[헝그리보더닷컴 이용안내]

1년여만에 다시 찾은 헝글이군요! 실은 중간중간 와도 글도 못남기고 눈팅만 ㅋ_ㅋ

꿈에 그리던 크리스마스 이브날 커플보딩 성사가 눈앞에 다가왔습니다.

3시즌 정도 타면서 혼자 턴을 배워서 스키장에 혼자 내버려둬도 그럭저럭 즐기면서 솔로 생활을 랄랄라 하던차에!

올해는 커플보딩의 꿈을 안고 내일 대명행을 예약을 했죠.

1. 상대는 낙엽부터 다시 배워야 할거같구요.

2. 내일 최고기온이 영하 8도 정도는 될거 같구요

3. 클스마스 이브날이라 사람 떼거지로 몰릴거 같구요

4. 대명 설질 최악일거 같구요.

나의연인 보드부터 가르쳐야 하나요 ㅠ_ㅠ

전 여자입니다 ㅠ_ㅠ

남친 하루종일 춥고 힘들다고 징징거리는거 받아주면서 못놀거 생각하니 우울해용 ㅠ_ㅠ

급 월차내서 올시즌 처음가는건데 흑 ㅠ_ㅠ

저도 염장글 한번 써보고 싶었는데 쓰고나니 슬푸네요..

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

아 몰라몰라몰라~헤어져

앨리스양♥

*.145.112.240

모하자는겁니꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

moo.

*.126.245.241

진정한 슬픔을 느끼고 싶으시면 오늘 헤어지면 됩니다;

eli

*.54.195.103

아~~~몰라몰라 헤어져헤어져

개성잇는ㅇ

*.206.42.226

크리스마스이브날 보드혼자카는것도서러운뎅 ㅠㅠ 슬롭에서 커플들 봐야하다니ㅜㅜ진정부럽습니다

blackberry

*.59.106.251

아~~~몰라몰라몰라. 헤어져헤어져

2005년 초 대명에서 스키타는 여친님 보드태워줬다가 20분만에 싸우고 집에왔던 기억이 새록새록 돋는군요

Journey

*.128.9.214

아~~~몰라몰라 헤어져헤어져(2)

저도 낙옆부터좀 갈쳐주실분....

미똘_아키라

*.151.30.214

이분 1년만에 오셔서 왜 뻘글을;;;;;;;;;;;;;;;

아~~~몰라몰라 헤어져헤어져(3)

휘릿

*.146.157.191

어제 대명 갔다왔는데 설질이 안좋드라구여

아~~~몰라몰라 헤어져헤어져(4)

형돈이 ♥

*.42.97.21

내일 대명에 비 온다네요~

아~~~몰라몰라 헤어져헤어져(5)

봉추봉

*.148.215.1

대명에 4000천의 동남아 관광객 & 3000명의 초딩 교육생이 소환될지어다!!

하야부사_932336

*.221.114.236

보드타러가는도중  헤어지시길 간절히 바래봅니다 ㅡㅡ;;;;