[헝그리보더닷컴 이용안내]

여러가지인증샷들올라와서요..ㅠㅠ ㅋㅋ

저는시즌권도 못사고있었는데 허무감에..빠져버렸습니다 ㅋㅋ

아직도베이스도 못정하고있었죠..

누나직장이 현xx설입니다 근데 몇일전 자주연락하다가 밤늦게 카톡이 와서 보니까

보드복이랑데크바꾸고싶다고 빨리올라와서 같이보러가자고 그러더라고요 그래서 저도 알았다고 올라가면같이 가서 보자고

이러다가 누나가 성우가 웰리힐리냐고 그래서 맞다고 그러니까

회사에서 시즌권판매한다고 너생각있냐고 해서 베이스도 못정해서

당장사야겠다하고 콜을했죠 그러고서 몇일까지냐고해서 10월 7일인가까지라고 그거할려면 가족관계증명서필요하다고

그래서 저는 들뜬마음에 알았어알았어 이러고 그뒤에 시간이없어서 못보내주다가 오늘시간이있어서 보낼주소랑 모모필요하냐고

물어봤더니..

"헐..9월29일까지다..."

카톡이 컴터로하는거라서 폭풍으로 말했죠 아니라고 아니라고해달라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘못봤다고 해달라고ㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 누나가 하는말이..

"응잘못봤어.. 9월29일까지야"

하아.. 돈이문제가아니라 하나 정했다 싶었더니 다시처음으로돌아왔네요 ㅠㅠ

나는누구..여긴어디.. 진짜 타지말라는계시인가봐요

PS.카톡하면서 이번주못본 굿닥터를 봤는데 다음주면끝나나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차윤서선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

나루토13

*.244.218.10

저는 저~ 아래지방이라 고를곳이라곤 무주밖에 없는 현실...ㅜ.ㅜ

김헝글솔로

*.249.2.163

ㅋㅋㅋ 저도 여수라 무주밖에못가는데 이번겨울시즌에는 자유인이라 무주랑 강원도권 투베이스해볼려고했습니다 ㅋㅋ 야간으로 양지까지..?ㅋㅋ

나루토13

*.244.218.10

아~ 저도 여수인데 ㅋㅋ 반갑네요 ㅋㅋ
저는 직장인이라 주말 밖에 시간이...ㅜ.ㅜ
투베이스는 꿈도 못꾸네요...
휴가내서 원정가고싶긴한데...ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
21449 진정한 헝글보더였나.. [16] 으샤맨 2013-12-14   163
21448 오늘 하이원 날씨 많이 춥나요? [2] 여명808 2013-12-14   163
21447 남자의비상금... [6] 레 오 2013-12-11   163
21443 웰팍 가는길, [16] 오리427 2013-11-27   163
21442 저도 와이프자랑 해볼껍니다. [8] OolOBBA 2013-11-26   163
21441 대명 개인락카 야외는 어떠한가요? [7] 왕초보보보 2013-11-12   163
21440 불금에 야근하시는분~~~` [10] 손톱사진 2013-11-08   163
21439 펀게의 게임중독법 이야기를 보며. [4] ♨본대장♨ 2013-11-06   163
21437 술못먹는 사람의 비애... [41] 조폭양이 2013-11-04   163
21436 전 애주가 입니다... file [6] 세르게이♡ 2013-10-09   163
21435 돈지암 프리페스...45만원짜리 락카는 품절..ㅜㅜ [24] 행동 2013-10-08   163
» 다들시즌준비로기분이좋아보이시네요 [3] 김헝글솔로 2013-10-02   163
21433 와하하 남들 보드살때,,,, [2] -DC- 2013-09-29   163
21432 그라운드 트릭 vs 파크 ! [40] 비로거지롱 2013-09-20   163
21431 전 올해도 힙삘충만인데 말이죠 [34] 잃어버린카빙 2013-09-16   163