[헝그리보더닷컴 이용안내]

단체러쉬가 한창인 요즘...

리프트 타고 올라가다 보면

무한질주를 하는 꼬꼬마 초딩 스키어들이 자주 보입니다.

전문용어로 스커지 라고....(하지는 않구요; 저혼자만;;ㅎ)

얼마전에도 한마리의 당당한 스커지가

무서운 속도로 리프트 승차장을 향해 직활강을 하더라구요.

리프트 위에서 보고 있던 저는...

'쯧쯧... 저러다가 어디 벽에라도 부딪혀 봐야 조심스럽게 타려나...'

라고 생각 하는데...

진짜로 패미리 리프트 옆에 있는

에스컬레이터 건물을 쳐받았;;;

ps. 리프트에 꼬꼬마 스키어와 동승할때는

직활강 주의와 폴대및 장비 낙하주의, 남의장비의 소중함을 알리는 경희야~ 입니다.

엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

앞 맆트에서 타던 초딩 스키어가 떨어뜨린 폴대를 줏어줬는데;

맆트에서 내리는데 이녀석.. 감사하다고 배꼽인사를 하더군요; ㅋ

스니커즈 하나 줬는데; 거절하더라는.. -_-   (약탄거 아니거등!?)

데인몽키

*.51.78.118

그러시다가 그 초딩이 엄청나게 울어댄다면?! -0-;;;;;;;;;;

felesoi

*.68.62.13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로밑에 젊다고 몸 함부로 굴리지마세요 라는 글과 희한하게 매치되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.214.157.185

초글링들   넘흐  싫어여`~  교사들은  예절부터  가르쳐라~~~

옹헤야~

*.210.118.1

대명엔 많져....단월초등스키부.......최상급부터 직활강하는거 보면 ㄷㄷㄷ

moo.

*.126.245.241

활강초딩과 함께...

폴대 휘젓는 분들도 ㅡㅡ;;

가끔 앞이나 옆에서 스키어분들 스케이팅(?) 하면서 폴대 휘적거리는거 무서워요... 

미똘_아키라

*.151.30.214

이래저래 무서워..초딩들...ㄷㄷㄷ

허준

*.138.241.107

직활강 할 수 밖에 없는 초딩 보다

그 위험성을 깨닫지 못하는 부모가 문제지요.

양지리조트 소인 2시간 강습 요금을 확인해보니

7:1 강습 3만5천원, 5:1 강습 5만5천원이네요.

제휴 카드 할인까지 감안 하면...

그야말로 돈 몇 푼에 소중한 자식을 위험하게 방치한

모습일 뿐입니다.

Tom

*.170.49.253

이 리플에 저의 소중한 한 표를...

아이 부끄러...