내브랜드 보다 우월한 디자인이라고 하기도 힘들고... 가격 경쟁력도 그렇고...

다음 시즌에는 정말 훌륭한 브랜드가 되시길 바랍니다.. 이번 시즌은 좀 힘들겠네요 ;;;;

rkEi

*.56.171.175

죱망..................

현덕~

*.241.147.42

이 보드복은 입기만 해도 쎄븐이 돌아가는 기능이 내장되어 있습니다.

맵시

*.253.86.138

---------&@

이젠 수년간의 컬러풀한 보드복을 바꿔야할때입니다

틈새를 노려보세요 남들과 비슷한 디자인에만 고집하지마시고

좀더 모던하면서 2030대에게 새로운 평범하지않는 디자인을 개발하는것도 좋을듯합니다

거미

*.74.246.1

가격.. 쫌 민망하군요 -_-

오리온고래밥

*.65.227.174

세븐이 돌아가는 기능???그게뭔가요??????

그리구 가격도 가격이지만 전체적인 디자인이 조금 그러네요..

솔직히 이쁘기만하면 가격이어떻든 구매하시는분들있습니다.

분명 지금껏 이보드복 비싼돈주고 구매하신분이 있을꺼구요..

그고객분들눈만 즐겁게해줌안된다는것이죠..

방수원단또한 5000 10000방은 ....그가격에 무리가있겠죠...34만원40만원대제품치곤 디자인 원단이 영~~아닌것같습니다.

보드장비뿐아니라 악세사리까지 솔직히 거품언청껴있지만 이건 거품정도가아니라 완전 사기네요.........

모델부터 바꾸는게 낳지않을까합니다. 냉정하게..

은한

*.237.21.19

화사하고 상큼상큼!!! *^^*

한지훈

*.143.183.24

가격이... 그냥 국내브랜드 느낌이 물씬 나는데요 ^^

가격 후려쳐서 세일하지말고 그냥 적당히 처음부터 받으면

안되는건가... 다시 볼수 있을까요~

땡초김밥

*.39.157.199

알록달록..샤방샤방~~

댓글보고 가격이 비싸다해서 홈피 방문했는데..

비싸긴비싸군요~MADE IN KOREA라 그런가??

최강남쟈

*.159.199.41

사진보고 몇년전 STL 디자인이 생각나네요~

이가격이면 제가 사고싶었던 686 데님에 볼컴패딩 사면 우와.

아무튼 이번기회를 발판삼아 다음시즌엔 멋진 보드복 기대하겠습니다.