[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해도 제자신에게 선물을 했습니다.

매년 크리스마스 핑계로 비싼거 하나씩 산듯 ㅡㅡ;

올해는 닥터드레 스튜디오 헤드폰...

내 가성비 안좋은거 알아요 ㅠㅠ

보스나 오테 같은거 살려고 여기저기 청음하러 다니고 했어도 디자인이 당최 맘에 안들어서요

거기다가 최저가로 사면 짭을 구입할 확률이 커서 일부러 비싸개 진품 사고 OTL

그래도 기분은 좋내여 가성비는 별로지만 그래도 웬만큼은 좋은 소리 내주자나여

ㅎㅎㅎ 근데 담달 카드값 어쩔 ㄷㄷㄷ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

보드 타러는 댕기시는거죠?

몰라여

*.166.50.147

아.... 아마도여......

ㅡ,.ㅡa

뭐라

*.151.196.4

카드는 거들뿐~ ㅋㅋ

담달 카드값은 ㅎㄷㄷ~~

TankGunner

*.129.243.109

전 막귀라 그냥 싼 이어폰도 좋아요...ㅎㅎ

몰라여

*.166.50.147

싼거 쓰시고 이밴 당첨되셨으니 쏘세요 ㅡㅠㅡ

쿠쿠★

*.69.27.32

전 선물 받았는데.. 음향은 확실히 좋더라고요~~>.<

물론 이쁘기도 하고요!! ^^

Journey

*.128.9.214

지마휑 970원짜리보단 음질이 좋겠죠??

형돈이 ♥

*.42.97.21

웬지 눈물이 ㅠㅠ..    ㅌㄷㅌㄷ

영화추천드리고 싶어요.

"사이보그 그녀" 일본영화인데 꼭 추천해드려야 할거같아서요..       훌쩍.   ㅠㅠ..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
9497 주 5일제에 4일회식... [9] SOO  2010-12-23   583
9496 아까 망한 오늘의 뉴스 [7] 어리버리_94... 2010-12-23   552
9495 오랜만에 줄리아가 인사를 합니다. file [24] 수술보더 2010-12-23   839
9494 퇴근시간이 아직 많이 남았네요... file [15] Journey 2010-12-23   513
9493 성과급? 평달과 동일...T_T) [6] 춤추는깊은바다 2010-12-23   548
9492 드라마 보는거 좋아하세요? [11] 심바나야 2010-12-23   464
9491 숙휘장에서 꽃피는 아름다운 사나이들의 우정 [8] 씻으면원빈 2010-12-23   785
9490 캐픽스 헬멧내피 안쓰시는분...? [3] 레이니드림 2010-12-23   619
9489 라섹 4개월째 [9] 슭훗 2010-12-23   885
9488 데크 엄청난 무기가 될수 있다는.. 사실 [6] 덕유산돼지... 2010-12-23   829
9487 헝글분들 중에 커피전문점 하시는분. .. [1] 캬캭커억 2010-12-23   444
9486 대체 니들은 뭔복이냐!!! [4] 아쿵! 2010-12-23   636
9485 올해 성과금.... [21] 귀신고래 2010-12-23   1029
9484 오늘 가치가요를 보니... [2] Limzi 2010-12-23   622
9483 초보라 중고로 장비 구입하려하는데 이궁 왜케 어렵나유 ㅠㅠ [3] 아이포너 2010-12-23   478
9482 연말인가봐요.. 다음주는 일하기 틀렸네요.. [6] 쿠쿠★ 2010-12-23   368
9481 윗지방은 춥다는데, 부산은 왜이렇죠?ㅎ [3] Classic woo 2010-12-23   379
9480 김광진을 잡아라......(SKIBUM Session 1 Event) file [2] AJ2010 2010-12-23   855
9479 결과 발표~~ [29] 귀신고래 2010-12-23   767
9478 X 샵 이벤트 보고 울컥! 해서! [12] real 2010-12-23   805