[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직도 용평 인근은 상당량의 자연설이 내리기도 하죠. 매우 드물긴 합니다만.ㅜㅜ

만약  용평 숙소에서 눈을 떠보니 밤새  주변에 상당량의 눈이 내렸다 한다면...

그냥  편한 리조트서 리프트 타고  놀겠습니까?  아니면 주변 야산에서 힘들게 기어올라가 타고 내려오는 고생 ( Earn your riding !!! )을 사서 하시겠습니까?   

당신의 선택은?   단 양다리 걸치기는 없깁니다.. ^^

저는 후자 입니다. 오래 전  일행을 리조트에 두고 버디랑 둘이 삼양 목장 가서 만족했던 기억이 아직도 생생해요.  폭설만 와봐라!!!

근데 그 때 내려 온 자칭 " 동키호테 루트 "는 이제 사유지로 바꾸었다는 비보...ㅠㅠ    길이 2.5키로 였는데요..

엮인글 :

YP광식이형

*.131.159.86

둘다 좋지만~~~
저는 1번~~~

guycool

*.100.191.80

저는 기회 희박성까지 고려 할때 2번 고수 입니다.

라레스트

*.100.51.140

음 엄마가 좋아 아빠가 좋아 다음으로 답하기 힘든 질문이네여ㅋㅋㅋ

둘다 서로 다른 매력이 있다보니

guycool

나이 들어 갈수록 시골 여자가 새록새록 좋아지지만... 

그 근처에  접근할 체력은 감소되어 갑니다...ㅜㅜ

무당신선

*.177.150.57

전 보드 안타고 눈싸움 할래요 ㅋㅋ

guycool

보드 안 타고 참을 자신 있으세요??

사는게고달파

*.253.82.243

나이가 들수록 편한게 좋으네요 ㅎㅎㅎ

자장면마스터

*.101.194.116

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

2024년6월29일 토요일 출석부 new [9]

• 밀리갓
  • 추천 수 1

유니온 바인딩 사이즈 질문 new [5]

손가락으로도 대통령 탄핵하는 세상 new [1]

• TrustMe
  • 추천 수 10

지금 남쪽 동족들은 분주해 보입니다. newfile [8]

• guycool
  • 추천 수 2

'보드치' ? 일병 구하기 new [10]

• guycool
  • 추천 수 7

2024년6월28일 금요일 출석부 update [39]

• 실링기
  • 추천 수 5

2024년 6월 27일 목요일 출석부 [45]

• 실링기
  • 추천 수 2

도시 여인 vs. 시골 여인 update [8]

• guycool
  • 추천 수 3

2024년 6월 26일 수요일 출석부 [44]

• 실링기
  • 추천 수 4

출산율/온난화 때문인지.. update [6]

• aoisama
  • 추천 수 2

오래 간만에 등판 해본 전동 스켑 ㄷㄷㄷ... update [3]

• guycool
  • 추천 수 1

2100 년대에는 한국 여름이 6개월? ㅠㅠ update [7]

• guycool
  • 추천 수 1

2024년 6월 25일 출석체크 합니다. [49]

보드 선배님에게 선물... “카드로나 스키장” [21]

• 디케90
  • 추천 수 6

나왔습니다 updatefile [3]

• 탁숙희
  • 추천 수 4

2024년 6월 24일 출석체크 합니다 [49]

♂MaSung 님 무분 스캡 살리기 file

충청도 수안보스키장 가보았어요 file [7]

• 경차
  • 추천 수 3

24년 6월 23일 (일요일) 출석부 [30]

2024년 6월 22일 토요일 출석부 [36]