[헝그리보더닷컴 이용안내]
장비 다 해체하다가 창고에서 윗몸일으키기 판 발견
가슴와 허벅지를 접는다는 느낌으로... 프레스...
경사는 메가그린정도 되려나요...?

곰팅이™

*.143.104.118

경사 센데요?

ㅋㅋㅋ

최리

*.38.28.221

체감은 메가그린도 안되는듯 한데요...ㅠ

소이망

*.252.90.110

등짝스매싱 맞는게 눈에 아른거립니다 ㅜ

최리

*.38.28.221

사택입니다....ㅋㅋㅋㅋ

나뜨루 매니아

*.38.11.116

헝그리정신에 추천잉네요~^^

최리

*.38.28.221

감솨합니당 ^^

soulpapa

*.185.151.27

중급은 되겠는데요ㅋ 앞에 선풍기 정도 틀어주면 느낌 더 나지 않을까요ㅎ

최리

*.38.28.221

선풍기ㅋㅋㅋㅋ 아이디어 신박합니당 ㅋㅋ

행성ㅤ

*.223.79.42

윗몸일으키기판이 있냐고 먼저 물어보시는게 예의 아닙니꽈...!? ㅋㅋㅋㅋ 집에 뭐 판대기라도 찾아봐야겟네여 ㅋㅋㅋ

참신추!!

최리

*.38.28.221

밥상의 두 다리만 접어가지고 경사를 만들수도 있습니다ㅋㅋ
목공을 배우셔서 더 멋진 장비를 보여주셔요ㅎ

윰율이

*.52.35.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하네요 추천 누르고 갑니닼ㅋㅋ

최리

*.38.28.221

감솨합니당ㅋㅋ

여름루돌푸

*.44.220.135

스탠스가 굉장히 넓군요!ㅋㅋ

버트심슨

*.46.128.68

와이프의 등짝 스매싱 예약이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

channnnne

*.221.50.154

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우울했는데 빅웃음 감사합니다

덜~잊혀진

*.38.18.250

이 정도면 환자. ㅋ ^.^=b

마앙

*.117.214.99

와~ 마트 무빙워크만 생각했는데 이런 방법이!! ㅎㅎㅎㅎ

울산러보린이

*.226.207.181

이 방법 괜찮네욬ㅋㅋㅋㅋ
윗몸일으키기 판떼기 매출 증가하는 소리 들리네요
혹여나 헬스장에서 저러고 있는사람 백퍼 이 게시글 본사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개카빙

*.36.39.9

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 뭘본거죠...@.@

winkle

*.33.164.1

등짝;; 조심하세요 ~

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

찍어주신 분도 추천! ㅋㅌㅋㅋ

무지는단무지

*.220.64.51

사이트 이름이 왜 헝그리인 이유를 이제야 알겠네요

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

일단 덕에 힐턴이시군욤~~~ 자세 좋습니당~~ ㅋㅋㅋ

스노미도

*.165.50.202

오 이정도면 데크 똭 올리고 부츠 똭 신고 함 포즈 해주세요~~~~

오리의마법사

*.184.236.163

옆에서 눈 스프레어 팍팍 뿌려 주시면....

장모님사랑합니다

*.225.224.64

15.

아침부터~ 커피 뿜을....

노력과 열정에 추천 100개는 드리고 싶네요 ㅋ

라스베가

*.119.120.110

덕 ㅊㅊ ~~~~

TwothumbsUp

*.214.73.31

저 손에서 뭔가 주무르고 싶어하는 욕망이 느껴집니다.