[헝그리보더닷컴 이용안내]

혹시 혼자타시는분들

어쩌다보니 혼자타러가려는데,,,

제가 베어스타운으로 자주가거든요...

혼자타러가면 넘 심심할거 같긴한데...

그냥 가려구요..괜찮겠죠?

가서 라이딩하다 인사도하고 같이타기도하고 그랬으면 좋겠어요.

혹시나 저같은분들 있으시면 같이타염...

전 서초동 살아염...

엮인글 :

달려라우디

*.37.22.64

저도 솔로보딩 즐기곤 합니다. 리프트나 곤돌라에선 음악듣고 도착하면 동영상 떠올리며 라이딩하고

보드타면코나와

*.36.74.13

같이가도 혼자타서.... 전 혼자타는 것에 매우 익숙해요.... 결국그러다 혼자가서 혼자타요~~~

앨리스양♥

*.145.105.93

워~ 전 주말에만 베어스타운갑니다 ~

주말에뵈면 아는척궈궈여 전 립트혼자타요~ ㅋㅋㅋ

단팥의앙금술사

*.124.106.101

혼자 타시면서 집중 하시다보면 심심하실 시간이 없으실겁니다 ㅋ

솔로보딩에 재미를 붙여보세요!

따랑해

*.206.118.110

전 혼자가 더 편해요. 진짜 친해서 신경안써도 될 친구랑 가는거 아니면...

별로 친하지도 않은 사람이랑 같이 가면 신경쓸것두 많고 내가 하고싶은데로 못하고...

그사람 페이스 맞춰줘야하구, 반대로 그사람이 나때문에 신경쓰는것 보면, 나도 신경쓰이구

미안해지기두 하고... 마음이 영 불편해져서....

그래서 혼자가 편하더라구요.

지조있는여자

*.93.32.58

저도 주중이나 주말에 베어스 혼자 라이딩가요 ㅋㅋㅋ 혼자 리프트 타시다 보면 가 득도의 경지에 오르실 겝니다..ㅋㅋ ㅋㅋ

chur_ry

*.248.189.1

저도 곰마을 혼자 다닙니다~ 주중에도 가고 주말에도 가고~ 기회 되시면 같이 타요~^^

뮤즈♥

*.152.151.7

우와~곰마을 혼자다니시는 분이 많으시네요^^

저도 주말에 혼자다녀요~!셔틀타고 장비 들쳐메고..ㅋㅋ

몇번 다니다보니 익숙해지더라구요~전투보딩모드에..ㅋ

그리고 리프트 혼자타는것...은 뭐~!괜찮아요!!ㅎㅎㅎㅎ

다만 밥먹는게; 주말 점심은 굶게 되더라능~ㅎㅎ

기회되면 같이타요^^

chur_ry

*.248.189.1

앗~!! 저도 왠지 밥은 굶게 되더란 ㅠㅠ

뮤즈♥

*.152.151.7

ㅋ곰마을 솔로보딩들끼리 곰마을서 만나서 밥이나 한끼..자리만들어야겠는데요~ㅋㅋ

라쿤

*.90.237.61

다들 주말에 오시는군요... 어쩐지 평일엔 꽃보더들이 없더라~; ㅋㅋㅋ

숏키니

*.94.68.82

저두 곰마을 5년차지만 혼자 다니시는 분들 못 본거 같은데......이렇게나 많다니.....*^^*

넌~~~~~혼자가 아니였다.......힘내구 오늘도 고고~~~~~~~~~~싱.

듀이10

*.235.54.194

곰마을 자주 갑니당... 빅베어 죽돌이에요 요세는 빅베어 지겨워서 팔팔타거나 리틀폴라 열어서 그쪽으로도 종종 가지만.....

곰마을 솔로보딩 주소록이라도 만들었으면 좋겠어요 ㅎㅎ ... 솔로보딩 너무 많이하면 입에서 단내 나잖아요 ㅠㅠ