[헝그리보더닷컴 이용안내]

분명 점심시간에 낮잠 좀 잘까 하면...정신이 말똥말똥...

그리곤 1시 넘어가면 졸립니다.

이건 도대체 왜 그런걸까요...애정남에게 문의해야할까요

불가사리한 인체의 신비입니다.

요즘 몇가지 쇼핑을 했는데 연속 실패네요

바디샵 바디로션을 인터넷으로 샀는데 냄새가...ㅠ.ㅠ 제가 싫어하는 근데 대용량...이거 나중에라도 시즌방에 두면 줄어들까요

민소매를 샀는데 너무 짧아 자동적으로 배꼽티가...ㅠ.ㅠ 아...내가 상체가 긴건가...

바지를 샀는데...발목에 좀 짧게....^^ 아 내가 하체가 긴건가.................ㅋ

하여간 당분간은 온라인쇼핑은 접고 오프라인 쇼핑쪽으로 들어가야할 것 같은데....기묻에 제과제빵문의드렸다가..차라리 재료사서 직접 하란 답변에...미니오븐을 온라인으로 뒤적이고 있는 샤방샤방ㅋㅋ입니다.

정말이지 참 미스테리한 시간....다시 졸음은 사라졌지만.....일로 돌아가면 또 졸음군은 저와 깊은 관계를 맺겠군요 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

느려!!

*.70.182.24

아 지금 저도 넘 잠와서 40분째 한화면 띄워놓고 계속 첫줄 보다 둘쨰줄 넘어가다 꾸벅
다시 첫줄.. 둘쨰줄.. 꾸벅.. 첫줄...

40분쨰 반복.. ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
31611 휘팍갑니다ㅠㅠ [12] 오가실 2012-01-05   233
31610 야간반(새벽반) 손!!! [7] 버크셔 2011-12-31   233
31609 오늘 베어스 오후권갈예정입니다 [5] 베어스 2011-12-27   233
31608 산타 할아버지~ [4] 시흔 2011-12-23   233
31607 지금 출근해여.... [2] 골베엥이 2011-12-01   233
31606 한탄글.. [3] lojiskar 2011-11-29   233
31605 네비게이션 블랙박스~~ [4] 곰진이 2011-11-28   233
31604 일렉고글 화이트 찾아요~ Oh!~Riding 2011-11-27   233
31603 이번주 일요일 다음주 월요일.... 골베엥이 2011-11-25   233
31602 재미있는사실 [1] 어리버리_94... 2011-11-23   233
31601 안녕하세요(5) [5] 라이딩마왕 2011-11-19   233
31600 과연 오늘 무주 시즌권이 올까요 [6] 김니콘 2011-11-18   233
31599 휘리리팍~출동 [1] 낙엽신동 2011-11-17   233
» 왜 잠은 이 시간에 오는 건가요 [1] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-09-15   233
31597 그깟 닉따위 아무렴 어때.... secret [16] 유키쪼꼬아톰 2011-02-10   233
31596 오늘 하이원 밸리허브에서 카드 잃어버리신 분~!! NitrogenBoo... 2024-03-01   232
31594 이용안내위반잠김. 여성 성인데크 133~135정도 사이즈 구합니다 secret [4] 의뭉 2023-01-16   232