[헝그리보더닷컴 이용안내]

대명에서 맆트타고 올라가다가   여러사람들의 눈에들어온  만원..

여기저기서   "  아오~~  에이.... "  이런탄식들......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펑키중간에서 휀스밖으로나와  주어왔는데요   거진 20분넘게 산탄듯;;; 

다리가 후들거려서 1시간쉬고탔네요;;;;   하얀색인 제부츠와  옷은 저리되고ㅡ_ㅡa

그래도 씐나효~!!  ㅋㅋㅋ

* 맆트타고 올라가시면서 화이팅하고 응원해주신분들 ㄳ요 : )

포크맨

*.118.61.186

주머니에 둔 마넌이 어디갓지..

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

그거슨... 츄러스 가게로.....;;;

뉴잉

*.23.183.91

돈벌기 힘들다는 교훈이 담긴 글이군요 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ  저번주에는   머니클립주웠는데   아직 돈들어있는 그대로 보관중...

그건 슬롶에서 주운거라   찾아주려고 애썼는데 1주일째 감감무소식이네요;;;

파떡

*.117.9.106

설마.. 리프트라인 밑에 장갑이랑 데크 엎어두고 산타시던 분이...

전 또 뭐 떨구신줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보..보셨군요 ㅡ_ㅡa;;;; ㅋㅋ  많은분들이...  데크 떨어뜨린줄알고

" 여기있어요~!!!!! "  이래서 올라갔떠니  제가 놔둔 데크랑 장갑;;  그래서 다시내려갔다왔죠;; ㅋㅋ

원후

*.227.161.64

역시 돈은 그냥 생기는게 아니라는 교훈이 담긴 글이군요 ㄷㄷㄷㄷ

역시 돈은  눈이좋아야..... 응??  ㅋㅋㅋ

아케론

*.158.119.177

그래도 진짜 돈이어서 다행이네요
저게 대리운전 광고지였으면 어쩔

밑에사진처럼요?? ㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요;; ㅎㅎ

유키쪼꼬

*.14.205.197

용자시네요...줄서봅니다..일빠!

츄러스인가요? ㅎㄷㄷ;;  ㅋㅋㅋ

----

*.154.140.195

오늘 오전중에 맆트밑에 계시던 분인가요?

전 장갑 주우러 가시는분인가 해서 한참 내려다봤는데...

올라가시면서 몇몇분들이...  " 노란장갑  여기있어요~~"  하고가시길래

전 계속   "  돈줏으러 왔어요!! "  이랫따능;;

씻으면원빈

*.254.219.91

아 고마워요..

이제서야 찾았네요

거기 대명맞죠? 네 맞을꺼에요 진짜 고마워요~

세렝게티수협 012-34-567890-1

감사합니다

엇!! 보내드릴려고  더칫흐  조회해보니   등록되어있으시네요?!

안속습니다....후훗.... ㅡㅡ+

NExT4EvER

*.173.206.90

고생고생 주웠는데... 이런거면 시 to the 망 

Capture115.jpg  Capture116.jpg

첨부

아.. 이건 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포크맨

*.118.61.186

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⓟⓘⓝⓚ 보더

*.7.126.217

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리힘쫙....

DGR

*.144.179.93

리프트 타고 올라가다 봤어요~

저두 보드 떨어진지 알았음.. 근데 보드랑 장갑이 가지런히 있길래 의문스러웠음..ㅋㅋ

ㅎㅎ  보드는 위에있었고 제가 밑에있었으니   긴가민가하신분들 많으셨나봐요^^;;

정은영 

*.187.2.242

저도 어제 보관소 바닥 청소 하다가 500원 주웠는데...으헤헤헤..

저보다 훨 많이 주우셨네요..^^

슬로프를 청소하셔야  부자되실텐데.........  읭?? ㅋㅋㅋㅋ

주현이

*.123.141.168

성우 브라보 리프트 타고 올라가는곳에

장갑하나 떨어졌는데 10m 못가서 똑같은거 하나 더 떨어져 있을겁니다...

장갑끼다가 떨궜는데... 짜증나서 다른 한쪽도 던지신듯;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

_리얼뛰케

*.154.232.102

리프트 아랫목이 알바생들에게 명당자리죠.

시즌 말에 한 번 훑으면 리프트에 따라 최고 20만원까지도 나온다던데;;;

웃는돼지

*.71.29.229

돈벌기 힘드네요 ㅋㅋㅋ

니!감자좋아하나?

*.206.42.181

휘팍 펭귄 타고 20m쯤 갔는데 아래쪽에 5000원짜리가 고이 두번 접혀서 누워 있네요....

잘못봤나? 혹시나 주인이 있으면???  싶어서 확인 사살로 맆트 한번 더 타고~~ㅋㅋ 5000원이 맞음을 확인하고

맆트 탑승장으로 갔더랬죠~~  바닥이랑 맆트 높이가 2미터? 정도 밖에 안되서 주으러 기어 들어가다가는 직원들한테

혼날꺼 같고.직원분한테 조용히 말했습니다... 주머니에서 폰 꺼내다가 5000원 떨어트렸다고... 주으러 가도 되나고...

그랬더니 직원분께서 직접 주워다 주시네요... 5000원 득템해서 그 직원분한테 편의점표 핫쵸코 한잔 사다 드렸습니다~

311te

*.167.131.213

시즌말에 비오는날에 한번 타보세요 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 지산에 알바할때 비오는날에는 한가한 직원이 돈주으러 다닙니다...ㅋㅋ

비오면 눈에 박혀있던 동전들이 올라와요. 어떤 사람은..24k 목걸이도.......+_+;