[헝그리보더닷컴 이용안내]

난생처음 곤지암 가볼라고 예매하는데..

5시간권은 없고 6시간권만.... ㅎㄷㄷㄷ

신한카드+인터넷 예매 했더니 총액의 20%할인이 아니라..

인터넷 예매 10% 거기에 신한 추가 10%여서.. 할인폭이 더 작아지게해주는 깨알같은 센스..

아놔................ 역시 돈지암이군요..

이렇게 주고 갔는데 감자만 캐다오면 아놔...

갔더니 라면도 안파는건 아니져??? 거기??? 어 탑승인가 --?

첨부
엮인글 :

반쪽보더

*.46.192.92

계열사 다니는 친구에게 티켓 내놓으라고 징징대야겠네요 ㅋ

사부

*.223.167.237

곤지암은 비싼만큼 나름 괘적해서 나이먹으니 곤지암만 찾게되더라구요.

4시간만 타셔도 다른곳 6시간타는 정도의 효과를 보실수있을겁니다(대기줄이 거진없고 리프트 회전이 빠름)

작년에도 있었는지 모르겠는데 시간당 10분정도씩 휴식시간 이라고 더 주더군요.

초보™

*.52.151.123

그러니까요 시간당 10분 휴식 이야기가 있었으면

4시간권 끊는데 없어서 6시간권을 ㅠㅠ;;;

저는 관광보더라 많이 못타는데..

사부

저는 이제 마흔을 바라보는나이라 6시간타면 2시간은 쉬는지라 ㅠㅠ

전투보딩으로 3시간정도가 적당한거같습니다.

아그리고 지난주말 기준으로 설질은 너무 좋았습니다.

오늘 눈도 온다니 아마도 감자캘일은 없을거에요

도민준

*.7.18.136

예~라면없구요

정상 올라가시면 어묵우동 있슴돠ㅋ

우동 드시면 되겠습니다ㅎ

아니면 편의점가셔서 사발면 드셔야합니다

핫도그좋아하시면 스테프핫도그있구요

버거는 크라제 있습니다ㅎ

반쪽보더

*.46.192.92

다 있네요 ㅋ

신애마천국

*.145.102.202

우동이 8000원이라는건 함정..;;;

반쪽보더

*.46.192.92

크라제는 밖에서 파는거랑 가격이 비슷하겠죠 ^^;

신애마천국

더 싸진 않겠죠..ㅋㅋ..저도 꼭 먹어보고 싶네요..ㅠㅠ

팥팥팥팥

*.101.115.253

초보님이 이런거 비싸다고 글 올리시니까 좀 이상해요~

^^ 탐승 할께요~ㅎㅎㅎ

초보™

아하하하 장비는 남아있지만 허공으로 사라지는 것은 아무래도 좀 ㅎㅎ

다른 곳 대비 좀 비싸긴 하죠..

성수기에 주중이면 그래도 30%는 해주는게 인지 상정인데 --;;

팥팥팥팥

*.101.115.253

초보님의 와이프님은 하나를 샀으면 또 하나를 사지 않는게 인지상정인데....라고 생각하실지도~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^ 좋은하루 보내세요~

초보™

와이프는 제 장비는 1개만 있는것으로 알고 있습니다..

나머지는 쉿!

파네라이제로

*.97.125.229

그 1개가 뭘까 궁금하네요.. ^^

초보™

*.36.143.36

모스 킹이 제 유일한? 장비죠

그것도 중고틱 하게 스티커질을 촥촥

파네라이제로

허걱... 역시 본처였네요^^.. 그럼 장비 바꿨다고 말씀드린건가요? 모스 킹은 제일 마지막에 온거잖아요.. 

