[헝그리보더닷컴 이용안내]

결국에는..

저혼자 금요일 무주 ㄱㄱ.....

고모가 애들끼리어디가냐고 사촌동생을안보내네요....쩝..

금요일날 무주가서 초심으로 돌아가서 다시시작해야겠어요 데크적응도하고 구피연습도할꼄..

금요일무주가시는분..아는척이라도(굽신굽신)

엮인글 :

왕서방-

*.72.200.97

내일 휘팍으로 오세요 ㅋ

Ugly푸우

*.2.219.219

익산에서 장장 4시간잡고가야됩니다 ㅋㅋㅋ

saydurs

*.2.245.231

어 동호회 회원분 아니신지?ㅎㅎ 카페에서 본것같은데 장비 구입하셨다구 ㅎㅎ

Ugly푸우

*.2.219.219

엇~!!!제꺼아이디로 사촌동생이랑 제꺼 동호회가가입되어있엇요 ~

어디동호회세요~!???

saydurs

*.2.245.231

익보매요 ^^ ㅋㅋ 반갑습니다~ 저도 오늘 가입했습니다

Ugly푸우

*.2.219.219

오~반가워요 ㅎㅎ제가 익보매 막내입니다 ㅎ저도 가입한지 3일밖에안되서 ㅎ...

saydurs

*.2.245.231

반갑습니다 잘 부탁드립니다 ^_^ 사진 보니 저도 장비 얼른 구입 하고 싶으네요 ㅠㅠ

Ugly푸우

*.2.219.219

아~편하게 말놓으셔도되요 ㅎㅎ...저도 이번이 첫장비라 엄청떨렸어요 ㅎㅎ

saydurs

*.2.245.231

ㅎㅎㅎ 금요일 무주 좋으시겠다 ㅠㅠ 전 23일 시험때미 그 후에나 한번 ㅋㅋ 즐보딩 안전보딩!

기회되면 같이 가요^^ 4년차니 저 좀 구제 해주시고 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
12862 좋은 주말이네요ㅎㅎㅎ 간지주세요 2013-09-07   123
12861 샵세일정보 댓글 무서워졌네요 [2] 루나소야 2013-09-06   123
12860 이번 베스트 드레서는 제가 차지하겠습니다.ㅋㅋㅋ file [25] 스노우스케이트 2013-09-05   123
12859 내가 타는 차가 느려졌을때 팁.. [7] 소리조각 2013-09-05   123
12858 촌스러움의 끝판왕을 가려볼까요~~(7) file [15] 얄야리 2013-09-05   123
12856 엘리시움 보고 왔습니다~ [12] 츄베릅 2013-08-30   123
12855 에보 지름... [4] pru 2013-08-29   123
12853 한국판 control war 때문에 힙씬 흥하는군요 [3] Jay Kay 2013-08-24   123
12852 월급 [10] 세르게이♡ 2013-08-23   123
12851 출산 휴가중임뎁... [8] -DC- 2013-08-22   123
12849 사장이 저의 멘탈을 갈기갈기 찢어버렷습니다. [9] Solopain 2013-08-22   123
12848 서울반도체.... [17] 곽진호 2013-08-20   123
12847 아빠 보고싶었징?? 아니다요.. = =;; [5] poorie™♨ 2013-08-19   123
12846 설마 지금 깨있는분 계시려나요ㅋ [6] 관광보더고씨* 2013-08-15   123
12845 와~~~ 비가....!! [8] 파네리스티 2013-07-30   123
12843 자전거 도둑맞앗습니다 도와주세요ㅠㅠ [8] 자전거 2013-07-29   123