[헝그리보더닷컴 이용안내]

우울하군요

오늘 마나님 또 회식...

애들둘이랑

참치나 먹으러 가버릴까 보다

감당할수 있을까..ㅠㅠ

엮인글 :

林보더

*.152.161.134

우울할땐 탁탁탁탁~;;;;;;

탁탁탁탁

*.243.13.108

기력 딸려서 김태히가 덤벼도 귀찮아요...
허수경이면 모를까...

밥주걱

*.112.175.230

그러다 참치 한마리 키우시겠어요..^^;

탁탁탁탁

새우 키우다 다 죽여 먹고 우렁은 키우고 있습니다만 비실비실해요..번식력은 정말 왕좋다는

칠칠2

*.223.17.17

참치 화이팅.

탁탁탁탁

일본떄미 좀 찝찝하지만
먹고 싶은건 먹어야지요..

poorie™♨

*.255.194.2

탁x4님, 참치로 헝글 회식을 한 번~~~. ^^;;

탁탁탁탁

항상 번개해보고 싶어요...달과장님/mr kim님/바쁜둘리님/바카다님/오리427님 등등
민증 2로 시작하시는 분들 보고 싶...

YapsBoy

*.101.20.1

참치벙개 쳐주십쇼~!

탁탁탁탁

회의 맛은 주량의 절반을 먹었을떄가 가장 맛있다고 배웠어요
소주 한병 주량이면 반병먹었을떄 7잔중 4잔쨰로 먹을떄가 제일 맛있지요

clous

*.140.59.12

우와~~아빠 최고~!!!!

탁탁탁탁

딸래미가 절 너무 싫어해요....
턱에 가시 있다고 뽀뽀도 안해줘요

clous

*.140.59.12

얼굴로 배나 등을 간질여보세요. 무척 즐거워해요. ㅎ

플라이Bee

*.164.189.83

으하하하하하하하.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.12.175

참치보다.... 장어를....

탁탁탁탁

장어 해마다 한두마리씩 잡았었는데
요즘도통 낚시를 못가서...
이젠 잡으면 먹을 생각 말고
팔려구요...키로 넘는건 4~50만원 받는다고 하네요

껌파리

*.206.248.133

하~~참치...... 머꼬시픈데......^^