[헝그리보더닷컴 이용안내]
까진 아니지만, 의외로 패트롤 번호 몰라서 사고시 대처를 빠르게 못하시는 분들을 자주 봤네요.

휘팍 패트롤번홉니다. 미리 미리 저장해 둡시다.

033-330-3127
엮인글 :

칼슘젤리

*.175.187.12

와.. 안그래도 검색해서 찾아보고 있었는데

감사합니다

Kylian

*.222.74.204

뿐만 아니라..대부분의 리조트는 리프트권이나 시즌권에 사고시 연락처가 적혀있으니 따로 저장 안하신 분들은..리프트권을 꼭 확인하시면 좋습니다.

작전참모

*.193.194.8

휘팍 시즌권엔 전화번호가 없네요ㅋ

쓸데없는 한국타이어 광고나 있고ㅋㅋ

눈사랑snow

*.87.60.233

쓸데없는 한국타이어 광고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격하게 공감이요ㅋㅋ

타이어 광고할 시간에 시즌권사진이나 컬러로 만들어 줬으면 ㅠㅜ

오늘도출근

*.62.3.175

감사합니다!!

차박사

*.17.85.34

와 이건 꿀정보

눈사랑snow

*.87.60.233

번호 저장해둬야지 매번 생각만했었는데 감사해요~ 추천!!

말랑카우('㉦')

*.62.229.86

감사합니다 저도 저장 & 추천이여
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

전향각 1일차 경험요 [10]

여친 시즌아웃글을 보다 .... 여친한테 물어봤습니다...2 file [20]

ㅋㅋㅋ핸드폰하러온건지 보드타러온건지 [6]

• 이야횽
  • 추천 수 0

지름인증 헤헷 file [21]

수지 수영복 짤 투척~~~~!!!! file [30]

리프트에서 뛰어내리시는분 도촬 했습니다 file [18]

하이원왔어요 file [11]

• 김병장
  • 추천 수 2

용평 낮에 타고 잠깐 숙소 옴! file [8]

• 오슝슝
  • 추천 수 0

요즘에는 기상예보 할때 래시가드 입고 하네요 [9]

헬스장에서 초콜렛 받음 file [10]

설질이 무너진다는 말.... file [3]

• 꽁지암
  • 추천 수 1

오늘은 고글을 질렀네요 ㅜㅜ;;; file [19]

아래 사고글 보고서..휘팍커 필독! [8]

• 여우눈
  • 추천 수 7

장터 플럭스XV... [6]

• 플럭스
  • 추천 수 0

지름 인증! file [55]

티맥스 OS 발표 아무리 봐도... [11]

보이즈/걸스 클리닉 후기~~~~~(찍사 버젼~~) file [14]

시즌끝나가니 전여친이 갑자기 생각나요! 푸념 , [9]

• 추억z
  • 추천 수 2

다들 인증하시길래. 낙엽(케양),비기너턴(옥군)이라길래 file [16]

오늘 웰팍에... file [13]

• OTOHA
  • 추천 수 3