[헝그리보더닷컴 이용안내]
일면식은 없지만 글로 자주 뵙던 분인데

이렇게 허무하게 가시네요 ㅜㅜ

부디 좋은 곳으로 가셔서 편히 쉬셔요

힘든 세상에서 치열하게 살아가지만

이런 비보를 접할때면 허무하단 생각이 듭니다

가족분들도 힘내시길 바랄께요
엮인글 :

탁탁탁탁

*.30.108.1

가슴으로 자식을 묻어야 되는 부모님이....

평소 지인분들에게 애정표현 아끼지 말아야 겠다는 생각도 들고 그렀습니다..

밋러버

*.36.142.166

탁4님은 지금도 애정표현 충분하십니다!!―,.―ㅋ

poorie™♨

*.235.123.2

저도 일면식은 없지만 이 분 글 자주 읽고 그랬었는데...

부디 좋은 곳에 가시길 다시 한 번 고인의 명복을 빕니다. ㅠㅠ

파이다

*.36.159.171

참 허망하네요.

이제 더이상 글을 못 본다는것도...
이분이 좋아하는 보더도 못타고...즐검을 못 나눈다는 것도.
나이가 많든 적든 세상이별은 정말 가슴 아프네요.
부모님이 어떻게 살아갈지 걱정되네요.

행복을 기원합니다.그곳에선...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
197662 열대야 때문에 더우시죠.. file [10] 전귀협 2013-07-29   177
197661 월욜, 정말 일하기 실타욧!~ file [31] poorie™♨ 2013-08-05   177
197660 흔한 데크 호기심 ... [3] 에어울프 2013-08-30   177
197659 Have a nice TGIF!!!! file [6] poorie™♨ 2013-08-30   177
197658 국내 최고의 파크는 베어스타운입니다. [37] 소리조각 2013-09-24   177
197657 퇴근 퇴근 퇴근..........하기전에 출석부투척. [5] 동구밖오리 2013-10-02   177
197655 시즌전 레벨업!!....... [19] 조폭양이 2013-11-08   177
197654 웰팍 콘도 신청 완료. ^^;; [13] poorie™♨ 2013-11-08   177
197652 보드는 정말 잊기 힘드네요... [4] 호9 2013-11-19   177
197651 하하 드디어 이번시즌 첫개시합니다!하이원고고 [13] 레드판다 2013-11-22   177
197650 친구인데 돈빌려감 [18] 용평헝그리알바 2013-11-23   177
197649 이제 눈이 오는군여... file [1] A.T.L 2013-11-27   177
197648 광고글은 아니지만 이런거...믿을만한가요? file [6] 포랄 2013-12-02   177
197646 내몸인데 왜 내맘대로 못할까요ㅋ [13] 습습하하 2013-12-03   177
197645 흑흑 ㅠㅠ 초딩은 무서웠다...아빠가 더 무섭다.. [4] 돌둘 2013-12-17   177
197644 우리회사 만세~~ [6] 눈이랑싸움 2013-12-20   177
197643 휘팍셔틀 무개념 [7] 보딩은전투다 2013-12-22   177