초보™

*.36.143.36

네 그래서 본처 ㅋㅋ
코브라팔앗으니 교체 ㅎㅎ

원정? 다닐때 써야 하므로 올라운드 끝판으로 가야죠

첩은 몰래몰래

파네라이제로

올라운드 끝판왕... 나중 간단한 후기 좀 부탁드립니다. 디오에이랑 비교해 주시면 더 이해가 쏙쏙 될거 같아요.. ^^

초보™

*.36.143.36

아하하하 제실력이 거지라서 ㅜㅜ

일단 왁스는 잘먹게 생겼다는 ㅜㅜ

파네라이제로

^^ 박정환님이 인정했으니 성능은 의심할 여지가 없는걸로...........^^

초보™

ㅋㅋㅋㅋ 저에겐 뭐 -_-;;

나르시아

*.36.150.115

돈지암은 리프트 시간당 휴식시간이 다달라요..
10분 20분 이런식으로요.. 아마 싸이트 공지 되있지 싶어요...
돈지암은 계열사할인아니면 솔직히 비싸긴 하지요ㅜㅡㅡ

초보™

헐 홈피에서 없어서 찾아보니 페북만 있네요..

그나마 4시간 이후로는 30분 휴식시간으로 통일 ㅜㅜ;;

나르시아

*.36.150.115

전 계열사라...구나마 다행이에요..
하긴..시즌권이라 립권 의미가 없지만요 ㅜㅜ

가이스트

*.62.163.47

주말조조할인 생긴거 이용해보세요 최대35%할인하니 그나마 좀낫더군요ㅜㅜ 무조건 7시부터 타야하는건 함정...

사부

그거 7시부터 10시던데 ㅋㅋ 근처에 사시는분아니면 이용하기 빡실듯

초보™

거 타려면 새벽부터 튀 나가야 합니다 --;

7시전에 도착해야... 땡타니~

jekyll

*.168.164.207

비싼건 사실입니다.

다만... 주말 07시 땡이면... 쾌적한 보딩이 가능하고

3시간 정도 설렁설렁 타다가 귀가해서 점심 먹으면...

제 기준에는 훨씬 저렴한 보딩이 되겠더군요.

용평으로 정하고 시즌권, 라커 구입하고.... 지난주 다녀왔으나...

제게는 곤지암이 더... 좋은 선택인거 같네요.

토끼삼촌

*.61.23.34

곤지암은 딱 직장인 상대로 편하죠.. 가깝고 사람없구요.. 

그래서 비쌉니다.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  

콘도가 없어서 학단. 강습, 이런 게 적으니 당연히 가격이 높은 것은 어찌보면 당연한것이구요..

신애마천국

비싸긴 하지만 리프트 대기 시간이 없다는 장점이 있죠..성수기 주말에도 10분이상 기다린 기억이 없네요..^^

타임패스가 리프트 통과시간부터 적용이 된다는 것도..

다른곳에선 땡보딩 아니구선 버리는 시간들이 있는데 곤쟘은 타기전 버리는 시간은 없죠..

시간 오래 끊어놓고  힘들어서 뒤로 버리는 시간은 있어도..ㅋㅋㅋ

다만 강원권 설질을 기대 하시면..;;;

초보™

*.36.143.36

베어스 훼미리 설질정도면 땡큐죠

Gazette

*.114.74.149

올해 사람이 많이 적어져서 햄볶아욥~♡

초보™

*.36.143.36

시즌권 동반할인은 없나요?

Gazette

임직원 할인만 있는것으로 알고있습니다~

초보™

*.36.143.36

ㅜㅜ

사우나도 시즌권있어야 싼 흑흑

Gazette

쿠폰북 필요하시면 드립니다~!

초보™

*.36.143.36

시즌권없으면 못쓰자나요 ㅜㅜ

Gazette

시즌권에 딸려오는 쿠폰북은 아무나 사용가능합니다........

초보™

헉 진짜요? --?

근데 올해 곤지암은 두번 가면 많이가는거 같아요 ㅜㅜ;;

감사합니다만 다른분께 ㅜㅜ;;;